Все так делают. Ты только щаз сообразил? Только Юлию боимся.
Наклейку надо сделать с ником "Ветер", тогда можно ничего не бояться
Отправлено 12 Март 2018 - 10:04
Все так делают. Ты только щаз сообразил? Только Юлию боимся.
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 12 Март 2018 - 10:05
Тема называется "ДОСКА ПОЗОРА" Продажа сетей- позор для уважаемого форумчанина, коим обязан быть человек, берущий на себя функции судьи спортивных соревнований. Во флудилку перенести обсуждения стоит. Но факт останется фактом.Удалить надо всю эту хрень!
Отправлено 12 Март 2018 - 10:08
буду фулюганить на реке не боясь
Сети свои или покупать будешь?
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 12 Март 2018 - 10:12
А если бы на его месте , был кто то другой ?ПОДДЕРЖУ!
Отправлено 12 Март 2018 - 10:16
А если бы на его месте , был кто то другой ?
Ответ тот же( К Алику нет у меня тёплых чувств)
Аргументы могу привести в личке, если интересно конечно же)
Не люблю базар и разборки типа: он меня обидел, а я всем расскажу какой он плохой...
Отправлено 12 Март 2018 - 10:17
Нафига всем то рассказал? Скажи, что пошутил )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Март 2018 - 11:10
Много написал , а потом стёр . Да и кто я такой , что бы меня слушали . Тем более Алик всё объяснил словами : работу я бросать не собираюсь .Ответ тот же( К Алику нет у меня тёплых чувств)
Аргументы могу привести в личке, если интересно конечно же)
Не люблю базар и разборки типа: он меня обидел, а я всем расскажу какой он плохой...
Отправлено 12 Март 2018 - 11:16
Дядя, а ты забыл как 20-25 лет назад капроновые сети сами вязали, и сами ставили? Подойди к любому кто на сплавную добывает, у 90% они самовязаные. Так что говори да не заговаривайся.Такие смешные взрослые дядьки - борцы с браконьерами..... Сча закидают палками..... Если бы сети никто не продавал (либо продавали, но сложно их было найти) то и не опутывали бы ими все протоки и речушки,
Никаких ушей тут не торчит. Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
Отправлено 12 Март 2018 - 11:18
... ватцапный спецназ плачет по Вам.
Все ваши места злачные сдам
Тю.... Да, эти горы - и так, все знают. У нас, даже фототема про это есть
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Март 2018 - 11:20
Много написал , а потом стёр .
И правильно, не пристало хорошим людям ссориться из-за всякого д.......а, простите)
Отправлено 12 Март 2018 - 11:23
Хорошую в принципе тему превратили в какую то мерзость . Для меня лично , браконьер не тот кто сетями торгует или рыбачит , браконьер тот кто уничтожает биологические ресурсы в больших количествах , касаемо рыбалки неважно чем ты выловил в нерест к примеру 200 рыб , удочкой или сетью , для меня оба браконьеры . А если кто то с ружьем браконъерничает , что продавцов оружия клеймить позором начнем .
А вообще точно доктор Влад сказал -"Удалить надо всю эту хрень!"
Отправлено 12 Март 2018 - 11:30
А мы тупо торгуем, жить хорошо хочется.
Сразу видно, что ты Алика не знаешь... Человек пошел в эту торговлю не чтобы обогащаться, а чтобы выжить, хоть какой то доход иметь... И раз влез туда - значит прижало сильно... Завязывайте уже...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 12 Март 2018 - 11:33
Все так делают. Ты только щаз сообразил?
Только Юлию боимся.
надо такую наклейку чтобы и ее не боятся - не хочу гребсти по берегу
Сети свои или покупать будешь?
у кореша есть бредень 25 метров совдеповский у меня кривда в гараже лет 12 лежит не маканая еще
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 12 Март 2018 - 11:40
Точно , тут не уши , тут конкретно несет дерьмом , так уж повелось , на Руси никогда не любили доносчиков и стукачей .
ну почему не любили - и сейчас не люблю - у нас в интернате таким темную делали
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 12 Март 2018 - 11:47
Многие пришли на сайт, будучи нарушителями.
Бляха - муха , да у нас оказывается сайт святых и приближенных к ним , ну елы - палы , а я то думал что у нас сайт рыбацкий , а тут оказывается все чинно и благородно , все соблюдают закон , никто не вылавливает больше разрешенной нормы , никто пьяным в лодку не садится , никто не радуется неожиданно клюнувшей редкой рыбе , ну и т.д. и т.п. .
Тогда лозунг надо , типа всяким нарушителям не место на нашем сайте , или -" Вход на сайт только по предъявлению нимба и крылышек за спиной."
Отправлено 12 Март 2018 - 12:04
а он ни когда и не был громким
не сказал бы
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных