Цыпочек от коршунов закрывать))) Все ради цыпочек.Лёх, ружьём и ножиком можно по разному воспользоваться. Сетями хоть убей, не могу придумать второе назначение, кроме как рыбу ловить.
Сообщение отредактировал Ветер: 12 Март 2018 - 13:02
Отправлено 12 Март 2018 - 13:01
Цыпочек от коршунов закрывать))) Все ради цыпочек.Лёх, ружьём и ножиком можно по разному воспользоваться. Сетями хоть убей, не могу придумать второе назначение, кроме как рыбу ловить.
Сообщение отредактировал Ветер: 12 Март 2018 - 13:02
Отправлено 12 Март 2018 - 13:01
это не вам было
Здравствуйте, мил человек)
Вы не в личке переписку ведёте, так что извольте получить комментарий на публичное деЯние(
Отправлено 12 Март 2018 - 13:03
И это, Серёга - я на тебя червонец поставил. Не подведи.
всго то - 10 рублев че то не дорого в автобусе билет и то 20 стоит ( мнеж потом на таблетки каки расходы яж уже потасканый пожилой здоровья то нету )
про 2000 год вообще ни слово не писал. шантропы везде хватало. и ничего я не выясняю, просто сейчас стало более спокойно(по моему ИМХу)
я вопще за мир
Здравствуйте, мил человек)
Вы не в личке переписку ведёте, так что извольте получить комментарий на публичное деЯние(
хорошо
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 12 Март 2018 - 13:03
А Ряж - кроликовЦыпочек от коршунов закрывать))).
Отправлено 12 Март 2018 - 13:06
я вопще за мир
так и я не за войну ! не я же "власть" по районам распределял
Отправлено 12 Март 2018 - 13:10
вот тоже подумалось - их ведь продавать не запрещено значит нарушения нет ими ловить только запрещено ножами тоже торгуют а применяют его по разному кто то хлеб режет а кто то людей с таким же успехом вон целая ветка про антирадары да еще и советуем какой лучше купить что б не попасться гаишникам а ведь покупая его человек изначально расчитывает идти на нарушение и ничего нормально не каких вопросов не возникает вот и подумалось все не без греха
Ну на счёт антирадаров не надо так однозначно. Могу массу примеров привести когда они (антирадары и ещё лучше в паре с видеорегистратором) избавляли от побирушек и беспредела на дорогах. Приведу лишь один: едем мы в августе в Сочи на машине, на телефоне установлено и включено приложение "Антирадар", а в Курганской области стоит хитрая камера и знак есть, что камера, знака ограничения скорости нет, все транзитники и мы едем согласно правил 90 (я ехал 92, так в "письме счастья" написано было), а камера настроена на 70. В Сочи я узнаю, что мне выписали штраф за превышение 500 р., сразу оплатил 50%. По времени якобы нарушения вычислили, где стоит эта камера, на обратном пути нашли её и отметили в приложении как камеру на 70 и обломили хитрых уродов в погонах, что бы эта камера сразу в базу попала и водилы не налетали на незаконный штраф. Не каждый ведь из-за 250 р. поедет в Курганскую область судиться, что бы штраф отменили. Жаль, не было у меня тогда ещё видеорегистратора с GRS и антирадаром, теперь есть и этот девайс. Как то так...
Отправлено 12 Март 2018 - 13:10
изыкалалась сегодня. Уволюсь нафиг - поеду к Питу на работу устроюсь...А сейчас - только Юлию боюсь.
Сообщение отредактировал Ветер: 12 Март 2018 - 15:31
Отправлено 12 Март 2018 - 13:17
всго то - 10 рублев
Если чё - я про десять штук зеленью. Так что ты, не подведи.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Март 2018 - 13:19
Смотрю у тебя все ссыкло кроме тебяУважаемый Перспективный. По поводу зашкварился, ты сам лично у него сети покупал?
Че то я смотрю сыканул выложить инфу кого из наших сеть резал.
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 12 Март 2018 - 13:19
Чё вы всё сети, сети, да нафиг на них ловить... И бросают их потому что из них рыбу надо выпутывать, если поймалась Все руки в воде, чехуе, когтями надо скрести... А народ начитается, что якобы сетями можно много рыбы наловить, и покупают, и ставят их где попало и как попало, а потом за день поймают килограмм и бросают потом, так как хрень полная... Всё уметь надо и на сети рыбачить в том числе. Тот кто на сети рыбу ловит, тот её никогда не бросит и смотреть за ней будет, а те которые бросают, так, ни о чём, в любой рыбалке... Того же карася в пойме, на удочку сопоставимо поймаешь и кайфа больше и руки целые. А мелкощуку сетью ловить вообще маразм и полный бред супротив спининнга. Да и сплавнухой тоже не всегда хорошо получается, один раз только видел как сплавники хорошо рыбы поймали, в общем как везде, уметь надо, а если умеешь на удочку, то сети нафиг не нужны.
P.S. Вот не хотел, но залез Однако учитесь на удочку рыбачить!!! И счастья и рыбы в разы больше будет И Уважения тоже будет больше
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 12 Март 2018 - 13:21
...
выходит она нужна тока для дальних поездок -- почему тогда такой у людей интерес где в городе камеры наставили ведь мы не превышаем в черте города ? (вроде не давно был разговор ) ( не лично про вас ) да и меня по страителям не давно чуть не раскатал долбоклюй летел как голый на еб..ю
Отправлено 12 Март 2018 - 13:25
Лёх, ружьём и ножиком можно по разному воспользоваться. Сетями хоть убей, не могу придумать второе назначение, кроме как рыбу ловить.
Сань, я у друга на даче раньше беседку по периметру обтягивал мелкоячеистой сетью (когда антимоскиток не было), что бы птички со стола еду не тырили. Ну можно и рыбу ловить "в научных целях", раньше на ловлю ими вообще лицензии давали...
Отправлено 12 Март 2018 - 13:31
Можно, но только из капроновых нитей. "Китайка" всегда "вне закона"!. Ну можно и рыбу ловить "в научных целях", раньше на ловлю ими вообще лицензии давали...
Отправлено 12 Март 2018 - 13:35
Чё вы всё сети, сети, да нафиг на них ловить...Однако учитесь на удочку рыбачить!!!
Обращение, как будто к людям с форума )
На удочку на продажу много не наловишь.
Не удивительно, что даже на сплавнухи рыба иногда плохо идёт. Ведь дураку понятно, что самое "урожайное" время - это время нереста и когда рыба скатывается с лугов в реку. Протоку у затона цедят каждую ночь пока вода на спаде, пески напротив санатория Барнаульского тоже цедят, и очень удачно. Уловы измеряются в центнерах. Какой же идиот будет удочкой на базар ловить ?! )
Им не нужно счастье, им нужны деньги .
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 12 Март 2018 - 13:37
Отправлено 12 Март 2018 - 13:37
.
Сообщение отредактировал RSV: 12 Март 2018 - 13:39
Отправлено 12 Март 2018 - 13:38
выходит она нужна тока для дальних поездок -- почему тогда такой у людей интерес где в городе камеры наставили ведь мы не превышаем в черте города ? (вроде не давно был разговор ) ( не лично про вас ) да и меня по страителям не давно чуть не раскатал долбоклюй летел как голый на еб..ю
Не обязательно для дальних. На А. Петрова ( как с Попова в сторону Малахова едешь) камера на 40 стоит через 2 столба от знака, а когда её туда только поставили, она вообще на следующем столбе висела. Попробуй так быстро сбавь скорость с 60 до 40. А антирадар заранее кричит, на знаки внимательнее смотришь и успеваешь до знака скорость скинуть. Это мне пофиг в городе, я местный и помню почти все камеры, а иногородним помощь, кто город не знает. Не спорю, есть и дебилы и их много, не будем на них равняться.
Можно, но только из капроновых нитей. "Китайка" всегда "вне закона"!
Так я капронку и вешал, тогда китаек небыло.
Отправлено 12 Март 2018 - 13:40
Если чё - я про десять штук зеленью. Так что ты, не подведи.
а можно так ? мне или японцу бланш маркером нарисуем - фотку выложим с доказательствами он фотает красиво а на призовые наберем ему сангрии мне водяры и нормально
Отправлено 12 Март 2018 - 13:41
...Протоку у затона цедят каждую ночь пока вода на спаде, пески напротив санатория Барнаульского тоже цедят, и очень удачно. Уловы измеряются в центнерах. Какой же идиот будет удочкой на базар ловить ?! )
Им не нужно счастье, им нужны деньги .
И ни кто их не ловит и не наказывает, потому что чинуши с их руки кормятся. Что внукам и правнукам останется?
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных