ну в прямом, не я тебя переехать хотел
так я твою машину знаю ( а если б подкараулил бы на дороге ведь даже не задумался бы - да )
Отправлено 12 Март 2018 - 15:30
ну в прямом, не я тебя переехать хотел
так я твою машину знаю ( а если б подкараулил бы на дороге ведь даже не задумался бы - да )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 12 Март 2018 - 15:36
Серега ты че? Ну поспорить хрен с ним, подколоть друг друга куда ни шло, но чтоб переехать собрата.... ты че меня совсем Иудой то делаешь
Отправлено 12 Март 2018 - 15:37
Серега ты че? Ну поспорить хрен с ним, подколоть друг друга куда ни шло, но чтоб переехать собрата.... ты че меня совсем Иудой то делаешь
пошутил я
Отправлено 12 Март 2018 - 15:37
Вот же!!! А то фигнёй занимаюсь, на работу хожу!Как и по всей стране. Это частный бизнес.
Отправлено 12 Март 2018 - 16:04
но знакомых из той группы удалил,
Телефоны и смартфоны - зло!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 12 Март 2018 - 16:21
Телефоны и смартфоны - зло!
Телевизор - исчадие ада!
Хотим в каменный век! Даёшь охоту на мамонта!!!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Март 2018 - 16:37
Телевизор - исчадие ада!
Хотим в каменный век! Даёшь охоту на мамонта!!!
постепенно туда скатимся, когда налоги на смартфоны и телеки (и на всю быттехнику) введут )
Кстати, на смартфоны уже предлагают ввести регистрацию, от 20 евро за первый, если несколько, а за остальные со скидкой )))
Отправлено 12 Март 2018 - 16:56
Кстати, на смартфоны уже предлагают ввести регистрацию, от 20 евро за первый, если несколько, а за остальные со скидкой ))
Весь мир так живёт. У меня, товарищ в Германии - платит налог на содержание церкви. Точнее - кирхи. Сколько надо заплатить за рыбалку и как это непросто оформить (разрешение на рыбалку), думаю - все слышали.
Так и у нас будет (но, чуть позже). Или надо было оставаться в "застойном, проклятом" социализме Но, уже поздняк - мосты сожжены. Теперь, только - вперёд, в светлое...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Март 2018 - 17:22
Кто из них?
от которого скелет остался
Отправлено 12 Март 2018 - 17:32
Но, уже поздняк - мосты сожжены. Теперь, только - вперёд, в светлое...
ну не смог удержаться ( можно удалить если че ) https://www.youtube....h?v=hjZBVPQWg5o
Отправлено 12 Март 2018 - 18:05
Вкурсе. 20 мм ячея и длинна три метра.Скажу больше, даже бредень разрешён, с определённым размером ячеи и длинной...
Отправлено 12 Март 2018 - 18:23
Вкурсе. 20 мм ячея и длинна три метра.
Жестокое браконьерское орудие
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Март 2018 - 18:28
УсатыйКто из них?
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных