Усатый
Этого, точно - надо в Красную книгу. А у которого, длинный нос - этого уже поздно.
Отправлено 12 Март 2018 - 18:33
Усатый
Этого, точно - надо в Красную книгу. А у которого, длинный нос - этого уже поздно.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Март 2018 - 19:17
Зачем же так ,,поскуда,,.Признавайтесь, чья Паскуда на Дроме вылезла?
gen1200_274093392.jpg
Отправлено 12 Март 2018 - 19:36
Вот,че вы мужики за народ.... Сразу перекуп,че завидно чтоль,не могу понять причину таких выпадов,узнали б для начала,кто,а потом перекупой называли. Этого Эскудика я собрал своими руками,отходил он у меня 4года и продался он почти за сутки с момента подачи об.явы и уж точно не из-за того,что перекуп,а потому,что сделан с душой!!!Нету там. Зато есть ощущение, что перекуп продает, вот и интересно убедиться )
Отправлено 12 Март 2018 - 19:43
Тему Воблерфеста 2017 нахрена закрыли?
Вань, я закрыл, там обсуждение пошло про оз. Белое. Сделал тему и туда все перенес. Воблерфест так и будет в Алейске, а на Белом новое мероприятие замутим.
Отправлено 12 Март 2018 - 19:43
А ты ее в порядке медитации почитывал?Тему Воблерфеста 2017 нахрена закрыли?
Отправлено 12 Март 2018 - 20:03
Отправлено 12 Март 2018 - 20:08
Одни двойные стандарты пля. Никто не виноват, что у нас такое кривое местами законодательство. Считаю, что тот, кто продает сети ещё хуже или на равне с тем, кто их ставит. Этим самым они поощряют браков - бери больше, ставь глубже, хапай мешками. А Алик это вообще отдельная тема. Яркий пример оборотня. Тут же и общественный деятель, судья, борец с браками и на тебе - сетями барыжит. Это вдвойне стрёмно. Чем не дорога на доску позора? Есть много вещей, которыми можно торговать и на этом зарабатывать, а это его осознанный выбор. А насчёт сцыкла Паша ты не прав. При личной встрече могу и высказать, все чё думаю о человеке, даже не оскорбляя. Ссыкло, это когда за спиной, как крыса, обзывают х***том, а в лицо улыбочку давит. Если нос в пушку, взрослый человек должен быть готов к ответу за косяки. В дальнейшей дискуссии смысла не вижу, кто что хотел увидеть и услышать, увидел и услышал.
тоже по воле случая состоял в этой группе, покупал китайские снасти(НЕСЕТИ!), по очень хорошей цене. и скажу спасибо Алику за это. и ЛИЧНО видел в группе в ватсапе, как Алик "хаял" сетевиков, призывал отказываться от этого, бранил и называл нехорошими словами. Лично видел. Комментировать кто прав, кто виноват не стану, думаю и так все обсудили уже и без меня.
Сообщение отредактировал Пахом: 12 Март 2018 - 20:10
Отправлено 12 Март 2018 - 20:23
думал нормальным разрешили ( а этот наживку ловить это знал )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 12 Март 2018 - 20:29
Определились уже. Андрею говоришь чтоб с ним лично всё решал,типа ссыкло что выложил сюда, у меня наоборот спрашиваешь почему не выложил на форум, зассал...Я за собой ни чего не тяну, и за все что сказал готов и могу ответить. В отличае от некоторых.
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 12 Март 2018 - 20:41
Ооо дак это ж мой Яшка ,быстро его в оборот взяли,неделю как продал,ну хоть правду написал не соврал перекупа.
Сообщение отредактировал k22ru: 12 Март 2018 - 20:52
Отправлено 12 Март 2018 - 20:50
Зачем же так ,,поскуда,,. Яша его зовут,неделю назад продан,щас в Алтайке живет...
Эт я любя Заинтересовала моделька с твоей наводки.
Вот,че вы мужики за народ.... Сразу перекуп,че завидно чтоль,не могу понять причину таких выпадов,узнали б для начала,кто,а потом перекупой называли. Этого Эскудика я собрал своими руками,отходил он у меня 4года и продался он почти за сутки с момента подачи об.явы и уж точно не из-за того,что перекуп,а потому,что сделан с душой!!!
Ооо дак это ж мой Яшка ,быстро его в оборот взяли,неделю как продал,ну хоть правду написал не соврал перекупа.
Отправлено 12 Март 2018 - 21:02
Ну кресло детское точ не мое , остальное все как отдал,а ну мож помыл .
Эт я любя Заинтересовала моделька с твоей наводки.
Ну то есть про перекупа я угадал Теперь мне очень интересно для общего развития за сколько он ушел в Алтайку и чего тот товарищ там успел за неделю добавить для повышения цены
Отправлено 12 Март 2018 - 21:49
Лёх, ружьём и ножиком можно по разному воспользоваться. Сетями хоть убей, не могу придумать второе назначение, кроме как рыбу ловить.
Как старому охотнику ,очень интересно , как еще можно воспользоваться ружьем , кроме как кого то застрелить ? А насчет сетей , я у знакомого старых капроновых сетей набрал , большой выгул цыплятам - утятам сделал , еще из сетей садки для рыбы делают .
Отправлено 12 Март 2018 - 22:21
Сообщение с матами - удалено. На первый раз - без бана.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Март 2018 - 22:49
Вот это , настоящее браконьерство , без всяких "но" , за это на дыбу .
Вот щас вообще непонятки... Сначала сеть, ну одну, в нерест, десять карасиков взял и снял орудие лова - не брак!
А забагрить на джигу леща, сазана - на кол!?
И вообще хватит ная....бывать рыбу всяким силиконом и воблерами!
Отправлено 12 Март 2018 - 23:08
Вот щас вообще непонятки... Сначала сеть, ну одну, в нерест, десять карасиков взял и снял орудие лова - не брак!
А забагрить на джигу леща, сазана - на кол!?
И вообще хватит ная....бывать рыбу всяким силиконом и воблерами!
Не передергивай , я писал про сеть в посленерестовый период , сеть рыбу не калечит , сколько зацепилось столько и вытащил , лишнее можно назад в воду отпустить , а здесь изощренно рвут рыбу на зимавальных ямах , на одну вытащенную , несколько искалеченных , это сродни электроудочке , за это на дыбу , без компромисса .
Сообщение отредактировал квю: 12 Март 2018 - 23:21
Отправлено 12 Март 2018 - 23:40
Вячеслав, всё с ног наголову перевернул.Как старому охотнику ,очень интересно , как еще можно воспользоваться ружьем , кроме как кого то застрелить ? А насчет сетей , я у знакомого старых капроновых сетей набрал , большой выгул цыплятам - утятам сделал , еще из сетей садки для рыбы делают .
Отправлено 13 Март 2018 - 08:06
Блин, вы хоть наклейки снимайте при продаже, а то потом непонятки возникают про форумчан- сетевиков. Да и бывает посигналишь ему, а он останавливается колеса проверяет.Ооо дак это ж мой Яшка ,быстро его в оборот взяли,неделю как продал,ну хоть правду написал не соврал перекупа.
АндреюZ сори,я подумал,что эт ты про меня пишешь. Так,что можешь не сомневаться,это триста процев перекуп продает.
Отправлено 13 Март 2018 - 08:12
. Да и бывает посигналишь ему, а он останавливается колеса проверяет.
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных