Лёх, Мобилизатор тебе и говорил:"Толи раньше было, а то ли сейчас". Это разные вещи. Тем более положение человека обязывает.
Так я капронку и вешал, тогда китаек небыло.
Флудильня 8 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 22 фев 2018 16:55
флудильня разговоры обо всем разное общение свободное общение
Сообщений в теме: 19946
Отправлено 12 Март 2018 - 13:44
- Nik(дядьКоля) и mobilizator это нравится
Отправлено 12 Март 2018 - 13:50
И ни кто их не ловит и не наказывает, потому что чинуши с их руки кормятся. Что внукам и правнукам останется?
Уклейки, да ерши с подлещиками достанутся !
А моего товарища за один единственный экран, который он использовал исключительно для поимки живца, на 3 тыщщи оштрафовали )
Отправлено 12 Март 2018 - 13:55
Лёх, Мобилизатор тебе и говорил:"Толи раньше было, а то ли сейчас". Это разные вещи. Тем более положение человека обязывает.
Торговля не запрещена... эти всё сказано, у нас в стране многих положение обязывает, а они кладут на эти обязательства. А нормальные люди просто эти сети не покупают. Сань, ну их нафиг эти передряги. Может по 250?
Уклейки, да ерши с подлещиками достанутся !
А моего товарища за один единственный экран, который он использовал исключительно для поимки живца, на 3 тыщщи оштрафовали )
Вот он браконьер паршивый такой, аж 7 живцов из реки достал, и ещё бесят правительство и чинуш дедушки, поймавшие для бабушки, на драную сетку, с десяток карасей...
- IhtiAndr, квю, Santila и еще 1 это нравится
Отправлено 12 Март 2018 - 13:56
никто не вылавливает больше разрешенной нормы , никто пьяным в лодку не садится , никто не радуется неожиданно клюнувшей редкой рыбе
Ты не поверишь...
Я думаю, что сетями он не рыбачит, а продажа их не запрещена и продают их везде. Из ружья убить можно, а ножом зарезать, давайте посадим всех продавцов оружейных магазинов, они убийцам продали орудие преступления... Вот если запретят продажу сетей, а он ими будет торговать тогда Алику под зад и напинаем.
Леха, хотел ответить, но Сантила быстр, пока я на работе.
- Santila это нравится
Отправлено 12 Март 2018 - 14:03
ты сам лично у него сети покупал?
Паха, "ложечки-то нашлись, а осадочек остался."(с)
Отправлено 12 Март 2018 - 14:07
Одни двойные стандарты пля. Никто не виноват, что у нас такое кривое местами законодательство. Считаю, что тот, кто продает сети ещё хуже или на равне с тем, кто их ставит. Этим самым они поощряют браков - бери больше, ставь глубже, хапай мешками. А Алик это вообще отдельная тема. Яркий пример оборотня. Тут же и общественный деятель, судья, борец с браками и на тебе - сетями барыжит. Это вдвойне стрёмно. Чем не дорога на доску позора? Есть много вещей, которыми можно торговать и на этом зарабатывать, а это его осознанный выбор. А насчёт сцыкла Паша ты не прав. При личной встрече могу и высказать, все чё думаю о человеке, даже не оскорбляя. Ссыкло, это когда за спиной, как крыса, обзывают х***том, а в лицо улыбочку давит. Если нос в пушку, взрослый человек должен быть готов к ответу за косяки. В дальнейшей дискуссии смысла не вижу, кто что хотел увидеть и услышать, увидел и услышал.
- Nik(дядьКоля), ФокС, пенсионер и 30 другим это нравится
Отправлено 12 Март 2018 - 14:08
Про торговлю сетями...
Пока не будет закона запрещающего ввоз, продажу и использование (например как с наркотой) этого нам убеждениями не победить!
Считаю , что этими орудиями лова должны пользоваться рыбзаводы, бригады и т.д. которые не только производят вылов , но и зарыбляют водоёмы.
- kroHA22, Алексей Евгеньич, Santila и еще 1 это нравится
Отправлено 12 Март 2018 - 14:25
Если НЕ в нерест, то экранчик разрешён (там размеры ячеи и размеры экрана указаны)А моего товарища за один единственный экран, который он использовал исключительно для поимки живца, на 3 тыщщи оштрафовали )
- kroHA22 и 秋akiyuki雪 это нравится
Отправлено 12 Март 2018 - 14:33
Если НЕ в нерест, то экранчик разрешён (там размеры ячеи и размеры экрана указаны)
в том и дело, что не в нерест. да и ещё размеры экрана и ячью указали неверными - в протоколе одно, когда подписывал, а пошёл к ним в контору - там совсем другое на бумаге.
- kroHA22 это нравится
Отправлено 12 Март 2018 - 14:36
План - любой ценой!да и ещё размеры экрана и ячью указали неверными - в протоколе одно, когда подписывал, а пошёл к ним в контору - там совсем другое на бумаге.
- 秋akiyuki雪 это нравится
Отправлено 12 Март 2018 - 14:42
Лёх, ружьём и ножиком можно по разному воспользоваться. Сетями хоть убей, не могу придумать второе назначение, кроме как рыбу ловить.
Цыпочек от коршунов закрывать))) Все ради цыпочек.
сетка от птиц над арбузами
выходит она нужна тока для дальних поездок -- почему тогда такой у людей интерес где в городе камеры наставили ведь мы не превышаем в черте города ? (вроде не давно был разговор ) ( не лично про вас ) да и меня по страителям не давно чуть не раскатал долбоклюй летел как голый на еб..ю
бля буду не я был
- kroHA22 и Ветер это нравится
Отправлено 12 Март 2018 - 14:56
Нету там. Зато есть ощущение, что перекуп продает, вот и интересно убедиться )
Еще недавно продавал здесь чето за 160 что ли....
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 12 Март 2018 - 14:57
Если НЕ в нерест, то экранчик разрешён (там размеры ячеи и размеры экрана указаны)
Скажу больше, даже бредень разрешён, с определённым размером ячеи и длинной...
в том и дело, что не в нерест. да и ещё размеры экрана и ячью указали неверными - в протоколе одно, когда подписывал, а пошёл к ним в контору - там совсем другое на бумаге.
Это Россия...
- квю и 秋akiyuki雪 это нравится
Отправлено 12 Март 2018 - 14:57
Считаю, что тот, кто продает сети ещё хуже или на равне с тем, кто их ставит.
Поддержу Андрея! Ведь и наркоторговцы и наркокурьеры всегда имеют кучу причин (в том числе связанных с близкими людьми) - почему они этим занимаются. Но, по-моему, Алик сам понимает, что неправ. Другое дело, что искать нормальный способ заработка всегда непросто. Но это не значит, что нужно по-существу нарушать закон (хоть и не задекларированный).
- IhtiAndr, пенсионер, Перспективный и 5 другим это нравится
Отправлено 12 Март 2018 - 14:59
бля буду не я был
в смысле
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 12 Март 2018 - 15:01
Еще недавно продавал здесь чето за 160 что ли....
Прикольно....уже 230 Лох не мамонт, ну Подождем бывшего хозяина, интересно прям что да как
И танки наши быстры, и спирт залит в канистры!
Отправлено 12 Март 2018 - 15:02
Скажу больше, даже бредень разрешён, с определённым размером ячеи и длинной...
вот щас удивил очень - а почему тогда гоняют за него
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 12 Март 2018 - 15:02
Большинство камер в городе и на трассе стоят для пополнения бюджета, а не для безопасности.выходит она нужна тока для дальних поездок -- почему тогда такой у людей интерес где в городе камеры наставили ведь мы не превышаем в черте города ? (вроде не давно был разговор ) ( не лично про вас ) да и меня по страителям не давно чуть не раскатал долбоклюй летел как голый на еб..ю
- Vovan, квю и mobilizator это нравится
Отправлено 12 Март 2018 - 15:11
Большинство камер в городе и на трассе стоят для пополнения бюджета, а не для безопасности.
Как и по всей стране. Это частный бизнес.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных