да хрустеть то ни хрустят а на вкус вата какаято. и у разных людей пробовал. монопенисуально. подтопольники для меня интереснее.
??? Да ну на...?
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 18:20
да хрустеть то ни хрустят а на вкус вата какаято. и у разных людей пробовал. монопенисуально. подтопольники для меня интереснее.
??? Да ну на...?
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 18:33
Херня все - эти ваши грибы
Да, всё - херня ! Но... стол русского алкоголика-интеллигента не полон без грибочков
adb846es-1920.jpg 115,12К 1 Количество загрузок:
З.Ы. Пойду опят пожарю
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 18:34
Да, всё - херня ! Но... стол русского алкоголика-интеллигента не полон без грибочков
Хорошо сказал )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 18:47
! Но... стол русского алкоголика-интеллигента не полон без грибочков
З.Ы. Пойду опят пожарю
коллега
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 19:10
Поделись с засолом.
Сам не солю. Со слов жены технология такая.
Грузди не замачивать (это принципиально), хорошо промыть в проточной воде и отварить несколько минут (не более 5-ти).
Дать грибам остыть.
Солим в банках. На дно банки укроп и резанный чеснок (чеснока много не бывает). Потом грибы, если гриб большой, то один.Сверху гриб солим, соль на глаз. Берем щепотку соли и посыпаем гриб и снова укроп и чеснок.И так до верха банки, периодически придавливая грибы рукой. Когда банка наполнится грибами до крышки, надо положить приличный пучок укропа. Банки закрываем капроновыми крышками, так чтобы укроп придавил грибы.
Нуууу, вроде все.
Если будут долго храниться (в погребе), то самые верхние грибы в банках могут потемнеть, оставаясь при этом съедобными.
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 19:12
может кто подскажет - теряется сигнал с компа на монитор - может загрузится поработать минут 5 и все а может и сразу при загрузке написать нет сигнала - монитор живой ( я грешу на батарейку но не факт ибо не грамотен в компах )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 19:41
Это который под сорокет стоит, от вечно-зелёных?
Даже юмора здесь не вижу.
Спасибо Ваня Тагильцев!
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 19:51
Сам не солю. Со слов жены технология такая.
Грузди не замачивать (это принципиально), хорошо промыть в проточной воде и отварить несколько минут (не более 5-ти).
Дать грибам остыть.
Солим в банках. На дно банки укроп и резанный чеснок (чеснока много не бывает). Потом грибы, если гриб большой, то один.Сверху гриб солим, соль на глаз. Берем щепотку соли и посыпаем гриб и снова укроп и чеснок.И так до верха банки, периодически придавливая грибы рукой. Когда банка наполнится грибами до крышки, надо положить приличный пучок укропа. Банки закрываем капроновыми крышками, так чтобы укроп придавил грибы.
Нуууу, вроде все.
Если будут долго храниться (в погребе), то самые верхние грибы в банках могут потемнеть, оставаясь при этом съедобными.
Всегда грузди замачивали в соленой (сильно,но не тузлук) на ночь.
Попробую.
Спроси у супруги,в чем принцип не замочить.
Все остальное,как написал.
И грузди не как ВАТА))).Для тех,кто не знает,как солить .
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 21:04
Спроси у супруги,в чем принцип не замочить.
Олег, она настаивает на том, что в этом случае они получаются намного тверже (или крепче).
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 21:32
Вещь-то вещь, но где их взять?
Своего сада-огорода нет у тебя?
Я раньше садил арбузы у себя Сахарный малыш своей рассадой.
В этом году на базаре рассаду купили. Нам сказали, что сорт называется Огонек.
Выросли вот такие красавцы, а сладкие какиеееее
P8201017.JPG 258,22К 1 Количество загрузок:
фото неудачное - размера не определишь. Поверь на слово - арбуз большой. Ну как большой, кг 4-5-ть.
На удивление созрели все. И ни одна крышка на банках не вздулась.
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 21:57
Верю. Но у меня не растут. За ними уход нужен, а у нас столько времени нету. Сад далековато от города. А если и вырастут - 100% упрут.Своего сада-огорода нет у тебя?
Я раньше садил арбузы у себя Сахарный малыш своей рассадой.
В этом году на базаре рассаду купили. Нам сказали, что сорт называется Огонек.
Выросли вот такие красавцы, а сладкие какиеееее
P8201017.JPG
фото неудачное - размера не определишь. Поверь на слово - арбуз большой. Ну как большой, кг 4-5-ть.
На удивление созрели все. И ни одна крышка на банках не вздулась.
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 22:01
Уважаемый, при чем здесь уксус?
При том.
Кислота гав...но.
Научи без кислоты.
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 22:34
А если и вырастут - 100% упрут.
Вырасти побольше и потяжелее, чтобы не упёрли
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 22:57
Ты, это... в подписи чем могу быть полезен напиши - Жених. И сразу девченок в купальниках на сайте прибавится
https://www.youtube....h?v=7_hiOTDBaLk
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 23:17
залет не повод для бракосочетания
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 23:20
залет не повод для бракосочетания
само сабой. а алименты то плотить заставят.
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 23:30
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 00:03
100% не заставятhttps://www.youtube....h?v=Ba_lpdbXXUI
про резинотехнические изделия разговора не было
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных