Всем кошмарных снов !
ужасть.jpg
Думаю - чего это мне не спится?.. Проснулся в полвторого и не могу уснуть. А оно, вона че...
пристрелить? или на вилы?
А потом, заморозить.
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 02:37
Всем кошмарных снов !
ужасть.jpg
пристрелить? или на вилы?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 07:20
Думаю - чего это мне не спится?..
Я тоже перед рыбалкой не сплю.... Давай отчет онлайн! Погодка то - дождик... Говорил тебе - в среду езжай!
Сообщение отредактировал доктор Влад: 25 Сентябрь 2018 - 07:21
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 08:05
Я тоже перед рыбалкой не сплю.... Давай отчет онлайн! Погодка то - дождик... Говорил тебе - в среду езжай!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 08:16
С мокрым утром!
Удачной рыбалки!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 09:00
нах эту рыбалку в такую погоду
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 09:32
нах эту рыбалку в такую погоду
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 09:36
нифига . зачем мокнуть на рыбалке если не нужна рыба
Сообщение отредактировал RSV: 25 Сентябрь 2018 - 09:36
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 10:30
нифига . зачем мокнуть на рыбалке если не нужна рыба
Измельчала цыганская душа! А где : вольная-воля, свежий ветер в лицо, просторы от края до края, небо, солнце, луна, треск костра и задушевная беседа!?
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 10:32
на вкус и цвет все фломастеры разные! я вот маслины терпеть не могу, а кто-то их обожает
Правильно говоришь. Я каплю уксуса на ведро воды распознаю. А свежесть молока могу по одному глотку определить.
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 10:41
Информация к размышлению... В 1995г. украли Крым с мотором(заявление в УВД с отметкой получил), пропавшую лодку по сей день не нашли... Прошло 23года... и я получаю уведомление от налоговой на оплату данной мотолодки за 2015, 2016 и 2017годы по 750 руб за каждый год, я в шоке... "вот это забота". Теперь пошел по инстанциям о снятии мотолодки с учета.
У меня есть зарегистрированное заявление в УВД(в крайнем случае придется доказывать отсутствие мотолодки в суде), а у кого нет..., как доказывать...; а если человек "ушел в мир иной" - налог пришлют близким родственникам и как им далее доказывать...
У этих может всё случиться... 2 года назад мне на авто (100 л. с.) пришёл налог на 136 л.с., я с налоговой 5 месяцев бодался, просил, что бы мне объяснили, как мой неизменный табун в 100 лошадей с 2012 года, умудрился в 2016 году нагулять 36 жеребят. Даже справку с ГБДД приносил, ан нет, не канает такая ксива, им нужен официальный ответ на запрос. Ну победил их в конце-концов, наберись терпения и бейся с ними до конца. Удачи.
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 11:39
Юля, здравствуйте! В следующем году заканчивается срок действия техосмотра, можно ли его пройти в этом году и какой размер госпошлины?
Да чо там, пройти их сразу пачку, авансом лет на ындцать! Пока комплект снаряжен и в поряде... ))))
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 11:49
Измельчала цыганская душа! А где : вольная-воля, свежий ветер в лицо, просторы от края до края, небо, солнце, луна, треск костра и задушевная беседа
какая романтика выезд на 2 -3 часа чиста заготовка провианта ( а романтика была 2 недели назад и костер и беседы и море напитков и бл ну вопчем все что надо было )
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 12:32
какая романтика выезд на 2 -3 часа чиста заготовка провианта ( а романтика была 2 недели назад и костер и беседы и море напитков и бл ну вопчем все что надо было )
кто щас мешает,не сахарный ,не растаешь,хотя на диване,ага конфортней
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 12:46
может кто подскажет - теряется сигнал с компа на монитор - может загрузится поработать минут 5 и все а может и сразу при загрузке написать нет сигнала - монитор живой ( я грешу на батарейку но не факт ибо не грамотен в компах )
походу победил - седня сходил к цпецам - где мне попытались вкрутить х уй в ухо мол надо менять либо видео карту либо винт либо блок питания ( цена вопроса от 2.5 до 5 тыр ) маленько раскинув мозгами вякнул спецу про биос он сказал да ну нах так в его практике не было сославшись на выше перечисленные поломки и посмотрел на меня как на лошару короче купил батарейку за 65 руб вставил в матетеринку -- все комп вгрузился - работает скандиск бьет ошибки после как я ему ресетом башку несколько раз продул - мож кому пригодится ( добрым людям спасибо за советы очень помогло )
кто щас мешает,не сахарный ,не растаешь,хотя на диване,ага конфортней
ну не надо мне рыбу полтора ящика морозилки забито
Сообщение отредактировал RSV: 25 Сентябрь 2018 - 16:08
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 12:59
Так и определитесь - фото природы или моменты рыбалки! Отсюда и плясать надо.... Нашла демагога
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 13:06
А Вы, написав 15 постов не предложили ни одного варианта!
Я предложил вариант календаря, думаю, что это оптимальный вариант... Так Вам фото природы накидать, или про рыбалку?
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 13:10
Я предложил вариант календаря, думаю, что это оптимальный вариант... Так Вам фото природы накидать, или про рыбалку?
Уважаемы Владимир Григорьевич, очень люблю Вас и уважаю.
Вы сейчас указываете что делать, не предложив варианта(
В теме, пжл, предлагайте варианты фото, можно из отчётов(заранее подписав, чьё это фото и из какого отчёта)
Предпочтения полнокадровым снимкам с высоким разрешением.
Если это серия фотографий по месяцам-так и пишите: какое фото в какой месяц/квартал и т.д
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 13:12
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 13:21
Вы сейчас указываете что делать, не предложив варианта(
Все, заткнулся...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных