не исправило
Когда надо переделать одномоментно 100500 дел и еще в голове пара-тройка радикально левых мыслей ни один локомотив не помешает, не то что призрачный дождичек...или чего там имеется ввиду
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 10:20
не исправило
Когда надо переделать одномоментно 100500 дел и еще в голове пара-тройка радикально левых мыслей ни один локомотив не помешает, не то что призрачный дождичек...или чего там имеется ввиду
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 11:40
Согласен на все 1000500... Погода солнечная , дорога сухая, люди добрые.
Ну а вообще- без разницы!
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 02 Октябрь 2018 - 11:41
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 11:52
Погода солнечная , дорога сухая, люди добрые.
Ты снова у бульбашей?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 13:04
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 13:23
Эхолот Радиотехника, да ещё на лампах - это для меня слишком дорого. Да и лодка у меня - маловата, для такого эхолота.
А разве не бывает лодки с прицепом? Ну или сделай двухпалубную. Или трюм организуй.
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 13:29
А разве не бывает лодки с прицепом? Ну или сделай двухпалубную. Или трюм организуй.
С прицепом - это тема Туда - вещи, мешки с рыбой, еду и питьё, ламповый эхолот... Повернул голову - посмотрел на монитор. Протянул руку - нащупал закуску..
Интересно, на повороте - будет заносить? И как на это посмотрит Ветер? Вдруг - нужны права на другую категорию?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 13:31
Голову ломал - как сделать, чтоб просто и удобно ))) Раньше - были в лодках, всякие раздвижные и выдвижные... Сложно, мешают и геморно.
А эта конструкция - легко придумалась и удобна в эксплуатации )) Со стороны стекла - держится маленьким штапиком. Со стороны человека - цепляется крючок на резинке (который в обычное время - убирается под панель). Всё - жестко закреплено и никаких сложных наворотов. Главное - отверстия под стопочки - делать с одной стороны, как на фото. Чтоб было удобно резать лимоны или сало ))
вот какую сложную конструкцию придумал, а эхолота на лампах испугался.
С прицепом - это тема Туда - вещи, мешки с рыбой, еду и питьё, ламповый эхолот... Повернул голову - посмотрел на монитор. Протянул руку - нащупал закуску..
Интересно, на повороте - будет заносить? И как на это посмотрит Ветер? Вдруг - нужны права на другую категорию?
прицеп можно не тянуть, а толкать, вот и не надо оглядываться.
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 13:35
ИМХО, эволюция с точки зрения староверов-ортодоксов. Всегда найдутся те, кто будет хаять ЖК-панели вместо стрелочных табло и маленький электронный селектор вместо рычага КПП. Дело привычки...
Так, староверы - они всё правильно говорят )))
Полюбому, старый Крузак, конца 90-ых - лучше современного. Ну, если бы он был только что с конвейера - новый. Хоть у него и нет гламурных ЖК.
Может и в фото - так же? Или там, реально - побеждает цифра и новые технологии?
..
прицеп можно не тянуть, а толкать, вот и не надо оглядываться.
Если прицеп впереди - стопудов, Юлия оштрафует. Потому что это уже - баржа. А у меня нет грузовой категории.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 13:45
Если прицеп впереди - стопудов, Юлия оштрафует. Потому что это уже - баржа. А у меня нет грузовой категории.
Изучай маскировку. Она не заметит.
если я не сдам...
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 13:57
...
если я не сдам...
Дорого?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 14:37
Когда надо переделать одномоментно...
Ты снова у бульбашей?
Работаю. Чтобы на билет хватило!)
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 02 Октябрь 2018 - 14:38
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 14:52
С прицепом - это тема
Интересно, на повороте - будет заносить?
Вас и так заносит
И как на это посмотрит Ветер? Вдруг - нужны права на другую категорию?
Вам можно. Только если в некоммерческих целях.
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 15:23
Работаю. Чтобы на билет хватило!)
А говоришь - тепло, сухо, шикарные дороги и мухи не кусают... Я и решил - что ты за границей.
Вас и так заносит
.....
Чё, заметно?..
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 15:24
о вы тута расчюйствовались с какавы с коняком а еслиб без какавы чистого махнули стопки три
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 15:28
Дорого?
Естественно. Есть на форуме учитель, а я способный ученик, всё плохое как губка впитываю. Иначе не прижился бы здесь.
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 15:30
а еслиб без какавы чистого махнули стопки три
Мы ж, не про бухло. А про утренний бодрящий напиток.
Естественно.....
(смайлик - в полном охренении - закрыл глаза руками)
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 15:33
Мы ж, не про бухло. А про утренний бодрящий напиток.
ага особенно этот бодрящий альпинисткий чай - где пол стакана купца пол стакана спирта
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 15:33
(смайлик - в полном охренении - закрыл глаза руками)
А че ты думаешь, я на Вожде экономить буду и по дешевке сдавать? Не. Гордись, я тебя дорого ценю. Или оцениваю.
Сообщение отредактировал mobilizator: 02 Октябрь 2018 - 15:35
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных