Всё чаще приходит мысль - отказаться от хрома. Перейти на лису или ещё что...
установлена мазила для шарится в сетях для скачивания всякой пиратки опера все работает нормально
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 17:29
Всё чаще приходит мысль - отказаться от хрома. Перейти на лису или ещё что...
установлена мазила для шарится в сетях для скачивания всякой пиратки опера все работает нормально
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 17:34
молодеж не та пошла - слабаки ( а мы еще и ловим и ловим результативно ) а 4 это тока разгон
Это старая байка. Типа - мы можем много бухла проглотить. А "они там" уже бы передохли - слабаки заморские.
Херня это всё. Просто у нас - после каждой стопки, жрут по полкило пельменей (или другой тяжелой закуски). Я вот, однажды - с друганом, на двоих - выпили за день три литра водяры. И были чуть пьяные (правда и помоложе тогда были - лет на 15). Всё потому что он притащил кила два чёрной икры и лимоны. Вот - после каждой стопки, по ложке черной икры - положенной на дольку лимона.
Ну и хрена ли? Сожрали кучу денег, три литра бухла. А могли выпить по 300 грамм, под дольку лимона или ещё какую лёгкую закусь.
И были бы весёлые )))
Весь мир так и пьёт. Потому как - или пить или жрать. А когда совмещаешь - долго не пьянеешь, а отравление организм - получает большое. И брюхо растёт. и мозги отсыхают. Зато гордость - я откушал 0.5 и слегка опьянел... Вот, блин, подвиг )))
Да и - не в этом надо крутость проявлять. Не веришь мне - спроси у женщин ))
Ты лучше - выпей 50-70 грамм коньяка, на пустой желудок. Сядь потом на крылечко и закури цыгарку. Али песню спой. Али с женой обнимись ))) И поймёшь - что всю жизнь, пил не правильно.
А поесть - можно и отдельно от алкоголя. За 2 часа раньше или позже.
Вот и программист наш, уже не первый раз советует - послать хром подальше. Был он когда то, удобным. А теперь - то с флэшем воюет, то - на аштэтэпээс всех загоняет.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 17:39
Весь мир так и пьёт. Потому как - или пить или жрать. А когда совмещаешь - долго не пьянеешь, а отравление организм - получает большое. И брюхо растёт. и мозги отсыхают. Зато гордость - я откушал 0.5 и слегка опьянел... Вот, блин, подвиг )))
Да и - не в этом надо крутость проявлять.
Вот именно ) С дуру и бочку выкушать можно, только вряд ли от этого закалка появится
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 17:52
1 Это старая байка. Типа - мы можем много бухла проглотить. А "они там" уже бы передохли - слабаки заморские.
Вот и программист наш, уже не первый раз советует - послать хром подальше. Был он когда то, удобным. А теперь - то с флэшем воюет, то - на аштэтэпээс всех загоняет.
1 про геройский подвиг я не слова не говорил ( да пришел выпил 150 коньяка и лег спать ибо старый и суточный график уже с трудом вывожу щас работу по дому работаю )
2 хром пробовал не понравился ( укатываю 3 комп все на мазиле когда начали бороться с пираткой ( торентами ) поставил дублем оперу ибо в ней функция VPN ставлю адрес какой нибудь гондурас и боритесь сами а я качаю )
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 17:58
Это от организма зависит. У меня есть друг, который после 3х стопок в сопли. Но, что интересно, после 10 стопок его состояние не меняется. Хоть сколько влей- все в одной поре.у мну лично после 4-х стопок коняка алкогольное опъянение средней тяжести наступает (и полоумие ), а кофе с глоточком конячка 「 на зимней рыбалке 」может слегка подбодрить и чуть согреть изнутри
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 18:05
А теперь - то с флэшем воюет, то - на аштэтэпээс всех загоняет.
Срочно в церковь ! Добрались и до тебя демоны, на тарабарском заговорил.
maxresdefault.jpg 69,77К 0 Количество загрузок:
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 18:30
Митрич, с ПП надо ехать, там хоть бухают в кадре, хотя может как в кино, воду пьют и закусывают)))
там самому платить надо
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 18:35
Это от организма зависит. У меня есть друг, который после 3х стопок в сопли. Но, что интересно, после 10 стопок его состояние не меняется. Хоть сколько влей- все в одной поре.
на прошлой неделе с одним товарищем с дуру почти вдвоём 5, а мож 6, литровых коробок вина осадили - начали вечером на рыбалке, закончили в городе )) и ведь не до соплей, но местами в памяти чёрное пятно - дорогу домой и некоторые моменты вообще не могу вспомнить
теперь основательно думаю, что лучше глоточек конячка в кофе для настроения, чем фляга какой-то хрени !
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 18:48
на прошлой неделе с одним товарищем с дуру почти вдвоём 5, а мож 6, литровых коробок вина осадили - начали вечером на рыбалке, закончили в городе )) и ведь не до соплей, но местами в памяти чёрное пятно - дорогу домой и некоторые моменты вообще не могу вспомнить
теперь основательно думаю, что лучше глоточек конячка в кофе для настроения, чем фляга какой-то хрени !
и ведь прав про коняк он лучше ( настораживает высказывание - почти вдвоем - звучит как полтора землекопа )
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 18:53
Да я, не про тебя, лично. У нас все так пьют.1 про геройский подвиг я не слова не говорил ( да пришел выпил 150 коньяка и лег спать ибо старый и суточный график уже с трудом вывожу щас работу по дому работаю )
2 хром пробовал не понравился ( укатываю 3 комп все на мазиле когда начали бороться с пираткой ( торентами ) поставил дублем оперу ибо в ней функция VPN ставлю адрес какой нибудь гондурас и боритесь сами а я качаю )
Срочно в церковь ! Добрались и до тебя демоны, на тарабарском заговорил.
maxresdefault.jpg
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 18:55
Пару фото с прошедших дней. У тех у кого нету лодки, научились ловить с берега даже.
Это у парня-то с щукой лодки нет?!
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 19:01
и ведь прав про коняк он лучше ( настораживает высказывание - почти вдвоем
было то нас несколько, но другим по пол кружечки всего налили, не хрен им
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 19:09
Сообщение отредактировал Ветер: 02 Октябрь 2018 - 19:09
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 19:10
было то нас несколько, но другим по пол кружечки всего налили, не хрен им
алчные вы нет бы с кентами поделится пущай и оне печень садют а вы все сами не бережоте вы себя
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 19:12
Кажется. Когда действительно холодно, машина не заводится.Зима близко... (С) Холодно как-то на улке. Или мне кажется?
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 19:15
Ещё когда бензин плохой.Кажется. Когда действительно холодно, машина не заводится.
Сообщение отредактировал Ветер: 02 Октябрь 2018 - 19:15
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 19:15
алчные вы нет бы с кентами поделится пущай и оне печень садют а вы все сами не бережоте вы себя
у них покрепче что-то было )))
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 19:16
ГоршокЭто не коляски. Это кожа рыбака.
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 19:17
Когда "бензин" плохой, вообще никто не заводится!Ещё когда бензин плохой.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных