индульгенция это и есть практически отпущение грехов
в моем понимании это благословение на совершение этих самых грехов ..!!! безнаказанно. А это круче - соглашайтесь пока я добрая.
Сообщение отредактировал Ветер: 03 Октябрь 2018 - 09:30
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 09:27
индульгенция это и есть практически отпущение грехов
в моем понимании это благословение на совершение этих самых грехов ..!!! безнаказанно. А это круче - соглашайтесь пока я добрая.
Сообщение отредактировал Ветер: 03 Октябрь 2018 - 09:30
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 09:32
в моем понимании это благословение на совершение этих самых грехов ..!!! безнаказанно. А это круче - соглашайтесь
согласен ( но нам малым народам это пофиг эт про цыганские грехи)
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 10:09
Я не хакер, как Митрич! Технический профан!
Ну, Митрича - не переплюнешь. Он. говорят, программы пишет и серверА взламывает )))
А всё таки, когда фотаешь телефоном - всегда держи его горизонтально. И не будет никаких проблем.
согласен ( но нам малым народам это пофиг эт про цыганские грехи)
Слышал - малым и сетями разрешают. И тайменя и нельму...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 10:27
Слышал - малым и сетями разрешают. И тайменя и нельму...
учту . а так то особо и разрешения спрашивать не собирался
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 11:08
[background='белый']Рыбалка в Алтайском крае,я снял первое видео на реке Бурла,и даже ловля карася осенью,на этой реке меня удивила,ловля карася на поплавочную удочку в октябре удивила меня еще больше,ловля карася осенью я не слышал что бы на этой реке кто то ловил,у меня рыбалка на карася по моему мнению получилась хорошо,ловля карася в Сибири в 2018 рулит,с уверенностью скажу что рыбалка в Сибири самая лучшая 2018 году это точно,всем хороших уловов надеюсь и вам понравится рыбалка в Алтайском крае понравится,карась осенью на поплавок ловится конечно не сильно но все же интересно,мне нравится ловля карася как он особенно неожиданно клюет!
[/background]
Читать тяжко.Кровь из глаз течёт.Интересно,автор не перечитывает то,что накропал?
В моём возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно!
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 11:16
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 11:20
в теме у Сергея ,,Чайника,, перечитываю с 14-го года
В его теме и в двух его статьях - очень много полезного. Эт точно.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 11:30
Ирина,это еще чтоооо ,он без тени сомнения в своем профессионализме,набрав с ютуба ,,блатных пузырей,, полные щеки,глаголит о диванных теоретиках,лютых коряжниках и с наглостью трактора просит денег на канал. Расперло парня в хлам. Он нашел в дроме рыбацкую ветку и толкает эту пародию там . Человек изночально не желает ни к чему стремиться,учиться точно не для него. Схватил камеру,снял каку и дайте денег.Читать тяжко.Кровь из глаз течёт.Интересно,автор не перечитывает то,что накропал?
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 11:34
Ирина,это еще чтоооо ,он без тени сомнения в своем профессионализме,набрав с ютуба ,,блатных пузырей,, полные щеки,глаголит о диванных теоретиках,лютых коряжниках и с наглостью трактора просит денег на канал. Расперло парня в хлам. Он нашел в дроме рыбацкую ветку и толкает эту пародию там . Человек изночально не желает ни к чему стремиться,учиться точно не для него. Схватил камеру,снял каку и дайте денег.
А мне - пофиг. Мне нравится, что человек что то делает. Появляются новые ютуберы. И Агат с Пашей - вынуждены, ещё больше повышать профессионализм и делать ещё более интересные фильмы. Чем больше конкуренция, тем больше стараются остальные.
Так что - больше фильмов, хороших и разных ))) Я, правда, очень редко их смотрю. Элементарно - не хватает времени.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 11:37
Ирина,это еще чтоооо ,он без тени сомнения в своем профессионализме,набрав с ютуба ,,блатных пузырей,, полные щеки,глаголит о диванных теоретиках,лютых коряжниках и с наглостью трактора просит денег на канал. Расперло парня в хлам. Он нашел в дроме рыбацкую ветку и толкает эту пародию там . Человек изночально не желает ни к чему стремиться,учиться точно не для него. Схватил камеру,снял каку и дайте денег.
Убирать значит такие сообщения с форума надо,чтобы другим было не повадно здесь такое выкладывать.Я не про ошибки, а в основном про "Схватил камеру,снял каку и дайте денег. :)"
В моём возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно!
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 11:37
Ну, Митрича - не переплюнешь. Он. говорят, программы пишет и серверА взламывает )))
а я и не знаю
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 11:38
Ну ,вообще-то,каждую неделю.
Это и есть - редко. Некоторые ваши усатые продавцы - умудряются по 4 дня в неделю, рыбачить )))
ну вы даете,я даже мандулой его нахожу
Так, с возрастом - всю начинаешь находить, только на ощупь
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 11:38
А мне - пофиг. Мне нравится, что человек что то делает. Появляются новые ютуберы. И Агат с Пашей - вынуждены, ещё больше повышать профессионализм и делать ещё более интересные фильмы. Чем больше конкуренция, тем больше стараются остальные.
Так что - больше фильмов, хороших и разных ))) Я, правда, очень редко их смотрю. Элементарно - не хватает времени.
Агат с Пашей делают это интересно.А это "кака" .
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 11:42
Агат с Пашей делают это интересно.А это "кака" .
Зато конкурент )))
А Агата, за первые фильмы - помнишь, как полоскали? ))) А потом - те, кто его старательно тиранил - стали ставить ему плюсики.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 12:00
Слава снимает с искрой в глазах,его фильмы в захлеб идут,с песней в прямом смысле. Тут же все проще,страничка чахнет,это скрей всего попытка ,,грева,, не более . И чем корявее видос,тем шипче волна обсуждений на первоисточнике.Зато конкурент )))
А Агата, за первые фильмы - помнишь, как полоскали? ))) А потом - те, кто его старательно тиранил - стали ставить ему плюсики.
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 12:08
. Некоторые - умудряются по
три)
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 12:14
три)
Не враз, а в неделю )))
В понедельник- вторник, а потом субботу-восресенье. Это для него - легко. А простые смертные - плачут от зависти и - едут на работу, по пробкам... Размазывая на ходу, слёзы и сопли
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 12:16
Думаю,некоторые сейчас возрадовались,что эта бяка на АРК заплыла,не удивлюсь если на первоисточнике ссыли об этом обсуждении появяться .Слава снимает с искрой в глазах,его фильмы в захлеб идут,с песней в прямом смысле. Тут же все проще,страничка чахнет,это скорей всего попытка ,,грева,, не более . И чем корявее видос,тем шипче волна обсуждений на первоисточнике.
Порыбачить на Бурле по мне так за счастливку,на том-же Алее не так просто пойти щуку поймать,а наши земляки идут и ловят. Не,этот блогер не из разряда вышеупомянутых,но повеселил однозначно .
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 12:20
Модераторы рубите этот видос на отмаш
Не имеем права. Нет в правилах запрета - на "неинтересное видео" и на "текст с ошибками". Можем только поворчать, когда кто то выставляет фотки - где рыба в тазике или текст - который читается "с кровью из глаз".
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных