фантастика в соседнем залеДаже не надейся, я примерный семьянин.
Флудильня 8 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 22 фев 2018 16:55
флудильня разговоры обо всем разное общение свободное общение
Сообщений в теме: 19946
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 21:53
Наткнулся на объяву..... Эхолот за 6,5 т.р. Как думаете какие подставы тут могут быть???? Если правилами разрешено то вот ссылка на продавана. Сайт по принципу покупай сейчас или проиграешь)))
http://lowrance-hook...ource=altaex.ru
- k22ru это нравится
Тазик, металлический........... Сто лет назад в нем просто ноги мыли. А сейчас это антиквариат!!!!!
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 21:55
Наткнулся на объяву..... Эхолот за 6,5 т.р. Как думаете какие подставы тут могут быть???? Если правилами разрешено то вот ссылка на продавана. Сайт по принципу покупай сейчас или проиграешь)))
Я уже слышал от кого-то эту лажу,пришёл беспонтовый налобник и эхолот типа детского телефона
- Nik(дядьКоля), Mitrich и k22ru это нравится
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 22:07
вот такое же ощущение если честно............... что приедет корпус от эхолота в лучшем случае))))
Я уже слышал от кого-то эту лажу,пришёл беспонтовый налобник и эхолот типа детского телефона
- Джексон 79 это нравится
Тазик, металлический........... Сто лет назад в нем просто ноги мыли. А сейчас это антиквариат!!!!!
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 22:30
Наткнулся на объяву..... Эхолот за 6,5 т.р.
За такие деньги можно взять лишь простейший и то б/у. Так что 100процентное разводилово.
Кстати, а в чём фишка структурников? Ведь они в отличие от простейших эхолотов, что лишь глубину под тобой показывают, лишают рыбака именно того, что самую прелесть в рыбалке представляют - неожиданности и ощущения признаков собственного мастерства, когда лишь по постановке рыбу угадываешь. Или я гоню?
- Борисыч, Mitrich и DyadyaPasha это нравится
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 22:36
Не гонишь. Просто, ты романтик, а это сейчас не в моде.За такие деньги можно взять лишь простейший и то б/у. Так что 100процентное разводилово.
Кстати, а в чём фишка структурников? Ведь они в отличие от простейших эхолотов, что лишь глубину под тобой показывают, лишают рыбака именно того, что самую прелесть в рыбалке представляют - неожиданности и ощущения признаков собственного мастерства, когда лишь по постановке рыбу угадываешь. Или я гоню?
- Борисыч и Бородяга это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 00:21
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 00:31
Отпускаю грехи недорого.
а оплата как ? за каждый грех отдельно или за все сразу недорого ?
Слышал - малым и сетями разрешают. И тайменя и нельму...
дискриминация ! .... а почему большим народам такие деликатесы ловить не льзя ?!
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 01:18
Ага, сейчас бегу ломая ноги покупать фотик за 185 тыс. косарей, шоб мушка была на фото смотрительна, да, надо не забыть на сдачу ещё GPS купить, ну шоб мужики не обижались, что на эту мушку не клюёт хариус, а лукавить на форуме не по-пацанячьи. Нимфы и мошки от "Чёрной речки" реально работают. Трепаться не буду, но разрешённую норму вылова хариуса, в Алтайском крае, я на них налавливаю и осенью и, зимою и, весною.....
Если человек НЕ умеет "ЭТО" делать ! Ему - ХЕР какая аппаратура поможет ! В фотоаппарате НЕТ кнопки - "СУПЕР снимок"
С - "прямыми" руками и НА сотик > снять можно ! Так / Что уважаемый твоя - "маЗА" НЕ "проканала" ( покрайней мере для - меня !) Мож тока в этот твой бредняк - Бабуськи с деревни > поверили !???
Вот фото моё на сотовый телефонг , причём не "Яблочьный" и не "САМсунговский"
НАрмальный фабричный Кытайг !
Журчалка.jpg 145,86К
1 Количество загрузок:
P.S. НАверное надо было НА другом пальце фотать ? НЕ на - указательном !?
Привет деревенским Бабулькам !
Сообщение отредактировал GeNaAligator: 04 Октябрь 2018 - 01:29
Aligator laboratory®
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 01:28
Мульт забросил?
Нет ! Лежит в НЗ ! Просто - приезжаешь - половить охото + съёмка на камеру и хотелось ЧЁБ без - "геморою" , мульт для Тирольки больше мне нравится в работе катухи , но "мазафака" всё таки порой - случается ! - Перебежки / бороды !
- Последний Праворульщик это нравится
Aligator laboratory®
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 02:00
лукавить на форуме не по-пацанячьи. Нимфы и мошки от "Чёрной речки" реально работают. Трепаться не буду, но разрешённую норму вылова хариуса, в Алтайском крае, я на них налавливаю и осенью и, зимою и, весною.....
По ЧР тебе - так отвечу !
Я сам на них рыбалить начинал ! Тогда - сам вязать начинал , потом - мормышки САМ начал паять и это ВСЁ есть в моих материалах / видосах на канале ! Тот ролик , за который меня - Синельников - "тролил" мужики с Уфы просили - снять И - показать ! Я на свои мушки рыбалю и продажами не занимаюсь ! (хотя мои "фишки" ЧР использует БЕЗ зазрения совести в своих изделиях , данные публикации есть на сайте Кладовка / Красноярск причём с датой (материала) ИХ публикации ! )
Мушки ЧР рабочие , не спорю ! Синельников - "мажется" , что это - "Бюджетные" мушки ! Так вязал бы ИХ тогда со своего - кала!
Скорей всего там использована нить для макраме , которую мушку Хариус - "угандошил" с одной поклёвки в "хлам", о чём собственно и ролик , за все модели ЧР не говорю! , сам свидетелем + видео - данного действа я не был ! Вот оригинал этого / моего видоса >
Можно посмотреть - статистику ролика , на канале + комментарии от людей ! Я не кого , НЕ к чему не призывал ! "Жопализы ЧР" ставят - дизлайки , но ИХ в половину - меньше ! Я сам - "Муховязов / продаванов" не перевариваю , которые - пиздят чужие идеи по муховязке и на этом - зарабатывают ! Мой канал для - "Рыбаков / муховязов" подразумевается , и кто хочет САМ научиться и вязать мушки , а не для "Барыг" ! Но и такие - скорей всего есть в подписчиках на канал , КАК не крути !
В общем КАК та - ТАК ! Так ШО заганяй Гусей ( ОЙ - Коней ) в стойло ! С - "Предгорьев Алтая " !
Aligator laboratory®
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 07:20
А погодка то сегодня... Клевая
МЧС - с праздником!
- Nik(дядьКоля), DyadyaPasha и Ветер это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 07:43
А погодка то сегодня... Клевая
МЧС - с праздником!
А картинка с добрым утром будет?
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 08:03
И Вам доброе утро, доктор!Лови... С добрым утром!
[imhotos.com/1349766/827/i/450/depositphotos_8275927-stock-photo-fisunrise.jpg[/img]
Сообщение отредактировал melita: 04 Октябрь 2018 - 08:03
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 08:10
дискриминация ! .... а почему большим народам такие деликатесы ловить не льзя ?!
вот как курилы отдадут там и будете ловить а здеся самим мало
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 09:46
вот как курилы отдадут там и будете ловить а здеся самим мало
а я и спрашивать не собираюсь, надо будет - буду ловить ( а там уже фактически отдали, там всё китайское )
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 09:50
а я и спрашивать не собираюсь, надо будет - буду ловить
ну и правильно нех ждать милостей от
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 09:54
ну и правильно нех ждать милостей от
тоже не святым духом питаюсь
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 10:08
..
Маленьких - всегда балуют. А потом не знают. куда от них щемиться.
- Ветер и k22ru это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных