видимо перетяга
А я уже пятёру намечтал)))
Скоро выдеру, дай Бог. Посмотрим, что за хулиганство. Если хозя раньше не уберёт.
Спрятана хитро - поплавков нет. И от берега метров 400-500.
Стоит на правильной яме.
Всё никак не нажрутся..
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 22:29
видимо перетяга
Скоро выдеру, дай Бог. Посмотрим, что за хулиганство. Если хозя раньше не уберёт.
Спрятана хитро - поплавков нет. И от берега метров 400-500.
Стоит на правильной яме.
Всё никак не нажрутся..
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 22:36
Скоро выдеру, дай Бог. Посмотрим, что за хулиганство. Если хозя раньше не уберёт.я.
на перетягу их поплавки и не ствят -- кол в берег и мешок с песком в воду ( посмотри на берегу должен быть край если она )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 22:42
на перетягу их поплавки и не ствят -- кол в берег и мешок с песком в воду ( посмотри на берегу должен быть край если она )
Если только два мешка в воду.
Кол в берег - не вариант. У них столько верёвки нет. Но есть камыш по-близости, надо там поискать..
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 22:42
У грамотной перетяги ничего на берегу не увидишь.на перетягу их поплавки и не ствят -- кол в берег и мешок с песком в воду ( посмотри на берегу должен быть край если она )
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 22:51
А на перетяге крючки с живцами, как я понимаю? И как столько крючков смогли разом зацепиться?
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 23:03
Почитал про перетягу - так они и не запрещены, если до 10 крючков. Так что нельзя выдирать, наверно..
Посмотрел на самоловы. Точно - похоже. Надо выдрать.
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 23:37
пришла чикрыса,
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 00:10
Теперя - Инстукцию - НАпиши ! Как ЭТО сцуко - выключить эту > "Гифку" !
Я - понял !
Что ТЫ с > ТЕМ типом !
НЕхера - НЕ поняли !
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 06:31
семья сказала - не хватает фосфора - даже кошка фарами в темноте тускло сверкает - кашки сварил какурузу распечатал поеду выполнять продовольственную программу
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 07:31
Артём привет! Подскажи пожалуйста как человек сведующий. Правда ли, что в пределах Республики Алтай разрешён вылов тайменя 2 штуки в день на человека?
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 09:35
Давай, запиши. Будет прикольно.
В прошлом году они от моего имени статью написали ,мне потом пишет купивший ,говорит ,"ну что, правда только с помощью этой прикормки ловишь?"
До чего люди доверчивые. Я звонил ,разъе..ал ихнюю контору , сказал что подаю на них в суд
Будь человеком!
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 09:39
В прошлом году они от моего имени статью написали ,мне потом пишет купивший ,говорит ,"ну что, правда только с помощью этой прикормки ловишь?"
До чего люди доверчивые. Я звонил ,разъе..ал ихнюю контору , сказал что подаю на них в суд
А чего не записал? И шоу было бы - нам. И тебе, оправдание - когда в следующий раз, будет наезжать обманутый покупатель. Типа, Слава - ты чё мне продал? Не клюёт на гвоздь, намазанный фишхангри )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 09:47
А если у него геморрой?
У нас ДОБРЫЙ форум .
Он понял о чем я.
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 09:52
У нас ДОБРЫЙ форум
Что есть, то есть
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 10:18
А чего не записал? И шоу было бы - нам. И тебе, оправдание - когда в следующий раз, будет наезжать обманутый покупатель. Типа, Слава - ты чё мне продал? Не клюёт на гвоздь, намазанный фишхангри )))
Я думаю даже имея небольшой опыт в рыбалке ,человек поймет , что это это лохотрон .
Я у них Алексей Дементьев:
https://listsalevlog...vk.com/away.php
Будь человеком!
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 10:53
Я у них Алексей Дементьев
Да тут , Слава, вообще разобраться надо! То ты Слава, а то Алексей. То город прописки Барнаул, то Челяба! А если ты Дементьев, то ты из Самары... Сложно все - непонятное пугает!
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 11:29
Я его знач ищу,а он вон де шаритсяЯ думаю даже имея небольшой опыт в рыбалке ,человек поймет , что это это лохотрон .
Я у них Алексей Дементьев:
https://listsalevlog...vk.com/away.php
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных