Он некоторые картинки с других сайтов, за рекламу принимает.
И тем не менее.. АБ+ . Считаю необходимой на компе. Иначе, чертова реклама, места вообще не оставит на мониторе
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 18:50
Он некоторые картинки с других сайтов, за рекламу принимает.
И тем не менее.. АБ+ . Считаю необходимой на компе. Иначе, чертова реклама, места вообще не оставит на мониторе
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 18:51
Дошло дело до чистки рыбок. Вот, фото плавника несчастной.
Между крайними проколами 12 см. Хороша Клара!)))
Не в тему , но всё же ... !
С 4 мин 14 сек. ))
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 19:17
Мне просто некогда. Будет время я поясню с картинками, что это все лишнее и никаких преимуществ я лично не увидел
Это лишнее, оставь для себя
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 19:47
Славян, молорик!!!
Растёшь, год от года! Давно не пропускаю видосы)
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 20:15
Это лишнее, оставь для себя
А ну вас, противные )))
Славян, молорик!!!
Растёшь, год от года! Давно не пропускаю видосы)
Спасибо Сань! Когда читаю комментарии под своими роликами, понимаю, мой труд не прошел зря.
Будь человеком!
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 20:23
И тем не менее.. АБ+ . Считаю необходимой на компе
Согласен на 1000%, более того, всем рекомендую.
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 20:25
Спасибо Сань!
Но щука с двойника отвалилась)))))
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 20:54
Не подсказывай ему. Не дай бог, научится рыбачить. И так рыбы не осталось в реке.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 22:15
А у тебя никогда не отваливалась? А когда она лишь прикусывает приманку и просекается край губы, а не пасть? Щука даже с трех тройников отваливается, провекаемая твичевым колом.
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 23:00
Это на двоих ведро. И снизу пенопласт.
ну да. и окуни вообще резиновые )
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 23:18
зря не зря,вот травишь душу,я уже на рыбалке больше двух месяцев не был,и не получится уже в этом году выехатьА ну вас, противные )))
Спасибо Сань! Когда читаю комментарии под своими роликами, понимаю, мой труд не прошел зря.
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 23:18
Я хоть и воплощение доброты на Земле, но добро как и положено - с кулаками.
ну зачем кулаки 21 век нанотехнологии могу дать попользовать сей чудный предмет - чик и оппаненты пополнили ряды венской оперы - за умеренное вознаграждение
IMG_20181008_130749.jpg 121,56К 0 Количество загрузок:
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 23:20
зря не зря,вот травишь душу,...
А я предлагал - отобрать у него камеру. И оторвать под корень - операторский талант. Нефиг над народом издевацца.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 23:35
так в подсак отвалилась та ,моя была.Если бы не моя ,отвалилась бы раньше
А я предлагал - отобрать у него камеру. И оторвать под корень - операторский талант. Нефиг над народом издевацца.
ну вот началось ,нормально же общались)
зря не зря,вот травишь душу,я уже на рыбалке больше двух месяцев не был,и не получится уже в этом году выехать
Видит Бог-в том нет моей вины!)
Будь человеком!
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 23:38
ну вот началось ,нормально же общались)
Так, это наша родина, Славян. Всё в лучших традициях - отобрать и поделить.
И пропить ))).....
И ещё накостылять тому, кто сумел что то сделать. Ну, чтоб не отрывался от калифтива.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 23:41
Так, это наша родина, Славян. Всё в лучших традициях - отобрать и поделить.
И пропить ))).....
И ещё накостылять тому, кто сумел что то сделать. Ну, чтоб не отрывался от калифтива.
А ,ну понял тогда ,винтовка заряжена ,эфка в правом кармане,под рукой, мэссер в сапоге
Будь человеком!
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 23:44
мэссер в сапоге
Мушку только спили!
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 23:47
Мушку только спили!
Женек ,я отстал от трендов, поэтому ни хуа не понял об чем ты ))) Наверное это какой то прикол
Будь человеком!
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 23:49
Женек ,я отстал от трендов, поэтому ни хуа не понял об чем ты ))) Наверное это какой то прикол
Техас. 1873 год. Обветшалый салун. Тапер бренчит на пианино. Пожилой ковбой в углу потягивает виски.
В помещение врывается крутой такой ковбой, шпоры звенят, в руке здоровенный "Кольт", и начинает палить по бару как заведенный. Вдребезги разлетаются бутылки и стаканы на барной стойке. Всё в осколках. Выстрелом выбита сигара изо рта у пожилого ковбоя, но он все так же невозмутимо наблюдает за молодым. Молодой с криком "Всем запомнить — меня зовут Боб!" сделал последний меткий выстрел, отстрелив фитилек у свечи.
Пожилой ковбой медленно поднялся и так вразвалочку, еле передвигая ноги, подошел к нему… Видно, что каждый шаг дается ему с большими усилиями. Он взял из рук молодого ковбоя пистолет и внимательно осмотрел его:
— М–да… Спили мушку, сынок. У твоего Кольта слишком большая мушка, лучше спили ее… Когда–то, давным–давно, я был таким же, как ты, — шустрым и метким. Так же, как ты, я ворвался в один салун, где сидели пожилые ковбои, и перестрелял все бутылки. У меня был вот точно такой же Кольт 9–го калибра с большой мушкой, сынок. И стрелял я тоже метко, не хуже тебя. Но когда у меня кончились патроны, ко мне подошли три ковбоя, засунули мой здоровенный "Кольт" мне в задницу и несколько раз его там провернули. Так вот, сынок, послушай моего совета,
спили мушку! Спили мушку, сынок!..
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 23:50
А ,ну понял тогда ,винтовка заряжена ,эфка в правом кармане,под рукой, мэссер в сапоге
Да, не напрягайся. Нету тут злодеев. Доброжелательные все - спасу нет.
Как говорится:
Нам зла желают те, кто хуже.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных