Я и не заставляю)
А крупные оффсеты покупать призываешь.
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 09:40
Я и не заставляю)
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 09:46
так а я не к чему и не призываю . вот почему то считаю - что поголовье стерляди не такое и маленькое - а ловить ее почему то нельзя , пристегиватся ремнем в машине это моя безопастность и мне решать , да и спас жилет одевать или нет это тока мое дело ибо утону только я и не кто более
Про ремень вопрос спорный. Если не помрешь, то на твое лечение бюджетные деньги тратить будут: вызов скорой, лекарства, оборудование - искусственные почки, легкие и тд и тп... Спасжилет - опять же поиск и спасение (катера, лодки, вертолеты, волонтеры...)
ХХочешь загнуться по закону - удавись под окнами морга.
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 09:50
Хотя... рыбы опять же больше останется.
Так и я жежпрошто
Сезон кончается, а в Трофее - склады забиты офсетами. Ну вот, нас с Саней и попросили.............
... иногда скоростной режим нарушаю, иногда сигналю не для предотвращения дтп,...
Да ты оказываецца - вааще, жОский атрицал!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 09:53
Нет. Я на крупные офсеты рыбачу.
от врать
Будь человеком!
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 09:55
Сезон кончается, а в Трофее - склады забиты офсетами. Ну вот, нас с Саней и попросили.............
С какой такой Аней? А супруга-то в курсе про Аню?
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 09:58
1 Про ремень вопрос спорный. Если не помрешь, то на твое лечение бюджетные деньги тратить будут: вызов скорой, лекарства, оборудование - искусственные почки, легкие и тд и тп... 2 Спасжилет - опять же поиск и спасение (катера, лодки, вертолеты, волонтеры...)
3 ХХочешь загнуться по закону - удавись под окнами морга.
1 а нахуа с меня высчитывают с зарлаты на медстраховку тогда ? да и неособо щас бесплатно лечат
2 тоже сомнительно что это происходит бесплатно ( по крайней мере им на это деньги даются а я хз за что плачу налоги и прочее )
3 удавливатся самому большой грех ( кстати пишут что хотят ввести налог на погребение - тоесть с зарплаты высчитывать чтоб потом прикопали - не точно так пишут )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 09:59
Да ты оказываецца - вааще, жОский атрицал!
Ага, сам себе иногда удивляюсь. Это я еще далеко не всё написал, боюсь вас шокировать.
А то РЖД тут начал ратовать за закон... Какой такой закон? Давай до свиданья. Анархия - мать порядка.
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 10:02
Ты за первое или второе? )))
50 на 50
... Какой такой закон? Давай до свиданья. Анархия - мать порядка.
поддержу полностью
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 10:03
Так и я жежпрошто
Вот всегда у нас так : вроде и за достояние отчизны гордость иметь хочется, и желание собственных шкурняков присутствует!
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 10:04
С какой такой Аней? А супруга-то в курсе про Аню?
Злой ты. Уже и опечататься нельзя
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 10:06
Теперь, после недавнего взрыва - твой корабль - заслужил носить имя. Какое нибудь, боевое и гордое. Например - Невзрываемый. Или Непрошибаемый. После взрыва бака - спокойно стереть сажу и поехать на рыбалку - это могут только наши рыбаки
Ага - Небздящий...
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 10:13
вОвремя, я тоже пойду хлебну
Злой ты. Уже и опечататься нельзя
Я - воплощение доброты на Земле, не забывай, повторяй это себе и всем вокруг почаще.
А форум злобный, поэтому положение обязывает...
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 10:13
Срочно ищем людей с руками и желанием заработать на монтаже теплиц...все вопросы и пожелания по телефону 890694305ноль два пароль "АРК"
Может кому интересно подкалымить недельку !!!!!
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 10:14
тока купец ибо на работе
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 10:17
Про ремень вопрос спорный . Если не помрешь, то на твое лечение бюджетные деньги тратить будут: вызов скорой, лекарства, оборудование - искусственные почки, легкие и тд и тп... Спасжилет - опять же поиск и спасение (катера, лодки, вертолеты, волонтеры...)
ХХочешь загнуться по закону - удавись под окнами морга.
Ты наверно долго не сталкивался с нашей медициной , уже давно никто не тратит на твое лечение бюджетные деньги , тебя лечат ровно настолько , сколько за твое лечение заплатит страховая компания и твои родные , а зачастую даже из этих средств норовят что то стырить . Что касаемо поиска утонувшего или другого пропавшего так за все это мы платим налоги , так что Железнодорожник прав на все 100 % .
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 10:29
от врать
Правда. 5/0 - самые мелкие.
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 10:53
Жизненно )))
партаки на китайско японском - тока к Якудзе он че попало не напишет ( не реклама
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 10:58
Ты наверно долго не сталкивался с нашей медициной , уже давно никто не тратит на твое лечение бюджетные деньги , тебя лечат ровно настолько , сколько за твое лечение заплатит страховая компания и твои родные , а зачастую даже из этих средств норовят что то стырить . Что касаемо поиска утонувшего или другого пропавшего так за все это мы платим налоги , так что Железнодорожник прав на все 100 % .
Это понятно. Но с точки зрения законников - нефиг тратить деньги, которые попали в бюджет, самим мало. Поэтому и штраф за ремень, спасжилет и тд и тп, чтобы еще бюджет (их карман) пополнее набить нашими кровными.
А с медициной пока (хвала всевышнему) так плотно не сталкивался, но представление имею, чай не в вакууме живу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных