Не,уже приехала
У тебя Стелла - есть?
Не меня ,я тихий и спокойный ,больше бояться японца .Этому вообще опасно наливать .)))
Страшные вы люди
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 13:46
Не,уже приехала
У тебя Стелла - есть?
Не меня ,я тихий и спокойный ,больше бояться японца .Этому вообще опасно наливать .)))
Страшные вы люди
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 14:06
Разослал по всем СМИ и госучреждениям. Вот
Хоть один луч в сером дне!
P.S. А Славяну респект за доброту и выдержку))
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 21 Октябрь 2018 - 14:09
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 18:30
Мляяяя... И я этого маньяка , как то было дело , в своей машине на рыбалку возил... Щас аж мороз по спине прошел... Как не пристукнул по дороге?...
Раньше он добрее был. А теперь - реально, опасен.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 18:33
а если колокольчики из гильз ?
Колокольчики, это святое! С ними хоть куда.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 18:51
Колокольчики, это святое! С ними хоть куда.
помнится мне, ходил как то некий рыбачок по берегу Оби со спиннингом, кидал блесну, а на хлыстикеееее.....бубеньчик на изоленту примотан - катушку крутит, а он Дза-дза-дза ! - вот это было реально раздрающеотстойно !
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 21 Октябрь 2018 - 18:52
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 18:54
А про Тиру, ты зря. Куда Айке - до Тиры. Это как Жигуль, против Тойоты. Просто, видимо - Тиро с маленьким тестом. Все последние, судаковые рыбалки - ловлю своей Тирой. У меня этот Тиро Винд.
Добавлю про "Тиро с маленьким тестом". Есть у меня младшая Тиро (1-12) с первого поколения. много лет лежала невостребованная (по моим рыбалкам). Использовал как запасной вариант на сломанные УЛ, и чуть выше - походить по речке с запасом на лайт-джиг. К черту подробности: Это трофейный спин: Щука 5кг, Окунь 1340гр. Легендарный талон (74-унцовик, который, собственно, для этого покупался) смотрит на это со шкафа.
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 18:58
помнится мне, ходил как то некий рыбачок по берегу Оби со спиннингом, кидал блесну, а на хлыстикеееее.....бубеньчик на изоленту примотан - катушку крутит, а он Дза-дза-дза ! - вот это было реально раздрающеотстойно !
Поэтому то, вы себе в компании маньячилу с топором воскормили
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 19:02
к благому звону бубенцов отношусь очень спокойно (если, конечно, они там, где им место)
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 19:11
помнится мне, ходил как то некий рыбачок по берегу Оби со спиннингом, кидал блесну, а на хлыстикеееее.....бубеньчик на изоленту примотан - катушку крутит, а он Дза-дза-дза !.....
Мне кажется - это страшный сон берегового спиннингиста
А про Тиру, ты зря. Куда Айке - до Тиры. Это как Жигуль, против Тойоты. Просто, видимо - Тиро с маленьким тестом. Все последние, судаковые рыбалки - ловлю своей Тирой. У меня этот Тиро Винд.
Добавлю про "Тиро с маленьким тестом". Есть у меня младшая Тиро (1-12) с первого поколения. много лет лежала невостребованная (по моим рыбалкам). Использовал как запасной вариант на сломанные УЛ, и чуть выше - походить по речке с запасом на лайт-джиг. К черту подробности: Это трофейный спин: Щука 5кг, Окунь 1340гр. Легендарный талон (74-унцовик, который, собственно, для этого покупался) смотрит на это со шкафа.
Если бы пришлось выбирать весь арсенал спиннингов - только из одной фирмы - у меня это был бы или Крой или Графитлидер. Даже скорее - Графилидер.
к благому звону бубенцов отношусь очень спокойно (если, конечно, они там, где им место)
В ящике доночника - в его гараже, под замком? )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 19:13
Мляяяя... И я этого маньяка , как то было дело , в своей машине на рыбалку возил... Щас аж мороз по спине прошел... Как не пристукнул по дороге?...
Вот, у меня, то же был случай......Был с этит отморозками на льду,года два назад. В Шелаболихи кажется.?
Спасло меня тогда только то, что я удочки в руки не брал.... .
И что главное....., этот, их главный отморозок...., Якудза.... - Бери, говорит, удилку. , я тебе специально привез, на пробу.
ЧУДОМ, чудом тогда спасся...
Вот тебе и судьба
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 19:15
Зря ты так (а тем более к ночи)) ... Не вскармливали его - он сам лихо себе пропитание добывает!
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 19:20
Вот, у меня, то же был случай......Был с этит отморозками на льду,года два назад. В Шелаболихи кажется.?
Спасло меня тогда только то, что я удочки в руки не брал.... .
И что главное....., этот, их главный отморозок...., Якудза.... - Бери, говорит, удилку. , я тебе специально привез, на пробу.
ЧУДОМ, чудом тогда спасся...
Вот тебе и судьба
Считай, второй раз родился.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 19:31
ЧУДОМ, чудом тогда спасся... Вот тебе и судьба
Кто знает- кто знает! А вот подержался бы тогда за его удилку... глядишь и многое бы поменялось в твоей судьбе!
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 19:53
это было очень невежественно с твоей стороны сам просил, а брать отказался .......
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 19:59
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 20:02
В ящике доночника - в его гараже, под замком? )))
на квивертипе (или как он там - не силён в фидеризме)))
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 20:16
Кто знает- кто знает! А вот подержался бы тогда за его удилку... глядишь и многое бы поменялось в твоей судьбе!
Кто знает- кто знает! А вот подержался бы тогда за его удилку... глядишь и не стал бы я Пингвином.
С благодарностью, до сих пор, вспоминанию ту встречу. . Судьбоносная та встреча была ... после той встречи - Я познал радость Пингвина.
p/s/s/ Спасибо ВАМ парни, за это
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 20:23
Да, Ходил бы сейчас с обрубком руки - которой держался. Многое бы изменилось...Кто знает- кто знает! А вот подержался бы тогда за его удилку... глядишь и многое бы поменялось в твоей судьбе!
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных