ты сам то понял че сказалНа завтра можно откладывать, только самые не важные дела..........
Флудильня 8 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 22 фев 2018 16:55
флудильня разговоры обо всем разное общение свободное общение
Сообщений в теме: 19946
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 23:52
ты сам то понял че сказал
Чё те можно объяснить - если ты бухать собрался - завтра? Когда, блин - есть сегодня, завтра и послезавтра!
__________________________________________________________________-
Мы точно - цивилизованные люди?
- квю это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 09:00
"Не надо ничего откладывать на завтра. Кладите уже сегодня".
Ура! Шеф разрешил покласть на ффсе! Теперь житуха начнется )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 09:32
Я ему названиваю,а он по рыбалкам шкеритьсяПохоже, не щучий год... Вчерашний вечер, забрал с собой всего 12 щучек от 800 до 1200 граммофффф. Печалька Ни одного трофея в этом году Сезон открытой воды, благополучно закрыли
- Алексей Евгеньич это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 09:37
Ура! Шеф разрешил покласть на ффсе! Теперь житуха начнется )))
На рыбалку ехать надо!
А они тут...
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 10:08
На рыбалку ехать надо!
А они тут...
Про рыбаков, которых испугала прохладная погода, можно говорить - "Примёрзли к мониторам"
- melita и квю это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 10:11
Мне повезло. Моя, принесла бы нам закуску.
4 - 5 раз в недею ?
- квю это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 10:13
Я ему названиваю,а он по рыбалкам шкериться
Так ты и позвонил то всего разок Завтра целый день дома буду.
- Mitrich это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 10:17
4 - 5 раз в недею ?
У меня никогда не было столько свободного времени. Да и здоровья такого, чтоб бухать каждый день
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 10:18
то есть мясо на углях в честь аменин Гризлёныша отменять и ехать прозябать на рыбалку?
Взять Владимира Дмитриевича и поехать на рыбалку! С мясом на углях.
С днем рождения сына, Дима)
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 10:27
У меня никогда не было столько свободного времени. Да и здоровья такого, чтоб бухать каждый день
в 80 годах такой досуг был у большинства - атмантулил смену и пивка попить ( сам видел пивнуха на красном текстильщике 85 метров от дома была ) ( скажу сразу а то щас будут выводы это были не местные ханыги а всего лишь обычные работяги )
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 10:51
в 80 годах такой досуг был у большинства - атмантулил смену и пивка попить ( сам видел пивнуха на красном текстильщике 85 метров от дома была ) ( скажу сразу а то щас будут выводы это были не местные ханыги а всего лишь обычные работяги )
Х.з.. Я видел другую картину. До 82-го мне казалось, что большинство народа - ходит в школу. С 82 по 84-ый, я видел что все фанатично занимаются музыкой - учатся в музучилище, дома постоянно репетируют, во дворе играют на гитаре (иногда пьют три топора). А с 84-го до начала девяностых - все служили в армии. Смекаешь, про что я?
Давно говорю - что полезно слушать и других. Но большинство из нас - слышат только себя. А мы все разные - вокруг каждого - совсем другой мир. И вот, кто научится слышать людей (Не только себя. И не только слУшать, но и слЫшать) - тот становится самым богатым (я не про набитый кошелёк )
Давно это было. Привели как-то в один город слона. Многие захотели увидеть его. Среди них были и известные на всю округу слепые мудрецы. Но как увидеть слона, если ты слеп?
- Я знаю, – сказал один мудрец, – мы ощупаем его.
- Хорошая идея, – согласились другие. – Так мы сможем узнать, какой он этот СЛОН.
Итак, шесть мудрецов пошли “смотреть” слона.
1.jpg 44,27К 0 Количество загрузок:
Первый нащупал большое плоское ухо. Оно медленно двигалось вперед и назад.
- Это веер! Слон похож на веер! – воскликнул он.
Второй мудрец стоял возле ноги слона и трогал ее. Она была круглой и могучей.
- М-м-м... это что-то круглое и толстое… Слон похож на дерево! – воскликнул он.
- Вы оба не правы. – сказал третий. – Да, он круглый, но не толстый и к тому же очень гибкий! Он похож на веревку! Этот мудрец нащупал хвост слона.
- Ну, нет! Слон похож на копье! Да - круглый, да - тонкий, но не гибкий! – воскликнул четвертый, который ощупывал бивни слона.
- Нет, нет, – закричал пятый, – слон, как высокая стена. Большая, широкая и шершавая. – говорил тот, ощупывая бок слона.
Шестой мудрец в руках держал хобот слона.
- Все вы не правы, – сказал он, – слон похож на змею.
- Нет, на веревку!
- Нет, змею!
- Стену!
- Вы ошибаетесь!
- Я прав!
Шестеро слепых мудрецов безудержно кричали друг на друга. Их спор продолжался целый день. Потом еще один, затем неделя, а к единому мнению они так и не пришли. Каждый мудрец представлял себе лишь то, что могли чувствовать его руки и верил он только себе.
В результате, каждый думал, что только он прав и знает, на что похож слон. Никто не хотел слушать то, что говорят ему другие.
- Заречный, квю, mobilizator и еще 1 это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 11:09
Х.з.. Я видел другую картину. До 82-го мне казалось, что большинство народа - ходит в школу. С 82 по 84-ый, я видел что все фанатично занимаются музыкой - учатся в музучилище, дома постоянно репетируют, во дворе играют на гитаре (иногда пьют три топора). А с 84-го до начала девяностых - все служили в армии. Смекаешь, про что я говорю?
Давно говорю - что полезно слушать и других. Но большинство из нас - слышат только себя. А мы все разные - вокруг каждого - совсем другой мир. И вот, кто научится слышать других людей - тот становится самым богатым (я не про набитый кошелёк )
с ноября 81 уже стоял у станка в слесарном цехе а так и на гитарах играли и на мотоциклах гоняли с 82 тоже плотно начал заниматся музыкой ( звукозаписью ) а так то да судьба у всех разная
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 14:40
12 шнурков по 300 грамм,какой ты нах брак!
Дай человеку помечтать.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 15:10
Дай человеку помечтать.
Ещё один "Злыдень форумский" Повезло вам, что трофея никакого не было, хотел фото сделать, как я щук с крыши дома ловлю Обзавидовались бы
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных