а моя бы в дом пригласила
моя право выбора оставляет за мной: хочешь сиди с товарищами, хочешь пригласи домой.
Вот, как нам повезло )))
не только вам двоим...
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 17:56
а моя бы в дом пригласила
моя право выбора оставляет за мной: хочешь сиди с товарищами, хочешь пригласи домой.
Вот, как нам повезло )))
не только вам двоим...
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 18:00
счасливые вы
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 19:25
счасливые вы
еще какие...
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 19:36
Так ты походу в остальное время бомжуешь?
Ну типтаво
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 20:17
Дану.. Фигня какая то. Моя жена - шла сразу, в магазин к Калачеву и спрашивала - сколько надо денег и что подарить. Он дал ей в руки Терьер от МК. И сказал, что дарить на это.
Не все жены знают Андрея Да и самые честные глаза у рыболовных консультантов Вчера, чуть от смеха не помер, как в рыболовном лабазе, на Новом рынке, продавец втюхивал "шикарнейший" "композитный" спиннинг, которым можно закинуть кормуху очень далеко, ажно на 50 метров Хорошо я уже деньги держал, для того зачем пришёл, а то бы купил эту хрень
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 20:18
Сталин принял Страну с сохой-а оставил с ядерной бомбой.(Черчиль).
Сталин-Советский народ.
Тут, пожалуйста, поаккуратней с этим. А то и тумака можно получить (((
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 20:24
... на Новом рынке, продавец втюхивал "шикарнейший" "композитный" спиннинг, которым можно закинуть кормуху очень далеко, ажно на 50 метров ..
Человек, честно отрабатывает свою зарплату
Тут, пожалуйста, поаккуратней с этим. А то и тумака можно получить (((
У всех - разные мнения. А истина, где то посередине.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 20:26
Человек, честно отрабатывает свою зарплату
Вот, вот... "честно" Сам иногда хрень покупаю...
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 20:37
Тут, пожалуйста, поаккуратней
А вы что -не навидите Советский народ.(родителей),......
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 20:38
Вот, вот... "честно" Сам иногда хрень покупаю...
И главное - всё по честному
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 20:46
Кто за рулём, как я сегодня - пару стаканов кефира - урожая этого года, с левого берега реки Обь.
Тебя жестоко обманули , в этом году ураган погубил все посадки кефира на левом берегу , так что кефир был скорее всего с правого берега Оби .
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 20:49
1 Все зависит от того как часто ты это делаешь и до какой степени ты этим пивом надуваешься . 2 Хотя умная женщина в любом случае не будет устраивать истерику прилюдно , на потеху соседям .
1 часто , 2 истерик не когда не видел - но и как писали выше апаненты ( счастливые люди ) - если будут приводить в хату 4 -5 человек друзей попить пива 2 - 3 раза в неделю а жена будет на стол метать тоже не верю
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 20:55
Тебя жестоко обманули , в этом году ураган погубил все посадки кефира на левом берегу , так что кефир был скорее всего с правого берега Оби .
Вот, не зря показалось - слабые, терпкие нотки. Это коровы жрали полынь - которая иногда, встречается - среди высаженного мака и тюльпанов - на правом берегу
... если будут приводить в хату 4 -5 человек друзей попить пива 2 - 3 раза в неделю ...
Да не станет нормальный человек, так часто бухать. Не стопочку, для аппетита ))) А именно - посиделки с друзьями. Это ж, сколько свободного времени надо... Мы же не про алкашей говорим, а про нормальных людей. Которые иногда выпивают. Но не бухают всегда - когда есть время и деньги Про таких, даже и говорить не хочется. Да и жёны таким - не нужны.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 20:55
А вы что -не навидите Советский народ.(родителей),......
очень даже навижу
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 21:00
Да не станет нормальный человек, так часто бухать. Не стопочку, для аппетита ))) А именно - посиделки с друзьями. Это ж, сколько свободного времени надо... Мы же не про алкашей говорим, а про нормальных людей. Которые иногда выпивают. Но не бухают всегда - когда есть время и деньги Про таких, даже и говорить не хочется. Да и жёны таким - не нужны.
ну если после работы полторашку пива освоить - тогда выходит я алкаш
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 21:08
очень даже навижу
Тема и правда, скользкая. Кто то мечтает вернуть СССР. Кто то - проклинает.
Его всё равно не вернёшь. Смысл уже - всё это баламутить? Каждый высказал своё отношение.
Лучше бы, про силиконовые приманки (пошляки - ша! ) Или про форму грузов-чебурашек. Кстати, да. Наболело блин ))) На следующий сезон - буду брать только классические шары и чечевицу. Эксперименты с конусами и тем более - всякими "пулями" и "проходимцами" - фтопку!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 21:14
Я вот, сегодня - первый раз, лет за 15 - выпил в одного полторашку пива. Обычно - одна кружка, в пару недель, не больше. Не фанат пива.
Сегодня, что то - растащило - под селёдочку )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 21:17
Я вот, сегодня - первый раз, лет за 15 - выпил в одного полторашку пива. Обычно - одна кружка, в пару недель, не больше. Не фанат пива.
Сегодня, что то - растащило - под селёдочку )))
ну я 6 долгих лет на пивзаводе отработал - пиво с рыбкой люблю ( но пью не до неба в алмазах да и не каждый день )
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 21:19
Пивной алкоголизм никто не отменял .
Отправлено 27 Октябрь 2018 - 21:21
Пивной алкоголизм никто не отменял .
согласен
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных