Вот спасибо! Седня предпринял попытку к Вам попасть
У тебя травмпункт рядом... А так - вэлкам!
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 12:41
Вот спасибо! Седня предпринял попытку к Вам попасть
У тебя травмпункт рядом... А так - вэлкам!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 13:34
Ты может, лучше, займёшься серьёзным делом? Достойным истинного военного. Надо нам решить этот вопрос - с аккустикой - для мероприятия.
Во-первых, надо определиться - как это называется и какие характеристики, оптимальны. Во вторых - узнать надо, сколько это обычно стОит - если арендовать на день.
А может, если найдётся недорого - то и купить, скинувшись, для форумских мероприятий. В общем - поле непаханное, времени - месяц.
Возьмешься? Кто то должен этот процесс мотОрить. Все помогут. Может Домик, с Кнопкой - что то про это знают.
Вот нафига эта хрень нужна? Начнут таскать ее по всем мероприятиям. Встреча форума, воблерфест тем и хороши, что на них тишина, общение, единение с природой и натуральный звук песен под гитару. А с такой херобазой будет как в ночном клубе - разговоры криком. Отдать кучу бабла за то, чтоб испортить общение с людьми, с которыми ввстречаеься раз-два в год?...
К тому же я в такой фигне не разбираюсь. Связиста надо припахать. Это по их части - усилители, громыхатели .. А то вы бы еще танкисту это предложили...
Я пас.
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 13:49
... вы бы еще танкисту это предложили...
Я пас.
Гы )))) Да. разберёмся. Нормально всё.
А то, что "под гитару у костра" - это просто, другой формат. На встрече форума или воблерфесте - не нужна никакой громкоговоритель. А на покатушках, когда много народу и всяких фирм - это обязательно. Надо вести программу и проч...
Ну, разберёмся.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 14:03
У вас, с Джексоном - самый сенокос
у врачей тоже зарплата сдельная !?
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 14:14
А то, что "под гитару у костра" - это просто, другой формат. На встрече форума или воблерфесте - не нужна никакой громкоговоритель. А на покатушках, когда много народу и всяких фирм - это обязательно. Надо вести программу и проч...
дядьКоля, ни под каким предлогом нельзя давать эту бесовскую игрушку на встречу и фесты. Иначе всё, хана.
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 14:19
Ты, надеюсь, не веришь в Деда Мороза, Гарри Поттера и бесплатную медицину? )))
дядьКоля, ни под каким предлогом нельзя давать эту бесовскую игрушку на встречу и фесты. Иначе всё, хана.
На встречи и фесты - точно, нельзя давать. В таком аппарате, обычно и - караоке встроено. Это ж, никакого самогону не хватит
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 14:20
не у всех...
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 14:21
Ты, надеюсь, не веришь в Деда Мороза, Гарри Поттера и бесплатную медицину? )))
В Деда Мороза верю - в Кучуке его видал А в Гарри Поппера не верю !
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 14:30
ага товарищ расказывал про прошлую зимнюю встречу с феервеками
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 14:33
В Деда Мороза верю - в Кучуке его видал А в Гарри Поппера не верю !
Ну ладно, с Дедом Морозом, я немного лишканул - это нашенский персонаж. Помню, я тоже - им был, не так давно )))
DSC05017.JPG 103,2К 1 Количество загрузок:
ага товарищ расказывал про прошлую зимнюю встречу с феервеками
Это была - позапрошлая. И да - было классно . Хоть и ворчали, некоторые - посторонние завидовали, что на берегу - веселуха.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 14:43
Это была - позапрошлая. И да - было классно . Хоть и ворчали, некоторые - посторонние завидовали, что на берегу - веселуха.
он посторонний - он тихо скрозь зубы матерился
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 14:45
наверно никому такое безобразие не понравится
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 15:06
Кто наколдовал погдку такую ,какму на лёд охота !!!
В морозильники ищите лёд т рыбачтти там!!!!)))
Сообщение отредактировал СЛ@В@W72: 31 Октябрь 2018 - 15:07
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 15:16
Ну ладно, с Дедом Морозом, я немного лишканул - это нашенский персонаж. Помню, я тоже - им был, не так давно )))
Блин прям жалко Деда! В его лице боль и просьба: "...Добрые люди, не наливайте больше!!!". Хотя возможно и наебарот: "..И че? Из-за этой малости я должен кубок к царственным устам подносить!?" Давно это было , растаяли те снега...
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 15:24
Молодой ты еще , Славка! Поверь, что смена позиций благотворно влияет на остроту ощущений ...
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 15:28
Не верьте,это самозванес усов нет и снегурка отсутствуетНу ладно, с Дедом Морозом, я немного лишканул - это нашенский персонаж. Помню, я тоже - им был, не так давно )))
DSC05017.JPG
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 15:51
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 15:52
Нервный. Это плохо.
да
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 16:06
кто-то кому-то тыщщу на мобильник зарядил )) у меня даже есть догадки
зы. и так весь октябрь подарок был - пора бы уже .
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 16:55
Молодой ты еще , Славка! Поверь, что смена позиций благотворно влияет на остроту ощущений ...
Это только в одном случае в теплой кровати , а смена времени сезона влияет толькон на психо эмоцианьнй фон , который вот-вот рухнет .
Сообщение отредактировал СЛ@В@W72: 31 Октябрь 2018 - 16:56
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных