по обьявлению посмотреть (пианины даром отдают)могу предложить свои 2колонки S70 но они требуют ремонта.у меня до них 2года руки недоходят.
По колонкам, мы с тобой - давай, потом - отдельно поговорим. Это интересно )))
А для мероприятия на улице - не подойдёт вариант.
Свою аппаратуру - надо брать. Но это процесс не быстрый. Уже не успеем. Надо долго выбирать,.. скидываться - заказывать и проч...
Я сейчас разговаривал с человеком. Есть серьёзная аппаратура. Достаточно мощные колонки (1 КВт) - ставятся на двухметровые треноги - высота это важно, в данном случае. И музыка фоновая будет. И если погода позволит - живой концерт на полчаса. И радиомикрофон - чтоб озвучивать мероприятия, конкурсы и проч...
Эт будет нам стОить тысяч 5-6. С форумской рекламы - уже совсем нет свободных денег. Раньше и на конкурсы хватало. Теперь, тока-тока на оплату программиста и оплату хостинга хватает.
Постараюсь выпросить эти деньги, у кого нибудь из спонсоров. Если не получится - придётся нам скидываться. На толпу - получится неНапряжно.
Завтра постараюсь опубликовать тему фестиваля. Полдня буду бегать - сдавать кровь и делать всякие кардиограммы ))) Потом - надо открыть тему. И обозначить эти основные вопросы (по кухне, обустройству, аппаратуре и проч...). Чтоб, пока буду в больнице (после операции) - вы тут, всё обсудили.
А то, дотянем до последнего - будет блин, комом