Хоть и не сангрией ,всё равно печень не выдержит !
выдержит она и не такое выдержит главное тренировки
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 20:57
Хоть и не сангрией ,всё равно печень не выдержит !
выдержит она и не такое выдержит главное тренировки
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 21:05
Ты ж опять прое..шь!
ну надо ж чем то заниматься,тока забывать начал
Сообщение отредактировал Mitrich: 21 Ноябрь 2018 - 21:06
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 21:19
ну надо ж чем то заниматься,тока забывать начал
Ща снежку подвалит,будет чем заняться
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 21:26
45 вроде уже горит 5о точно горит
пили как то Иткульскую на берегу реки на базе в Рассказихе, в костёр плюёшь - аж слюни вспыхивают ! (мож с нетрезвых глаз казалось)
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 21:32
пили как то Иткульскую на берегу реки на базе в Рассказихе, в костёр плюёшь - аж слюни вспыхивают ! (мож с нетрезвых глаз казалось)
что вспыхивает верю что пили не могу поверить
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 21:35
что вспыхивает верю что пили не могу поверить
это была такая грандиозная пьянка, что я сам бы хотел не верить, что она вообще была
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 21:37
это была такая грандиозная пьянка, что я сам бы хотел не верить, что она вообще была
такая ?
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 21:42
такая ?
не знаю. долго слушать неохота.
была гитара, водка, мясо, костёр....... и на следующий день глубокое похмелье и чувство вины перед собой за своё поведение )))
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 21:43
Ща снежку подвалит,будет чем заняться
не я нонче не трудоспособен,все на плечах домочадцев
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 21:51
. и на следующий день глубокое похмелье и чувство вины перед собой за своё поведение )))
видимо сильно фулюганили - бегали по деревне домогались до доярок
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 21:54
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 21:58
Хата Агата? Он же с Челябинска
намедни говорил с товарищем у него ротор немецкий 6 сил - говорит и сухой снег и мокрый кидает нормально ( чистик проезд 3 на 25 метров )
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 22:29
видимо сильно фулюганили - бегали по деревне домогались до доярок
ничего особенного в вашем понимании
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 22:30
Спасибо!!! Вот попробовал кухонный нож, маленький как то не очень получилось, большой лучше. Буду учиться.Два архиважных момента.
Всю режущую кромку закрасить маркером. Когда по кромке будет скользить брусок сразу по стёртости маркера станет понятно о правильности установки угла заточки. Если конечно этот угол важно сохранить.
И самое главное. На клинок с обеих сторон наклеить малярный скотч. Это спасёт стенки клинка от микро царапин от осыпавшейся пыльцы от возможного ёрзания клинка в струбцине. На блестящем ноже могут появиться потёртости как от нулёвки. Именно это у меня и произошло во время первой заточки.
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 09:06
намедни говорил с товарищем у него ротор немецкий 6 сил - говорит и сухой снег и мокрый кидает нормально ( чистик проезд 3 на 25 метров )
чё за модель.где брал?
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 09:31
чё за модель.где брал?
корешок проснется позвоню поспрашаю
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 12:03
чё за модель.где брал?
снегоуборщик мериканский - ,, Партнер ,, движка 5.5 сил ,ширина 61 см
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 12:14
снегоуборщик мериканский - ,, Партнер ,, движка 5.5 сил ,ширина 61 см
,Серега,ты как комсомолец с "Молодой гвардии",с тебя надо клещами все вытаскивать,узнай где брал и скока стоит?можно в личку.
Сообщение отредактировал Mitrich: 22 Ноябрь 2018 - 12:14
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных