,Серега,ты как комсомолец с "Молодой гвардии",с тебя надо клещами все вытаскивать,узнай где брал и скока стоит?можно в личку.
Можно на нём еще звёздочку нарисовать....
Красную)
Черный юмор.
Сообщение отредактировал melita: 22 Ноябрь 2018 - 12:25
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 12:16
,Серега,ты как комсомолец с "Молодой гвардии",с тебя надо клещами все вытаскивать,узнай где брал и скока стоит?можно в личку.
Можно на нём еще звёздочку нарисовать....
Красную)
Черный юмор.
Сообщение отредактировал melita: 22 Ноябрь 2018 - 12:25
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 12:18
он его брал давно лет 6 назад - щас тыш 50 - 60 стоит
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 12:20
да,однако
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 12:21
Да, за эти деньги - Митрич. пять лет будет соседей нанимать - снег откидывать.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 12:26
10 тыш в месяц зарплата дорника так что отобьет за зиму ( подскажи как зайти в наркологический раздел а то на работе ком пароль не знает )
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 12:27
выражу свое мнение. мотоблок с приставкой роторной будет практичней. как вариант мтз мотоблок .
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 12:30
выражу свое мнение. мотоблок с приставкой роторной будет практичней. как вариант мтз мотоблок .
у соседа такой,правда нашего производства,на второй год здох,щас какой то другой он взял,все его поймать на улице не могу расспросить.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 12:32
у соседа такой,правда нашего производства,на второй год здох,щас какой то другой он взял,все его поймать на улице не могу расспросить.
цена--качество
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 12:33
10 тыш в месяц зарплата дорника так что отобьет за зиму ( подскажи как зайти в наркологический раздел а то на работе ком пароль не знает )
10 тыр - это зарплата. Нахрена Митрич будет кому то платить месячную зарплату дворника? Ему ж, не микрорайон чистить ))) Дорожку откидать, да выезд из гаража. Это делается не ежедневно, а ситуативно ))) И - зависит от объёма.
Пароль лови 22355
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 12:40
10 тыр - это зарплата. ))) Дорожку откидать, да выезд из гаража. Это делается не ежедневно, а ситуативно )))
ну он же будет нанимать высококласного специалиста по снегоуборке а это не джамшуда за дошерак нанимать это дорого ( думаю за 15 тыш в месяц договоримся
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 12:40
10 тыр - это зарплата. Нахрена Митрич будет кому то платить месячную зарплату дворника? Ему ж, не микрорайон чистить ))) Дорожку откидать, да выезд из гаража. Это делается не ежедневно, а ситуативно ))) И - зависит от объёма.
Ну так то да, и кредит брать не надо будет,но тут зато завел когда хош эту дур машину и почистил,да и домашние после обучения с ней справятся если я вдруг к Григоричу в гости соберусь.
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 12:46
ней справятся если я вдруг к Григоричу в гости соберусь.
Ты думай веселее, а то у нас очередь на 2 недели вперед...
Сообщение отредактировал доктор Влад: 22 Ноябрь 2018 - 12:48
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 12:47
Почему на Руси любят самовары.
.............................................................
На Руси много рыбаков было, а из самоваров хорошие блёсны получаются )))
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 12:55
Ты думай веселее, а то у нас очередь на 2 недели вперед...
да я понимаю,но мне талоны дали на обследование в диагностику,я ж на больнишном. У тебя на все случаи картинки есть
Сообщение отредактировал Mitrich: 22 Ноябрь 2018 - 12:56
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 12:56
, а из самоваров хорошие блёсны получаются )))
на кол за это садить надо или хотя бы сепуку
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 12:57
на кол за это садить надо или хотя бы сепуку
с чего это
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 12:59
с чего это
не трож святое ( самовар )
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 13:01
не трож святое ( самовар )
для меня это просто металл
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 13:07
для меня это просто металл
эт не важно госфлаг это тоже всего лишь материя а дают за него дальше чем видишь ( эт для примера )
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 13:12
эт не важно госфлаг это тоже всего лишь материя а дают за него дальше чем видишь ( эт для примера )
за изготовление изделий из самовара статьи нет. так что пример неудачный.
выше (пост 17603) ещё раз внимательно прочтите и смиритесь (или как хотите).
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 22 Ноябрь 2018 - 14:21
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных