Допустил оверквотинг дабы не терять суть.Вы господин за мной по каким причинам палите? в сих мероприятиях я один был в столь летальном поведении замечен с вашей стороны, ну давай всех то сливай, детей под мышками таскал сугубо своих, дабы не доверяю их никаму, и даже случаю, кто то был подвергнут опасности? Других родители сами сопровождали. Агат мне не враг, но и не так близки чтоб не прописочить его лишний раз. В сани никаво насильно не пихаю, перевороты на собаках на голом льду не единичные случаи. Ваши козыри в виде бухой и водяру жрёш меня ранимого не задели, но мнение народа об моей личности подорвали. Вы сударь 1 декабря на Зимовке будитье?
Не поясничай.
Веди диалог достоино,свои-сударь,пропесочить и палить оставь для клоунов. Если с первого раза не понятно,повторяю в крайний раз-беседу с тобой вести желания уже нет,свой авторитет оставь себе,но на чужих костях тем более своих же одноклубников крепить не гоже. Сказаное мной выше,только для одной цели,чтоб такие как ты умники не возникали,а если считаешь себя частью общества АРК,а не блоти по защите кобыльей ямы",то веди себя приемлимо,а не отвязано,определись на чьей ты уже стороне.
Эмоции то попредержи,а то смотри-ка раскомандовался,кому и как,что снимать и куда выкладывать.
Тут одноклубники делятся своими отчетами,впечатлениями итд итп,а не плюсы зарабатывают.
Ты можешь только мнение свое высказать и не более и то в каректной форме,а чтоб такое сделать сначала за собой последил,потом другим замечания делай.
Более беседу вести не вижу смысла.