Флудильня 8 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 22 фев 2018 16:55
флудильня разговоры обо всем разное общение свободное общение
Сообщений в теме: 19946
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 07:44
Ну вот уже гораздо лучше ;).,а то сударь итп.Дак я и высказываю вроде мнение своё? Оно не всем приятно, вас аж передёрнуло. Вы тут одноклубниками спину не прикрывайте, вброс проглочен и переварен, ответ не заржавеет, я вас услышал и сделал выводы, но оставить сори так это не смогу уже. вы перешли незаметную черту, задели личное..до встречи...
Твое мнение не сама причина и никого он не передернуло,смысл в том как ты его преподнес и каково стало тому о ком шла речь,выражаясь твоими словами ,,пришлось пропесочить,, Насчет врагов согласен-их тут нет!
До встречи.
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 07:54
Чего это вы разбушлатились, други? Давайте жить дружно! Нервные клетки не восстанавливаются!
Всем привет!
Сообщение отредактировал доктор Влад: 27 Ноябрь 2018 - 07:59
- Mitrich, melita, квю и 5 другим это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 08:03
Сколь денег отдал?
Привет. 750р
- Sibiryak_22_ это нравится
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 08:13
А Вы сударь, я так понимаю, хотите поучавствовать в следующем шедевре наших блогеров, коли так ревностно их защищаете? Но Вы же не поняли суть возникших разногласий в постановке и подаче материала,художественности восприятия его, так сказать, поэтому спешу Вас огорчить, что не позавут Вас на сьемку... Увы... А теперь обьясню почему:Прочел земляк все твои слова и тут и в флудильне. Скажу одно,ты не прав!
Ты точно не в праве говорить о морали сибиряка,говорю это спокойно,так-как судят о людях по поступкам,я сейчас от тебе.
Вспомни покатушки зимние когда ты бухой перевернул собаку с людьми,или ты кого-то другого за людей принимаешь,когда говоришь,что тебя люди не поймут"",что тут не понятного,с тобой все понятно. Или вспомним летние покатушки,где так же люди с детьми стояли и смотрели как ты водяру бухаешь и бухой тащишь ребенка под мышкой,как котенка. И после этого,твои высказывания о моралях,просто коментировать противно.
Высказал тебе для того,чтоб вследущий раз ты не возникал и Агата не приплетай,поверь этот парень намного достоиней себя в жизни ведет!
Можешь замодерировать,но теперь я тебе руки точно не подам.
Вы я вижу мужчина положительный во всех отношениях, высокоморальный и порядочный! А здесь как не крути этого маловато! Тут еще талант нужен! Ну Вы только подумайте, какой талант необходим, чтобы взять дохлую, замерзшую рыбу, засунуть ее в лунку и заставить клюнуть! А сюжет! Ну конечно сюжет! И талант, а порядочностью тут даже и не пахнет! Так что без таланту тут ну ни как! Ну и баблишко чтоб у Вас еще имелось. А Вас со своей порядочностью могут снять ну разве что в какой-нибудь франшизе типа "Непотопляемое", ибо непотопляемо то, что не тонет!
P.S. А вот насколько я знаю, Саша человек очень порядочный и несомненно талантливый и авторитет у него действительно заслуженный и знаю, что его, как и многих многих других моих знакомых, неоднократно приглашали поучавствовать в таких сьемках, но он как человек действительно порядочный, не счел в такое трудное для страны время воспользоваться таким подарком и сдал этот автомобиль в ОСАВИАХИМ! Ой, чет это я не о том, ну короче Вы поняли! Всего доброго и удачи!
- SERBIS, Ротан, доктор Влад и 8 другим это нравится
Ну как тут попасть в рай, если пять из семи смертных грехов-это образ жизни.
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 08:16
не счел в такое трудное для страны время воспользоваться таким подарком и сдал этот автомобиль в ОСАВИАХИМ!
Рассмешил, Андрюха! Молодец, позитив с утра - это хорошо!
- Ротан, квю, Финн и еще 1 это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 08:20
Рассмешил, Андрюха! Молодец, позитив с утра - это хорошо!
Да уж Григорич, мне щас в моем положении только и остаётся, что позитивить
- мих@лыч это нравится
Ну как тут попасть в рай, если пять из семи смертных грехов-это образ жизни.
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 08:24
С праздником причастных!
Да уж Григорич, мне щас в моем положении только и остаётся, что позитивить
Заболел?
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 08:41
Чего это вы разбушлатились, други?
Ну наконец-то! Доброе утро, добрый доктор)
0Да уж Григорич, мне щас в моем положении только и остаётся, что позитивить
Доброе утро! Давно не было тут...
Как самочувствие?
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 09:15
Привет, ясно спс.Привет. 750р
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 09:33
Просьба ко всем, кто участвует в организации и проведении - проверьте, все ли готово? Не подведут ли смежники? )))
А то, если не хватит воды, дров, казана или еще чего - на месте этого не исправишь.
Я пока в больнице. Организаторские возможности слегка ограниченны.
Желательно часов в 7 начать расставляться на месте. Занимать места. Внизу, где начиналась вода - сейчас большое ровное поле (до льда).
Если что, я почти всегда на связи по ватсап или телефону.
Зы, в этой теме, просьба, писать только по делу. Остальное лучше во флудильне.
Буду часов в 7 на месте
- Nik(дядьКоля) и melita это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 09:45
Андрей я тебе в личку ответил.А Вы сударь, я так понимаю, хотите поучавствовать в следующем шедевре наших блогеров, коли так ревностно их защищаете? Но Вы же не поняли суть возникших разногласий в постановке и подаче материала,художественности восприятия его, так сказать, поэтому спешу Вас огорчить, что не позавут Вас на сьемку... Увы... А теперь обьясню почему:
Вы я вижу мужчина положительный во всех отношениях, высокоморальный и порядочный! А здесь как не крути этого маловато! Тут еще талант нужен! Ну Вы только подумайте, какой талант необходим, чтобы взять дохлую, замерзшую рыбу, засунуть ее в лунку и заставить клюнуть! А сюжет! Ну конечно сюжет! И талант, а порядочностью тут даже и не пахнет! Так что без таланту тут ну ни как! Ну и баблишко чтоб у Вас еще имелось. А Вас со своей порядочностью могут снять ну разве что в какой-нибудь франшизе типа "Непотопляемое", ибо непотопляемо то, что не тонет!
P.S. А вот насколько я знаю, Саша человек очень порядочный и несомненно талантливый и авторитет у него действительно заслуженный и знаю, что его, как и многих многих других моих знакомых, неоднократно приглашали поучавствовать в таких сьемках, но он как человек действительно порядочный, не счел в такое трудное для страны время воспользоваться таким подарком и сдал этот автомобиль в ОСАВИАХИМ! Ой, чет это я не о том, ну короче Вы поняли! Всего доброго и удачи!
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 10:28
Да ладно....
Владимир Григорьевич, хорош флудить, пжл!)
- доктор Влад это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 10:30
Владимир Григорьевич, хорош флудить, пжл!)
Народ расшевелить пытаюсь .. А то притихли все
- melita это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 10:31
Народ расшевелить пытаюсь .. А то притихли все
Вы лучше с утра картинку с ДОбрым утром не забывайте!
1:1
- Nik(дядьКоля), доктор Влад и квю это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 10:44
с чего ты взял что меня не было? Хотя мне тоже с тобой разговаривать неинтересно!Алик не ерничай,ты в свое время неспроста выслушивал от многих из коллектива и тебя неспроста долго видать не было ;).
- Фокс jr., SDA и k22ru это нравится
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 11:22
Народ расшевелить пытаюсь
Врач, а у вас валериановой настойки в достаточном количестве присутствует?
- доктор Влад и квю это нравится
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 11:31
Врач, а у вас валериановой настойки в достаточном количестве присутствует?
Не наш метод...У нас другие лекарства ...
Сообщение отредактировал доктор Влад: 27 Ноябрь 2018 - 11:40
- Mitrich, DyadyaPasha, квю и 3 другим это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 11:36
ПОСТУПЛЕНИЕЩепа для копчения "Лаборатория самогона"-говядина-баранина-свинина-речная рыба-морская рыба-сало-колбаса-сырОбъем 1,5лЦена 99руб. уп.
Маркетологи , ети их мать , явно перемудрили , щепа для копчения - говядина , это что говядину настрогали в щепки и теперь предлагают ей коптить , вообще то есть щепа для копчения - яблоня , вишня , дуб ну и т.д. , а если говядина , баранина , то щепа для копчения говядины , баранины и так далее . Это уже не безграмотность , это откровенная тупость .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных