можете есчо бормыша развести, как закуску к пиву ))
а если их перекрутить то паштет получиться
Отправлено 14 Март 2018 - 23:09
а у нас все донос, модератором стал значит красный, кнопку жалоба нажал донос, видео о нарушения ПДД на Барнаул 22 выставил - стукач, это менталитет такой
Есть такое. Так проще людям. Не надо мучиться - когда есть готовые ответы на всё. Тем более, общество одобряет.
Труднее - против течения. Но, без таких - шибанутых - которые, против течения - нас всех, медленно тащило бы в одну сторону. И это, нифига не вверх.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Март 2018 - 23:14
(как недавно к примеру про Тайменя).
А почему бы во Флудилке и не хвастануть ?! Нечасто же такую рыбу ловят )
Отправлено 14 Март 2018 - 23:19
Отправлено 14 Март 2018 - 23:19
Во флудилке можно. Особенно вам с РЖД. В отчёты не нужно пихать.А почему бы во Флудилке и не хвастануть ?! Нечасто же такую рыбу ловят )
Отправлено 14 Март 2018 - 23:23
ь. У меня на сети "двойные стандарты", как у Бродяги.
вот бы еще такое мнение на управление лодкой ( всем тока на берегу а мне по воде можно - не прятался бы в володарке - где анархия )
Во флудилке можно. Особенно вам с РЖД. В отчёты не нужно пихать.
я озадачен - где я написал о ловле остроносой - только одни караси
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 14 Март 2018 - 23:24
В нерест никому нельзя, ни за деньги, ни по лицензии. Вообще никому., вот он и подал в суд на возвращение честного имени , и возмещение морального ущерба в сумме с многими нолями , благо свидетелей дохренища .
Как такой вариант ?
Отправлено 14 Март 2018 - 23:27
А кто такие браки?
Вот, допустим, живёт дед на реке, отец его там же жил, дед его, всегда ставили сетёху на подспорье, никогда и не думали, что это плохо - просто всегда так было, и вдруг плохо. Они браки?
Или не дед, а просто мужик деревенский, которому четыре тыщи платят в его колхозе (это правда), а семью кормить надо, и он сознательно ловит сетями на продажу, он тоже брак?
Я прям вижу эту картину , этого мужичка на старенькой , полуспущенной лодченке с его браконьерским уловом , состоящим из десятка лещей , трех щучонок , да килошного судачка и вот подлетает к нему компания лодок из трех , лодки как говорится наворочанные , с эхолотами , навигаторами с мощными импортными моторами , у каждого рыбака по несколько спиннингов , для разных условий ловли , они уже прошлись по реке , прочесали коряжники , песчанные косы , и другие рыбные места , у рыбаков отличное настроение , ибо улов хороший , термоящики под завяз набиты судаком , окунем и щукой , и вот на их пути попался этот "проклятый браконьер" , они начинают гнобить его , один грозит проткнуть лодку , другой обещает заставить сожрать эту сеть , третий просто предлагает набить браконьеру морду , наконец выпустив пар , они просто фотографируют этого подлого браконьера и с чувством глубокого удовлетворения выкладывают его фото на всеобщее обозрение .
Отправлено 14 Март 2018 - 23:31
Это на будущее Серёга. Как поймаешь, сфотай, перед нами похвастаешься. И напишешь, как отпускал с болью в сердце и со слезами на глазах.я озадачен - где я написал о ловле остроносой - только одни караси
Отправлено 14 Март 2018 - 23:36
Это на будущее Серёга. Как поймаешь, сфотай, перед нами похвастаешься. И напишешь, как отпускал с болью в сердце и со слезами на глазах.
я процентов на 90 всегда правду говорю - ловлю разрешенными снатями , не че не отпускаю ибо ездим за 200 км не дротить на березки а рыбу ловить , фоток тоже не будет (тока караси ) нафига мне чехорда как с Холычем ( это правда )
Сообщение отредактировал RSV: 14 Март 2018 - 23:36
Отправлено 14 Март 2018 - 23:39
Слав, да нет тут такого. Все же хором и говорят только о том, что такого дедушку никто, никогда не тронет. Про браков все пишут это либо когда километрами сетями всё перегорожено, особенно в нерест. Либо когда электроудочками озёра в ноль выбивают. Где опять же местные дедушки ни на что поймать не могут несколько лет.Я прям вижу эту картину ,
Мудрый Цыган. Сразу видно, прожённый!) нафига мне чехорда как с Холычем ( это правда )
Отправлено 14 Март 2018 - 23:43
Мудрый Цыган. Сразу видно, прожённый!
давно живу много видел
Отправлено 14 Март 2018 - 23:46
они просто фотографируют этого подлого браконьера и с чувством глубокого удовлетворения выкладывают его фото на всеобщее обозрение .
много раз наблюдал, как деды снимали свои сети, и пацанят в том же Затоне, у которых сетка максимум 10 метров в длину и полметра в ширину, которую они ставили в заросшем заливчике. и даже фотать их не собирался ) Ну уж когда всё опутано крест на крест, то уж извольте в объектив ))
Отправлено 14 Март 2018 - 23:51
Мудрый Цыган. Сразу видно, прожённый!
давно живу много видел ... часто прогорал
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Март 2018 - 23:52
? во разглядел насчет прогорал - 1 раз в 91 тогда всех нагнули
Сообщение отредактировал RSV: 15 Март 2018 - 00:05
Отправлено 14 Март 2018 - 23:55
Понимаешь , за несколько лет общения на форуме , форумчан воспринимаю как своих товарищей , хотя со многими не знаком лично , с кем то спорю , да не важно , с товарищем так не поступают , просто я бы , увидев такое объявление , написал бы в личку что то типа " Алик , ты че еб...ся" ну или что то в этом роде и уверен Алик бы понял свой косяк и исправил . А так , сразу на всеобщее обозрение , да еще и -"Меня там обозвали" , не могу этого принять .
Слава, знаю Ихти как честного и принципиального рыбака, который не зарится на чужую, редкую или мелкую рыбу. Ну и наверное хочет к себе соответствующего отношения. Личное может здесь и присутствует в какой-то мере, но не в превалирующей. Понятно, что Холыч уже локти кусает за свою неосмотрительную писанину, но уж то, что написано пером... А Сантила отлично излагает доводы. Прям быстр и молниеносен, как мысль.
З.Ы. многих форумчан воспринимаю как товарищей, некоторых, как друзей, а с некоторыми на одном гектаре бы... не стал. Но это не мешает мне общаться на форуме, спорить иногда, игнорировать некоторых. Не может в такой многочисленной рыбацкой братии всё быть гладко и спокойно. И мнения у всех разные.
Отправлено 14 Март 2018 - 23:57
Про браков все пишут это либо когда километрами сетями всё перегорожено, особенно в нерест. Либо когда электроудочками озёра в ноль выбивают. Где опять же местные дедушки ни на что поймать не могут несколько лет.
Вот здесь на 100% согласен .
Отправлено 15 Март 2018 - 00:02
Юль, извини, твою цитату взяла как общее..ничего личного.Это не правда, а разборки как выясняется.
Сообщение отредактировал Lelya: 15 Март 2018 - 00:02
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 15 Март 2018 - 00:24
Вечер добрый.А кто такие браки?
Вот, допустим, живёт дед на реке, отец его там же жил, дед его, всегда ставили сетёху на подспорье, никогда и не думали, что это плохо - просто всегда так было, и вдруг плохо. Они браки?
Или не дед, а просто мужик деревенский, которому четыре тыщи платят в его колхозе (это правда), а семью кормить надо, и он сознательно ловит сетями на продажу, он тоже брак?
Много общался с деревенскими на Реке, мало кто из них на спиннинг рыбачит - некогда да и дорого, всегда поражался, что до сих пор традиции чтут и в нерест не рыбачат.
Так для доски этой позорной их надо фотать? И как делать это? Из-за угла или разрешения сначала спросить?
А фотками камерунцев можно несколько страниц завалить, так а толку-то?
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных