Надо определиться с термином. Диверсант или дятел-однолюб?
Так это одно и тоже)
Как у Аллы Борисовны, помните?: так вот под этой личиной , скрывался ,блин,....
Настоящий полковник)
Сообщение отредактировал melita: 15 Март 2018 - 14:20
Отправлено 15 Март 2018 - 11:44
Надо определиться с термином. Диверсант или дятел-однолюб?
Так это одно и тоже)
Как у Аллы Борисовны, помните?: так вот под этой личиной , скрывался ,блин,....
Настоящий полковник)
Сообщение отредактировал melita: 15 Март 2018 - 14:20
Отправлено 15 Март 2018 - 15:25
Выбор каждого. Не понимаю только, как можно отдыхать от напряжения плавая возле сетей?
Когда-нибудь урка с сетями держал нож у горла за замечание о сетях? Спасло лишь, что рация вовремя пискнула и пацаны домой на ужин позвали, тот принял меня за местного и разошлись каждый при своём.
И что с этим делать - не знаю, на весь Сузунский район, а это очень много воды, один инспектор, ну плюс помощничков маленько, они просто физически не могут контролировать такую территорию.
"Когда государство перестаёт справляться со своими обязанностями, это начинает делать кто-то другой" - не помню, кто сказал, но так уже было. Наглядный пример - скины. Где теперь они? А "мигранты" с одобрения правительства устанавливают на земле моих предков свои законы. Думаю, и в народном движении против браков победят браки. Времена такие.
Отправлено 15 Март 2018 - 15:27
У нас тут в прошлом годе по осени Сарега (Быстрый)(рыб надзоор) поймал попа с электроудочкой я не шучу БАТЮШКУ.
Серега не побоялся холодной воды - достал вещь доки.
Как вам-это
Надо было воткнуть эти вещдоки , этому батюшке в задницу и включить на полную мощь .
Отправлено 15 Март 2018 - 15:33
Что интересно !!! В том году , в это же время , были такие же жаркие споры про браконьеров , даже выходили на помощника депутата Госдумы Прокопьева ( обострение наверно , тоска по жидкой воде , маленько осталось !!! )
Отправлено 15 Март 2018 - 15:41
А,что касается этих горячих парней,то вон в лодку обоих и на неделю куданить на реку, с одним спальником .
Вот это ты сейчас к чему ?
Отправлено 15 Март 2018 - 15:54
Наверное, хочет избавиться, от обоих.Вот это ты сейчас к чему ?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Март 2018 - 16:11
Вот это ты сейчас к чему ?
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 15 Март 2018 - 16:22
Отправлено 15 Март 2018 - 16:46
поздно, у Камаза я стою
там в полях еще полно
Отправлено 15 Март 2018 - 16:47
там в полях еще полно
Алмазов привезешь?
Отправлено 15 Март 2018 - 16:51
Алмазов привезешь?
там только золото (строго по секрету)
Алмазов привезешь?
все, никуда не еду...
На борту грузового самолета Ан-12, у которого в Якутске при взлете сорвало створку люка, находились слитки серебра. Об этом со ссылкой на источник сообщает «Интерфакс».
«По моей информации, на борту находились слитки серебра. Всего около 200 слитков драгоценного металла. Часть груза оказалась на взлетно-посадочной полосе», — пояснил собеседник агентства.
При этом в московском представительстве компании Kinross Gold, «дочка» которой занимается разработкой месторождения Купол, откуда перевозился груз, сообщили, что на борту были слитки из сплава Доре — он содержит не менее 70 процентов золота и/или серебра. «Весь груз собран,
Отправлено 15 Март 2018 - 16:57
там своих халявщиков полно,сидите дома
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 15 Март 2018 - 17:04
Ууу... грузилок бы, джиг всяких наотливали...пусть едут может чё осталось.там своих халявщиков полно,сидите дома
Отправлено 15 Март 2018 - 17:09
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 15 Март 2018 - 17:49
там только золото (строго по секрету)
Не только , еще по большему секрету , там и платина , а всего около 10 тонн . Вот интересно все соберут или нет ?
"По данным канала 112, во время инцидента на борту находилось около 10 тонн слитков золота и платины, часть которых рассыпалась по взлетной полосе. При этом, как отмечает YakutiaMedia, самолет мог перевозить и бриллианты."
Сообщение отредактировал квю: 15 Март 2018 - 17:53
Отправлено 15 Март 2018 - 18:30
А может и так случится , выложит кто нибудь фото как человек сеть проверяет , накинутся все , всяко его обзовут нехорошими словами , а потом бац и вызов в суд , человек рыбачил сетью , имея на это разрешение , а его браконьером обозвали , высмеяли на всю страну , вот он и подал в суд на возвращение честного имени , и возмещение морального ущерба в сумме с многими нолями , благо свидетелей дохренища .
Как такой вариант ?
Ну хорошо... , давай ходить на лодочке, по водоемам, и не трогать сети стоЯщие там, забитые рыбой, иногда тухлой рыбой. А то засудят нахер. Так мы скоро браков, как Карпиков, будем целовать и отпускать. Выход то, хоть какой то есть, с твоей точки зрения???
Отправлено 15 Март 2018 - 18:48
Ну хорошо... , давай ходить на лодочке, по водоемам, и не трогать сети стоЯщие там, забитые рыбой, иногда тухлой рыбой. А то засудят нахер. Так мы скоро браков, как Карпиков, будем целовать и отпускать. Выход то, хоть какой то есть, с твоей точки зрения???
Несмотря ни на что , сети всегда режу ,свидетелей тому немало , в том числе и хозяева сетей . правда если хозяин рядом , сначала предлагаю ему их снять .
Отправлено 15 Март 2018 - 18:53
все, никуда не еду... На борту грузового самолета Ан-12, у которого в Якутске при взлете сорвало створку люка, находились слитки серебра.
У меня слов нет, одни матерки и слюни
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных