вас наградят правительственной наградой ! и об этом напишут в алтайской правде и газете труд
Не участвовал я в выявлении, чужих заслуг мне не надо.
З.Ы. Товарищ, будь бдителен !
2670937_.jpg 36,85К 0 Количество загрузок:
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 17:44
вас наградят правительственной наградой ! и об этом напишут в алтайской правде и газете труд
2670937_.jpg 36,85К 0 Количество загрузок:
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 18:00
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 18:09
Ага, орденом Сутулого с закруткой на спине.
ну зачем так жестоко - просто орден будет из колодезного люка с памятной гравировкой сделанной зубилом и пущай носит не снимая ( я гуманный аж тошно )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 18:12
Д.Коль,забери мои пожалуйста.
В Щукаре увидимся.
Поздно написал. Я вернулся домой, предварительно завезя шевроны усатому дядьке - в магаз. Теперь надо придумывать - кто их от-туда, для тебя прихватит
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 18:12
ну а кто выявил что я румынский шпиен ( так что разминаем шею награда найдет героя )
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 19:21
Поздно написал. Я вернулся домой, предварительно завезя шевроны усатому дядьке - в магаз. Теперь надо придумывать - кто их от-туда, для тебя прихватит
За вами городскими разве успеешь .
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 21:15
... кстати, узел и классический способ не раз использовал зимой на чебака, окуня))).
На окуня мормышка в петле, а на хариуса только так и привязываю мормышку.
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 21:44
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 21:49
...Мы довольные,как слоны...
Большое спасибо Казанцевым Сергею и Виталию и Владимиру Полосухину за отличное грамотное судейство, за советы, за серьезный подход, несмотря на отсутствие некоторых команд и немногочисленность спортсменов.
Прошу прощения за ранее и, так (перефразирую):
"Благодаря грамотному судейству, СОВЕТАМ одних из лучших мормышечников края (Кузнецовых Сергея и Виталия), а так же СЕРЬЁЗНЫМ подходом к судейству Владимиром Полосухиным и, как следствие отсутствием некоторых команд предопределивших немногочисленность спортсменов, мы довольны, как слоны"....
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 23:02
В прошлом или позапрошлом году перед НГ помнится все затаривались свежемороженой рыбкой красной. Не помню,в "Сибмире" что-ли? Где то в районе Челюскинцев-Молодежная. Сейчас поискал в дубль-гисе,не нашел там такой базы. Толи убрали её оттуда? Был кто нибудь там недавно? Работают или нет? И адресок?... А то пора уже к НГ затариваться закусоном.
а чем рублевка не устраивает ?
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 23:40
а чем рублевка не устраивает ?
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 06:47
такая же база торгующая рыбой у кондитерки на павловском
Только не посещайте в субботу и воскресенье, пустые прилавки с кучкой непрзентабельной рыбы. Так посоветовала продавец.
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 08:43
Только не посещайте в субботу и воскресенье, пустые прилавки с кучкой непрзентабельной рыбы. Так посоветовала продавец.
все правильно или если посещать ( личный опыт ) то брать рыбу блоком 5 - 10 кг то норма
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 09:44
если за 3 дня не заберут я заберу. смогу только через3 дня минимум работаю
Так и сделаем,спешить некуда.
Спасибо Даня!
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 10:59
Так посоветовала продавец.
Так говорил Заратустра
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 11:08
Как это не повлияло? У современного понтов больше, зелени больше - а жрать нету
на зелень$-можно пожрать что угодно
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных