Выливай в бачок омывателя лобового. Я так с казахским делаю.Выливаю в раковину... А что делать....
Французы бы этого не простили!
Французы это не пьют.
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 13:13
Выливай в бачок омывателя лобового. Я так с казахским делаю.Выливаю в раковину... А что делать....
Французы бы этого не простили!
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 13:14
Ну-ну, уже в Камень скоро доберутся, в округе всю рыбу выловили...
Точно. Всю выловили. Заготовители - одно слово. Может пожаловаться в Думу - пусть введут им - налог какой нибудь? Типа - налог на лифт окуня. Или - налог за слишком радостную рыбацкую рожу )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 13:20
Ты в магазины ходишь, сынок? На каждом прилавке в вакуумной упаковке лежит....
редко хожу. не обращал внимания.
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 13:20
Ну-ну, уже в Камень скоро доберутся, в округе всю рыбу выловили...
в камне там своих хватает
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 13:21
Точно. Всю выловили. Заготовители - одно слово. Может пожаловаться в Думу - пусть введут им - налог какой нибудь? Типа - налог на лифт окуня. Или - налог за слишком радостную рыбацкую рожу )))
налог на съёмку видео ))
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 13:23
налог на съёмку видео ))
И потом - повышающий коэффициент - за каждый коммент, под видео...
Уфф.. Упарился. пойду чаю попью. Это такая мука, налоги придумывать. Нашим депутатам не позавидуешь
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 13:25
налог на съёмку видео ))
не видео нужно ато на реке ведь народу мало
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 13:32
Это такая мука, налоги придумывать. Нашим депутатам не позавидуешь
Да уж ! Трудней работы и представить не возможно ! )))
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 13:33
лучше 1426414368.jpg 45,73К 0 Количество загрузок:
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 13:35
не видео нужно ато на реке ведь народу мало
так это тогда наоборот государство их поощрять должно за то, что они повышают посещаемость водоёмов ))
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 13:39
так это тогда наоборот государство их поощрять должно за то, что они повышают посещаемость водоёмов ))
а я не про государство - а про восторженных людей - когда приезжаешь километров за 100 км а место занято потому что его в кино увековечили ( мля )
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 13:55
а я не про государство - а про восторженных людей - когда приезжаешь километров за 100 км а место занято потому что его в кино увековечили ( мля )
с этим, к сожалению, ничего не поделаешь. им лайки на ютубе нужны ))
(и государству хорошо - рыбинспекции там, где больше народу, можно больше граждан обилетить )))
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 19 Декабрь 2018 - 13:58
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 14:00
А сколько сегодня праздников!!!
Николаич, поздравляю с именинами!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 14:04
с этим, к сожалению, ничего не поделаешь. им лайки на ютубе нужны ))
(и государству хорошо - рыбинспекции там, где больше народу, можно больше граждан обилетить )))
вот потому перестали ездить по каменскому направлению ( щас ездим туда где народу 3 человека на два километра берега )
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 14:09
вот потому перестали ездить по каменскому направлению ( щас ездим туда где народу 3 человека на два километра берега )
а я вообще обычно в черте города рыбачу (от Юбилейной до Научного городка) - манал я куда-то далеко ездить, там всё в блогерах - вперёд них всё-равно не успеешь, а после них делать не хрен )))
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 14:14
а я вообще обычно в черте города рыбачу (от Юбилейной до Научного городка) - манал я куда-то далеко ездить, там всё в блогерах - вперёд них всё-равно не успеешь, а после них делать не хрен )))
радует что не у всех блохеров есть подготовленные машины а так бы все хана заповедным местам ( ну их )
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 14:15
Однако!
Дядь Коля,с именинами! И отца твоего тоже.
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 14:18
радует что не у всех блохеров есть подготовленные машины а так бы все хана заповедным местам ( ну их )
Замутим акцию протеста против блохеров блогеров, ради спасения заповедных мест нашей Родины !!!
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 14:22
Замутим акцию протеста против
блохеровблогеров, ради спасения заповедных мест нашей Родины !!!
предлагай ( какие действия
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных