Всем доброго дня !))
Вот и добралась до компа , пишу отчет от себя лично и от «Сибирских Щурогаек ))))
Погода конечно выдалась «прекрасная» первый тур еще как то сделала снисхождения , но что творилось во вторм туре –это нечто , проверяла нас на прочность))
В первом туре зона «А» разбурила четрыре лунки прикормила в дно три лунки ,четвертую кормить не стала , закормленные лунки не работали , на пустой поймала 6 шт малюсек на леску 0,78 ,мормышка 2,7 , далее клев остановился , пошла беготня по свободным от флажков лунок по всей зоне , результат ноль, смотрю Юрий в противоположной от меня стороне машет руками ))) я беру бур и бегу к нему , разбуриваюсь рядом ,смотрю на его проводки ))) и в пустую лунку опускаю леску ,начинаю проводить как Юрий , и вот тебе удача …… окунь приличного размера , ну и на этом всЕ …. Далее бегаю по свободным лункам ,результата нет , и тут я понимаю ,что у меня другая систем – это бурить свежие лунки и собирать по одной рыбе ,))) чем и начала заниматься ,удалось с двух свежих лунок собрать еще два окуня. Ну и финиш ….В перерыве перед вторым туром перевязала 4 удочки ,так в первом туре , все запуталось)))
Тур второй , самый напряженный и эмоциональный !
Зона «Б» разбуриваюсь ближе к берегу у берез , но бурю уже две лунки ,кормлю сверху маленькую щепотку мотыля. Поклевок нет , начинается сильный ураган с дождем ,снегом ,леску уносит , опустить в лунку составляет много усилий , начинаю бегать по свободным лункам , смотрю кто ловит , во круг флажки к ним не подбуриться , бурюсь ,где есть возможность , в чистой лунке, ловлю мини – окунька , после поклевок не увидела , смотрю на глубине на краю зоны сидит Артем Захаров ,совсем одинешенек )))) и машет руками , до конца тура осталось примерно 40 минут , хватаю бур и бегом , разбуриваюсь рядом с Артемом и как обычно в чистую лунку ловлю приличного окуня , на леску 0.09 ,мормышка 2.5 , тут запутывается от вера леска и примерзает , начинаю распутывать …… начинают дражать губы от обиды ,накатываются слезы , ветер ,снег ,дождь ,нервы начинают сдавать , руки замерзают , промокло уже все ,распутала … опустила в лунку , поклевок нет, прикармливаю ее сверху и бурю лунку рядом в ней вытаскиваю еще одного окуня , нервы приходят в себя )))) на этом все !! начинаю бегать с лунки на лунку , начинается напряженность , поклевок нет ни где ,позади сидит Артем и таскает один за другим , бурить новые лунки уже нет времени , достаю другую удочку с медной мормышкой 2.5 ,леска 0,09 , судья проходя мимо сказал ,что осталось 7 минут , опускаю во вторую лунку и сразу вытаскиваю самого большого ОКУНЯ в этих соревнованиях ,я понимаю ,что именно он сыграет роль , но как на зло леска опять запуталась и слезы покатились ручьем от обиды , что окунь сейчас отойдет пока я решу проблемы с леской , удочку другую взять не могла , ибо уже все оторваны были и 0.06 четыре шт ,про 0.053 я даже думать не могла у меня сразу все оторвется , из моих уст посыпались не хорошие фразы )))) нервы сдали окончательно …. Я понимала, что сейчас прозвучит Финиш ….. и вот он настал !
Всем огромное спасибо за соперничество , мы выдержали не простые погодные условия , прошли всЕ на ровне с мужчинами ,к нам не было ни каких снисхождений и это сделало нас сильней. Спасибо ГУ МВД за кубки и медали , спасибо магазину «Всегда с уловом» за подарок , уже знаю на , что его потрачу)
Не понятно для меня стало поведение некоторых мужчин ,которые снялись с соревнований и не выдержали !
ИТОГ :
Женская Рыболовная Лига Сибири «Сибирские Щурогайки» заняли 19 место из 28 команд
Я в личном зачете 35 –я из 85 человек
Ну и конечно же почетное 2 место в зачете среди женщин , сказать ,что я этому рада –это ни чего не сказать ))))
Сообщение отредактировал Митька: 26 Март 2018 - 14:35