В принципе - можно. Если нарезать сегментами - и обшить тканью (чтобы складывать).
Старые ваши коврики....чем не готовый чехол!!!!
Отправлено 23 Август 2022 - 13:10
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 23 Август 2022 - 20:40
У меня тоже есть старый плавательный матрас китайский (я на нём сплю), крепкий и тяжёлый, один раз его котёнок проколол коготками, я его тупо сверху клеем моментом помазал и всё - не спускает. Другой раз недавно автомобильным копрессором перекачал в месте шва капельку расползся материал, тоже так же намузюкал, вроде держал, нынче недосуг, не накачивал его ещё, ну и дайбог послужил 20 лет не меньше.Надёжнее - обычный надувной матрас (если именно надувной нужен). Такой. как раньше были в СССР, а потом - китайские. Из прорезинненой ткани, с затычками-чопиками. У меня такой уже лет 17-18. И хоть бы хны ему.
Сообщение отредактировал Вячеслав @73: 23 Август 2022 - 20:41
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 23 Август 2022 - 23:19
... вспененный полиэтилен, размеры квадрата 60х60, продаётся в формуле, толщина от 3см...
Чо та маловатый размер. У нас в М2 примерно 1 х 0,6... 5 см толщиной. Уже второй такой купил, первый разобрал на куски по всяким надобностям. Страшно полезная и удобная штука, реально много где к месту.
Отправлено 24 Август 2022 - 00:15
Чо та маловатый размер. У нас в М2 примерно 1 х 0,6... 5 см толщиной. Уже второй такой купил, первый разобрал на куски по всяким надобностям. Страшно полезная и удобная штука, реально много где к месту.
Ну вот пожалуйста(!), ещё лучший размер....М2 рулит....!!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных