... останься с мясорубкой
Может и так )))
В этом ролике можно посмотреть подробности по этой катушке - от человека, который больше меня понимает в мультах (бейткастинге).
Мне кается, он тут слишком её перехваливает - но, в общем, всё по делу.
Отправлено 26 Ноябрь 2025 - 23:30
... останься с мясорубкой
Может и так )))
В этом ролике можно посмотреть подробности по этой катушке - от человека, который больше меня понимает в мультах (бейткастинге).
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Ноябрь 2025 - 16:05
Может и так )))
Тоже заказал. На мясорубку не ловится, ну а на мультипликатор то я её поймааю ![]()
Сообщение отредактировал Радист: 28 Ноябрь 2025 - 16:06
Отправлено 28 Ноябрь 2025 - 19:23
)))Тоже заказал. На мясорубку не ловится, ну а на мультипликатор то я её поймааю
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Ноябрь 2025 - 10:03
)))
Открою секрет — на мульт вообще, клюёт только у Дяди Паши. И то, только в Беларуси.
Для воблеров мульт лучше, эт само собой. Для джига — на любителя.
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 29 Ноябрь 2025 - 10:05
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 29 Ноябрь 2025 - 17:45
Действительно, воблер и мультипликатор очень заразительная вещь. Вот уже несколько сезонов-основной вид ловли. Когда перехожу осенью на мясорубку поначалу часто забываю открывать дужку (рефлекс «одной руки»). В начале сезона мормышечный спиннинг- не мое, но как баловство в городской черте допускаю)). Завершил сезон джерками (собрал не дорогой мультовый комплект). Вдохновился. Обрыбился. Буду продолжать.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Ноябрь 2025 - 20:23
Была все таки мысль испробовать эту безфамильную катушку, что мне подогнали....
Открыл, прослезился, и решил не портить себе первое впечатление от мультипликаторов этим говном.
Ну, может тогда её можно оставить под макалку (как у нас называют) -- под "отвесное блеснение" (если по-цивильному).
Плохо видно - на там даже обгонная муфта вроде имеется )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Ноябрь 2025 - 23:47
Плохо видно - на там даже обгонная муфта вроде имеется
Да, имеется.
Нет ни одного подшипника качения. Один подшипник скольжения на шпуле... не понятно из какого метала (имитирует шарикоподшипник). Во всех остальных местах металлические оси крутятся в пластиковом корпусе без возможностей сделать иначе. Свободное вращение шпули хорошее. Без нагрузки за кноб крутить легко, НО... когда чуть подтормаживаешь пальцем за шпулю... все легкости вращения сразу пропадают. Накинул немного шнура и потянул за него... Вывод неутешительный. Возможно под ультралайтовую рыбу
но я к этому не готов. Лесоукладчик и фрикцион... нет слов... гавно. Главная передача- скорее всего Силумин или подобный сплав.
Есть у меня вариант- в рамку и на стену, как декор напоминалку.
Как вот эта... напоминает о необходимости прежде чем сувать- посмотреть ![]()
Отправлено 30 Ноябрь 2025 - 03:46
...
Есть у меня вариант- в рамку и на стену, как декор напоминалку.
Как вот эта... напоминает о необходимости прежде чем сувать- посмотреть
![]()
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Ноябрь 2025 - 09:58
напоминает о необходимости прежде чем сувать- посмотретьЭта што такое?) Это пытались амперы в розетке замерить?
Отправлено 30 Ноябрь 2025 - 11:35
Это пытались амперы в розетке замерить?
И все то ты знаешь
.
Да, это личный опыт, когда взрослый дядька, думая что с ним такое уж точно не может произойти, наступает на "детские" грабли.
Сообщение отредактировал kylan: 30 Ноябрь 2025 - 11:39
Отправлено 30 Ноябрь 2025 - 14:52
наступает на "детские" грабли.Нууу, уж и не таки "детские"
Отправлено 30 Ноябрь 2025 - 21:56
катушку на болонку для хранения лески сойдет...
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено Вчера, 15:28
Была все таки мысль испробовать эту безфамильную катушку, что мне подогнали....
Открыл, прослезился, и решил не портить себе первое впечатление от мультипликаторов этим говном.
Прислали тоже подделку походу ![]()
Отправлено Вчера, 16:40
Да всё норм вроде. Вот моя.
IMG_20251207_153647.jpg
На крышке, я специально сфотал, картинки нет. На коробке не та модель написана.
Сообщение отредактировал Радист: Вчера, 16:44
Отправлено Вчера, 18:57
У меня так же. Может так и должно быть? Может это китайцы как-то хитрят, чтобы руководство Abu Garcia не знало, что катушку продают за 1300 рублей ????На крышке, я специально сфотал, картинки нет. На коробке не та модель написана.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено Вчера, 20:14
У меня так же. Может так и должно быть? Может это китайцы как-то хитрят, чтобы руководство Abu Garcia не знало, что катушку продают за 1300 рублей ????
IMG_20251207_185424.jpg
Ну тут я тоже не в курсе, глаза открылись) Просто в ролике показали катушку сбоку и там есть надпись, что это именно она, а тут эта щека просто пластик. Ну и модель на коробке почему то какая то другая) Я написал на возврат, но продавец думает) пока. Решу по его реакции)
Отправлено Вчера, 20:35
Я этой катушкой рыбачил в конце сезона. Нормальная (для копеечной катухи).Ну тут я тоже не в курсе, глаза открылись) Просто в ролике показали катушку сбоку и там есть надпись, что это именно она, а тут эта щека просто пластик. Ну и модель на коробке почему то какая то другая) Я написал на возврат, но продавец думает) пока. Решу по его реакции)
nik@altfishing-club.ru
Отправлено Вчера, 20:57
Добрался. Задержался не со зла.А какая катушка (и какого диаметра шнур) под джерки?
(фото не мое -летняя сумка уже убрана).Покупал ее года три назад на али для вертикального джига. Нормально справляется с весами ( все алишные мыльницы гр до 15 мах до 20, а потом - хруст подшипников))до 75-85. На большее и палка у меня не годится.]. О палке подробнее: очень уверенная, легкая и кидучая для своего роста 190. И замочек для симметрии с кольцами, и контргайка для надежности фиксации катушки Сообщение отредактировал DyadyaPasha: Вчера, 21:47
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных