У меня мульт не вкатил на легких весах. Тут нужно просто задать себе вопрос: "а какие при этом у меня будут преимущества?"
Я их не нашел. Ни одного .
Заброс- его нет ,мясорубкой я 10 грамм зашвырну намного дальше. И не надо ничего контролировать , еще и перебежки, постоянно, чуть задумался лови бородень, ну или усы в лучшем случае) По чуйке, проводке? Ну не увидел я ничего такого ,что могло меня убедить. Ну разве что, я весь такой уникальный, мультом рыбачу ,многие не могут, а я вод могу, заипался правда бороды распутывать ,но зато отличаюсь от других
Ладно в хэви, там жалко катушку ушатывать тяжелыми весами, поэтому мульт можно практиковать- тем более на таких весах и летит не хуже и бород нет.
Короче говоря в этом сезоне мульт использовал реже
Собери 2 правильных комплекта мясо и мульт-один другому не уступит, а вообще зачем за дальностью гоняться уже перетёрто на 10005000 даже раз рыба под ногами плавает нужно правильно подать под нос приманку, дело в удобстве. Если в определённых условиях мульт рулит он и будет рулить, а в других мясо!!!!! Про чувствительность спорный вопрос.