Всем привет! Меня Валентин зовут, команда Куз-Фиш Новокузнецк
Подскажите, а кто в пятницу приедет на водоём приедет? И могли бы нам наживку привезти?
Отправлено 23 Май 2018 - 15:21
Подскажите, а кто в пятницу приедет на водоём приедет? И могли бы нам наживку привезти?
Отправлено 23 Май 2018 - 16:38
Да почти все собираются в пятницу к вечеру.
По мотылю договаривайтесь - весь, которого не разберут, могу забрать я, но хранить могу только в гараже просто в коробке, в холодильнике нет места. Так что за качество не отвечаю. В прицеп поставлю в пятницу и притащу как есть.
Андрей не забудь тренера добавить нам) а то всем добавил а нам нет)
Так ты бы сразу напомнил, кого вам вписать, чтобы я по теме не искал.
Еще хотя бы пару участников и можно было впервые посоревноваться с полузонами.
20 чел. в одной зоне реально дофига с точки зрения обеспечения равенства условий.
Данный вопрос рассматривался. Но в правилах указано "...более 20 участников хотя бы в одной зоне...". На текущий момент данное условие не выполняется.
Но тем не менее, есть в мыслях после первого тура посчитать плюсом к основному расчету еще и в полузонах. Как говорится, просто для сведения. Думаю на стенде ГСК вывесят оба протокола для сравнения.
Фидер - наше всё!
Отправлено 23 Май 2018 - 16:44
Так ты бы сразу напомнил, кого вам вписать, чтобы я по теме не искал.
Тренер Решетов Евгений Викторович
Отправлено 23 Май 2018 - 16:55
Да почти все собираются в пятницу к вечеру. По мотылю договаривайтесь - весь, которого не разберут, могу забрать я, но хранить могу только в гараже просто в коробке, в холодильнике нет места. Так что за качество не отвечаю. В прицеп поставлю в пятницу и притащу как есть.
Всё понял! Спасибо. На месте заберём.
Я просто думал кто раньше поедет. Мы там планируем быть часов в 9 утра
Отправлено 23 Май 2018 - 17:42
Всё понял! Спасибо. На месте заберём. Я просто думал кто раньше поедет. Мы там планируем быть часов в 9 утра
Если не в холодильнике - пусть тогда Юргинцы нашего живчика заберут, если будут в Барнаул заезжать - переговорим с ними.
ФРС Кузбасса. Команда "Куз-Фиш"
Отправлено 24 Май 2018 - 10:01
Отправлено 24 Май 2018 - 10:05
Наживку оплатил.
Отправят примерно в 14 часов с Новосибирска автобусом.
Во сколько встречать - напишу позже. Сбор на парковке, напротив Привокзальная, 33 (рядом с уличной парковкой прибывающих автобусов).
Просьба по максимум разобрать заказы.
Фидер - наше всё!
Отправлено 24 Май 2018 - 18:07
Болотов Артем за меня заберет мотыля(Иванов Максим)
Отправлено 24 Май 2018 - 18:42
Всем привет! выезжаю завтра примерно после 15-00 .с С=Западной! Есть одно место или могу что нибуть положить! тел.8 909 503 3985
Отправлено 24 Май 2018 - 20:03
Отправлено 24 Май 2018 - 21:24
Отправлено 24 Май 2018 - 21:56
у меня все Машина полная!
Отправлено 25 Май 2018 - 08:40
Привет всем !приеду в пятницу вечером прошу записать в личку кубасов Сергей Анатольевич б/р наживка своя по кухне что смогу привезу дрова ,воду ,картошку две курицы,ну и там по мелочам ,пилу брать с собой или не надо ,что ещё надо скажите есть казан на 10 литров везти его ответти жду
Отправлено 25 Май 2018 - 09:19
Нужна помощь! Есть отчаянные, которые будут ездить без ночёвки? В субботу с утра и в воскресенье. Надо меня (судью) забрать.
Привезу палатку и каремат. Никуда ты от нас не денешься )))
Фидер - наше всё!
Отправлено 25 Май 2018 - 09:37
Отправлено 25 Май 2018 - 10:19
Салатницу положил на сорочке отдам не переживай что на счёт казана брать или нет
Бери что можешь, запас в .. не тянет.
Отправлено 25 Май 2018 - 10:20
Нужна помощь! Есть отчаянные, которые будут ездить без ночёвки? В субботу с утра и в воскресенье. Надо меня (судью) забрать.
Вопрос решен. Спасибо за помощь.
Отправлено 25 Май 2018 - 11:41
Ребята, не забудьте про дрова!
Наталья, народ беспокоится: после второго тура в воскресенье планируется кормежка?
А то нам далеко до дома ехать.
в воскресенье накормим обязательно!!!
Сообщение отредактировал Ирина Л Гудилина: 25 Май 2018 - 12:06
Отправлено 25 Май 2018 - 12:08
Казан передам.
Спасибо тебе большое!!!!