Всем привет! Мы тоже будем! Закинула сейчас на карту 100р. на призы
Встреча форума 23-24.06.2018 года. (Сорочий лог).
Автор
REDfive
, 02 май 2018 10:35
Сообщений в теме: 514
Отправлено 18 Июнь 2018 - 13:49
- Nik(дядьКоля), Vovan и Alekсей это нравится
Отправлено 18 Июнь 2018 - 16:28
Кстати, надо бы средство для мытья посуды не забыть!
- REDfive это нравится
Отправлено 18 Июнь 2018 - 17:50
Кстати, надо бы средство для мытья посуды не забыть!
Я в свой личный список записал, без него вообще не айс жирный казан мыть.
- REDfive это нравится
Отправлено 18 Июнь 2018 - 18:06
Лех, может правда борща замутим, в восскресенье утром. С удовольствием поучаствую. Можно каких-нибудь костей взять, ну или с курицы. Хотя с мясом вкуснее!Я в свой личный список записал, без него вообще не айс жирный казан мыть.
Отправлено 19 Июнь 2018 - 07:50
Лех, может правда борща замутим, в восскресенье утром. С удовольствием поучаствую. Можно каких-нибудь костей взять, ну или с курицы. Хотя с мясом вкуснее!
Мясо ему А ты подумал о "веганах" - храни Господь их души.
- Дачники и Minya это нравится
Отправлено 19 Июнь 2018 - 09:10
Мазаю звоните 8906 960 8три 10. Если он не едет - надо чтоб кто то забрал у него казан и подставку под него.
позвонил как заберу отпишусь
- Nik(дядьКоля) и Alekсей это нравится
Отправлено 19 Июнь 2018 - 09:16
Лех, может правда борща замутим, в восскресенье утром. С удовольствием поучаствую. Можно каких-нибудь костей взять, ну или с курицы. Хотя с мясом вкуснее!
Можно и не в воскресенье, а в субботу на пример, так как костям надо много времени чтобы хорошо увариться. В воскресенье с утра лучше легкий, не густой, куриный супчик. Или сырный. Давай замутим борщ. Давай возьмем по 2 кг костей говяжих, по хорошему качану капусты, по 1.5 кг свеклы. Морковь и лук и так все берут. Кости для бульона наваристого, а для присутствия мяса пару курей бросим.
позвонил как заберу отпишусь
Красаучег!!!
Мясо ему А ты подумал о "веганах" - храни Господь их души.
Веганам там раздолье будет! Там знаешь сколько травы не скошенной....
Мужики, возьмите на себя еще какой нибудь суп или блюдо по ингредиентам. На сырный суп на такой объем казана надо штук 30-40 нормальных сырков, только не сырный продукт, а то он не растворяется даже в ацетоне. не то что в супе
- Nik(дядьКоля), Дачники, Evgen87 и еще 1 это нравится
Отправлено 19 Июнь 2018 - 09:21
Можно и не в воскресенье, а в субботу на пример, так как костям надо много времени чтобы хорошо увариться. В воскресенье с утра лучше легкий, не густой, куриный супчик. Или сырный. Давай замутим борщ. Давай возьмем по 2 кг костей говяжих, по хорошему качану капусты, по 1.5 кг свеклы. Морковь и лук и так все берут. Кости для бульона наваристого, а для присутствия мяса пару курей бросим.Совершенно верно!!!
Отправлено 19 Июнь 2018 - 09:21
Я вообще борщ очень люблю. А вот в казане, да на природе ни разу не пробовал. Пополню список продуктов. Терку надо брать?Или так накромсаем овощей?Тогда и пасты томатной надо взять, хотя и с кепчуком можно!
Отправлено 19 Июнь 2018 - 09:27
Я вообще борщ очень люблю. А вот в казане, да на природе ни разу не пробовал. Пополню список продуктов. Терку надо брать?Или так накромсаем овощей?Тогда и пасты томатной надо взять, хотя и с кепчуком можно!
Я 2 терки возьму, одну простую, другую для моркови по корейски - планирую сделать. Томатную пасту возьми грамм 70-100, я тоже возьму, бери в железной банке, смотри на состав, должно быть Состав: Томатная паста.
У тебя сковорода огромная есть зажарку делать?
Сообщение отредактировал Alekсей: 19 Июнь 2018 - 09:28
- Minya это нравится
Отправлено 19 Июнь 2018 - 09:37
Я вообще борщ очень люблю.
Я 2 терки возьму, одну простую, другую для моркови по корейски - планирую сделать. Томатную пасту возьми грамм 70-100, я тоже возьму, бери в железной ба
Поесть вы любите, это ясно... такое впечатление, что на конкурс лучшего блюда готовитесь . Придется приехать
- DOK, Zlobnyi Ka, Evgen87 и еще 1 это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 19 Июнь 2018 - 09:45
Вот сковороды нет огромной. Может У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ?Либо придется в казане делать.Я 2 терки возьму, одну простую, другую для моркови по корейски - планирую сделать. Томатную пасту возьми грамм 70-100, я тоже возьму, бери в железной банке, смотри на состав, должно быть Состав: Томатная паста.
У тебя сковорода огромная есть зажарку делать?
Отправлено 19 Июнь 2018 - 09:46
Вот сковороды нет огромной. Может У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ?Либо придется в казане делать.
В казане будет мясо вариться))) Бери не огромную, я тогда тоже возьму. на двух одновременно сделаем.
- Minya это нравится
Отправлено 19 Июнь 2018 - 09:50
Лады.Мля,куда все складывать!Придется лодку и снасти не брать!!!В казане будет мясо вариться))) Бери не огромную, я тогда тоже возьму. на двух одновременно сделаем.
- Alekсей это нравится
Отправлено 19 Июнь 2018 - 10:00
Лады.Мля,куда все складывать!Придется лодку и снасти не брать!!!
Я от лодки тоже по этой причине отказываюсь, надеюсь что в пятницу кто нибудь(включая меня) хорошенько уделаються и утром встать не смогут, а мы с кем нибудь, на его лодке, поплывем отводной покидать)) А может и Пиранье лодку погружу.
Сообщение отредактировал Alekсей: 19 Июнь 2018 - 10:00
- Evgen87 и Minya это нравится
Отправлено 19 Июнь 2018 - 10:05
Придется приехатьМолодец Григорич! Так держать!!
Отправлено 19 Июнь 2018 - 10:10
А коптилку и щепу кто нибудь берет?
Отправлено 19 Июнь 2018 - 10:10
Жека, помнится мне ты в прошлом году на воблерфест предлагал плитку с баллоном газовым? Сейчас я думаю пригодилось бы для кухни. Или я чего-то путаю?Молодец Григорич! Так держать!!
Отправлено 19 Июнь 2018 - 10:14
заеду на дачу возьму коптилку горячего. по щепе гляну должна остаться . да и приз лотерейный с покатушек дето лежит в машине
- Alekсей это нравится
Отправлено 19 Июнь 2018 - 10:30
Я как всегда беру коптилку. Курицу горячего копчения делать...
С собой будет небольшой казан, сковородка, чайник, плитка на балончиках.
Приеду в субботу часов в 11.
- POVAR, Alekсей и Minya это нравится
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных