Показал знакомому из другого региона - фотографии поваленных вчера деревьев. До этого, говорил что у нас Д.Р. форума.
Он посмотрел и написал - Нифига вы, погуляли на днюхе... )))
Отправлено 24 Июнь 2018 - 16:26
Показал знакомому из другого региона - фотографии поваленных вчера деревьев. До этого, говорил что у нас Д.Р. форума.
Он посмотрел и написал - Нифига вы, погуляли на днюхе... )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Июнь 2018 - 16:26
Отправлено 24 Июнь 2018 - 19:03
ребята кто был в палатке-шатре. уехали а стопку с нержавейки подарочную забыли у меня. телефон в личке стопка в машине звоните отдам.
Отправлено 24 Июнь 2018 - 19:06
ребята кто был в палатке-шатре. уехали а стопку с нержавейки подарочную забыли у меня. телефон в личке стопка в машине звоните отдам.
Полатку дома сушил,шнурок отвязал....готов передать,а то Друг твой сильно переживал)))
Отправлено 24 Июнь 2018 - 19:08
Полатку дома сушил,шнурок отвязал....готов передать,а то Друг твой сильно переживал)))
завтра наберу
Отправлено 24 Июнь 2018 - 22:57
У Вас без происшествий надеюсь все прошло?
Отправлено 24 Июнь 2018 - 23:01
Вроде нормально. Говорят, был небольшой инцидент с пьяным придурком на машине. Я этого не захватил. С вечера пятницы, кроме ветра - никто нас не тревожил.У Вас без происшествий надеюсь все прошло?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Июнь 2018 - 23:21
Кубок то кому достался?
Отправлено 24 Июнь 2018 - 23:27
Кубок то кому достался?
Ваня, оставили для тебя, на следующий год приезжай, выиграешь.
Отправлено 24 Июнь 2018 - 23:33
Ваня, оставили для тебя, на следующий год приезжай, выиграешь.
Постараюсь быть.
Блин завидую вам белой завистью. Классно у вас там все прошло, воспоминаний на весь год.
Ну ладно Бог с ним, ВоблерФест 2018 не за горами.
Отправлено 24 Июнь 2018 - 23:35
Отправлено 24 Июнь 2018 - 23:41
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Июнь 2018 - 23:43
Вроде нормально. Говорят, был небольшой инцидент с пьяным придурком на машине. Я этого не захватил. С вечера пятницы, кроме ветра - никто нас не тревожил.
Сегодня общался с ЧОПом, они говорят им женщина позвонила, мол там драка - стенка на стенку. Приехали они, а там канат перетягивают)))
Отправлено 24 Июнь 2018 - 23:44
Что-то вестей от Мамонтовского рыбака-путешественника (Домик 24) не слыхать, он что не присутствовал на мероприятии?
Отправлено 24 Июнь 2018 - 23:49
)))))Сегодня общался с ЧОПом, они говорят им женщина позвонила, мол там драка - стенка на стенку. Приехали они, а там канат перетягивают)))
Не смог. Мы там, раз 200 об этом говорили и печалились. Надеюсь, он больше не будет пропускать форумские встречи.Что-то вестей от Мамонтовского рыбака-путешественника (Домик 24) не слыхать, он что не присутствовал на мероприятии?
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных