Вчера и сегодня весь день менял все подшипники,завтра тоже куда нибудь
У тебя же Пегас? Черкни пару строк о нем, +\- слабые места, ну и т.д, по габаритам тока он мне в машину входить будет. Под другие надо машину другую.
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 22:43
Вчера и сегодня весь день менял все подшипники,завтра тоже куда нибудь
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 23:25
У тебя же Пегас?
Привет Паха. Ну что сказать, едет в принципе везде,Собирается реально за полторы минуты.Слабые места "сделано в России" На коленке.Но мне нравится.Грузится легко в одного как в собраном виде, так и в разобраном.Динго 150 конечно хороший ,но в одного его не погрузить.Короче не жалею
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 18:02
сегодня вывез семь по бору покататься , пухляк нереальный ,по целине собака еле едет ,практически не возможно ехать . катались , по бурчине , благо , что в лесу народ только возле пробитых дорог , а так как в глухой тайге , не звуков не людей . красота
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 22:16
Что проходимей, снежик или собака?
Человек без телевизора
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 22:26
Что проходимей, снежик или собака?
с каким снежиком сравниваем и какую собаку ?
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 22:42
Ну, вопрос в принципе. Хороший снегоход или хорошая собака?
Человек без телевизора
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 22:52
Ну, вопрос в принципе. Хороший снегоход или хорошая собака?
давай хотя бы пример хорошего снегохода , ты про мини говоришь или тайга , викинг ? если с мини сравнивать , то не подскажу , не видел их в пухляке . по льду динго 150 носится быстро , а по большому пухляку и собака тяжело пойдёт . тебя какие условия интересуют ?
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 23:19
давай хотя бы пример хорошего снегохода , ты про мини говоришь или тайга , викинг ? если с мини сравнивать , то не подскажу , не видел их в пухляке . по льду динго 150 носится быстро , а по большому пухляку и собака тяжело пойдёт . тебя какие условия интересуют ?
. Условия такие : по деревне пару км прокатиться от дома по твердому снегу на асфальте или по обочине, потом по лугам немного, тоже по "дороге", пробитой Нивами и Крузаками, потом по снежной целине на протоке
Человек без телевизора
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 23:28
Ну для собаки такой маршрут тоже, наверно, не проблема. Что выгоднее и надежнее?
Человек без телевизора
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 23:35
Ну для собаки такой маршрут тоже, наверно, не проблема. Что выгоднее и надежнее?
умотаешься по колее ехать, да и по полю, ее конек по заснеженному льду или по следу от снегохода.
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 23:38
т.е. снегоход универсальней собаки? Все дело в стоимости?
Человек без телевизора
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 23:40
тебе тайгу надо купить и радоватьсят.е. снегоход универсальней собаки? Все дело в стоимости?
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 00:01
Еще мобильность . Прицеп со снежиком тяжело по переметам тащить
Перевозить на прицепе нет нужды, да и машина моя для этого не предназначена ))). Дом недалеко от реки. 2-3км зимняя асф.дорог, потом по лугам тоже пару км, потом вправо-влево целина. Вот думаю, есть ли смысл заморачиваться со снежиком? Или еще пару лаек завести (+ к четырем) и нарты купить? Или одну мотособаку?
Человек без телевизора
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 00:15
для стационара однозначно тайгу или дорожеПеревозить на прицепе нет нужды, да и машина моя для этого не предназначена ))). Дом недалеко от реки. 2-3км зимняя асф.дорог, потом по лугам тоже пару км, потом вправо-влево целина. Вот думаю, есть ли смысл заморачиваться со снежиком? Или еще пару лаек завести (+ к четырем) и нарты купить? Или одну мотособаку?
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 02:36
Перевозить на прицепе нет нужды, да и машина моя для этого не предназначена ))). Дом недалеко от реки. 2-3км зимняя асф.дорог, потом по лугам тоже пару км, потом вправо-влево целина. Вот думаю, есть ли смысл заморачиваться со снежиком? Или еще пару лаек завести (+ к четырем) и нарты купить? Или одну мотособаку?
*** Имхо .. Для твоих условий --снегоход .. Если есть денежка --"Тайга " . если туговато -- "Буран " . Пройдешь везде и всегда без напряга . Да и прицепик можешь приличный зацепить с друзьями -рыбаками . А ух охотиться с собачками --вообще красота . Как то так ..
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 09:00
Вроде бы не реклама
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 11:19
Вроде бы не реклама
буксировщику надо 9лс и морду грузить . динга не та , что ща продают , ща гусля длиннее вариатор , ручной пуск и 150 кубов (на старых 110 и 125 было ) .
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 21:36
Всем собаководам привет! Сегодня воспользовавшись погодой ,занялся дырчиком В свое время посадил двигатель жестко на раму.Была сильная вибрация.
Все порезал
Переварил ,стало так
Испытал ,вибрация пропала ,Кайф
Завтра надо на рыбалку
Всем удачи!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных