Мы вас в этот замес ждали конкретно так ждали))
Работал Следующий год приедем. Даже удочки приготовил...
Отправлено 12 Июнь 2018 - 21:45
Мы вас в этот замес ждали конкретно так ждали))
Работал Следующий год приедем. Даже удочки приготовил...
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 12 Июнь 2018 - 21:59
Давайте уже, пишите нам отчёт о соревах. Хоть один. Нам тоже интересно - почему Рубцовск всегда выигрывает? Допинг?
Мне тоже интересны отчеты, тем более, что я в прошлом году "осиновый кол" против рубцовских нашел! Но только на этом водоеме... Карась или плотва?
Отправлено 13 Июнь 2018 - 23:31
Сообщение отредактировал d@nis: 13 Июнь 2018 - 23:32
Отправлено 13 Июнь 2018 - 23:47
Совет. Пиши просто в компе, в Ворде. Потом вставляй текст на сайт. Многие огорчались, потеряв текст из-за сбоя связи.Первая попытка написания отчёта провалилась(( во время загрузки произошла ошибка. Теперь писать повторное сочинение ...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Июнь 2018 - 23:57
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Июнь 2018 - 00:07
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Июнь 2018 - 23:15
Попытка номер 2...
Традиционно слова благодарности нашим спонсорам и друзьям , огромное ВАМ спасибо.
"Волчихинские напитки"
зверькам в виде "РЫБОЛОВНОГО ОПАРЫША"
и нашему спонсору , наставнику и учителю по части прикормки и тактики , производителю рыболовных прикормок Игорю Башуеву и тм. "BIN fish"
Спасибо что вы с нами...!
Как всегда в суете проходили сборы и подготовка к данной тусовке. Со слов обывателей , нас ждал интересный водоём . Наличие рыбы , а главное её видовой состав внушали оптимизм. Толком не успев собраться мы отправились в путь , на встречу друзьям , природе , рыбалке и прочим няшкам . Дорога до водоёма пролетела незаметно, буквально два раза моргнул и мы на водоёме..
Быстрый завтрак , за хорошую тренировку и вперёд по секторам. Каждый настроился на хороший клёв и был готов к поимке рыбы своей мечты. Со слов подельников нас ждал бонусный карась и в огромном количестве плотва... Карась скатина хитрая, не долго думая иду ловить плотву. Традиционный состав прикормки 3 пачки плотвы + 1 пачка плотва биг роач щедро сдобренное аромой плотва + секретный ингредиент.... Добавили немного кормового мотыля , часть в стартовый закорм а часть оставил на докорм. Выкатил штекер во всю длину и начал кормить. Как и ожидалось рыбка откликнулась сразу, плотва и мелкий окунь клевали активно, периодически экспериментируя с насадкой и подачей прикормки я сделал определённые выводы и двинул отдыхать.
После обеда , группа в полосатых купальниках принялась прочёсывать водную гладь в поисках аномалий.. По их разведданным мы приняли окончательное решение и приготовились к завтрашним баталиям.
Вечером традиционные встречи друзей и посиделки у костра.
Утро , подъём , чай кофе потанцуем... Регистрация , жеребьёвка и в бой. Погода шепчет, птички поют..
Первый тур..
Выпал мне сектор на мысу, лучше не придумаешь . Традиционно кормлю плотву, ловлю плотву. Единственный минус не так активно как хотелось бы. Но и этого хватило . Я первый в зоне , команда так же на позитиве.
Тур второй..печаль
По итогам тренировки и после первого тура , стало понятно что в данных секторах мелко и трава . Что бы достать до рыбы нужно кидать дальше от берега . Пришлось искать решение. Рыбы было гораздо меньше , как в количестве так и в размерах. Вес тура 1100 гр. Как показало взвешивание этого достаточно.
Взвешивание и награждение спортсменов..
Хочу сказать слова благодарности администрации ЗАРИНСКОГО района за организацию и проведение данного мероприятия. И хотелось бы всё таки видеть больше участников именно с Заринского района , это их соревнования на их водоёме....
Сообщение отредактировал d@nis: 14 Июнь 2018 - 23:17
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных