4 - 5 августа 2018 года состоится традиционный ежегодный фестиваль "Воблерфест-2018".
Карта, места проведения мероприятия.
Отправлено 05 Июль 2018 - 17:37
4 - 5 августа 2018 года состоится традиционный ежегодный фестиваль "Воблерфест-2018".
Карта, места проведения мероприятия.
Отправлено 15 Август 2018 - 09:40
Форум то злобный.... Будет тебе урок, как в обществе культурных людей, спать за столом))))
Может, он сил набирался - чтоб утром, раньше всех проснуться. И готовить завтрак. Или инициировать - выезд на рыбалку.
А вам бы, только поржать.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Август 2018 - 09:43
Может, он сил набирался - чтоб утром, раньше всех проснуться. И готовить завтрак. Или инициировать - выезд на рыбалку.
Ну конечно, как мы это сразу не заметили...., бродив втроем, без него, по берегу в 5 утра...
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 18:47
Ребятки, пакет с потеряшками был пару раз чуть не выброшен женой и перекочевал к Лёхе на временную прописку. Спешите забрать, Лёха- человек страшный, боюсь даже представить, что он может с ним сделать)Ну и под занавес потеряшки:
IMG_20180806_214323.jpg
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 20:38
Ребятки, пакет с потеряшками был пару раз чуть не выброшен женой и перекочевал к Лёхе на временную прописку. Спешите забрать, Лёха- человек страшный, боюсь даже представить, что он может с ним сделать)
Леха - Человек , он не посмеет что-то с ним сделать ...!
а так-то да, есть свои плюсы в потеряшках.,, еще пару фестивалей и посуду с собой возить не надо
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 13:51
Как и обещал.
Спасибо
Воблерфест - самый душевный, самый человечный фестиваль из всех на которых я была.
п.с. спасибо за подарок, каждый день его разглядываю и вспоминаю о Тебе
Сообщение отредактировал Кнопка.: 19 Декабрь 2018 - 13:54
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 01:09
В очередной раз, с удовольствие перечитал тему. Обнаружил вот такой косяк
.... В любом случае с меня новый воблер за бонусного окуня!..
Сергей Николаевич. Ну и..., где приз..., кому достался.. ?
p/s/ Мужик сказал - мужик сделал (с)
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 08:50
В очередной раз, с удовольствие перечитал тему. Обнаружил вот такой косяк
Сергей Николаевич. Ну и..., где приз..., кому достался.. ?
p/s/ Мужик сказал - мужик сделал (с)
окунь был только 1 . гдето на фотках мелькал
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 09:07
окунь был только 1 . гдето на фотках мелькал
фаршированный окунь
Сообщение отредактировал YxTbI: 20 Декабрь 2018 - 09:07
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 10:29
фаршированный окунь
да да
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Декабрь 2018 - 15:24
Я понял! Воблер следующего фестиваля 2019 года ждет!
будем надеяться что вручишь лично на самом фестивале
Отправлено 23 Декабрь 2018 - 02:36
ну чтож вы с этим воблером переполох то ребята устраиваете?! как мне кажется вполне логично, что он переедет на 2019 фест ожидать претендента, на фестовском водоеме то по моему не было поймано окуней, а трофейных, за которых и назначен бонус, так и вообще не было поэтому - все на фест 2019!!! В этот раз там будут плавать самые трофейные окуня, только успевайте ловить так что до скорого феста ребята ооочень его жду, с удовольствием всем вам пожать мужественную рыбацкую руку, обняться, выпить по бокальчику пива.... ну и вооообщем до встречи
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 23 Декабрь 2018 - 11:31
А есть в клубе умелец,который "воблер - приз" сделает,метровый например.Переходящий конечно .
Чет с размерами загнул?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных