Ловля карпа - общалка.
Автор
миха
, 23 июн 2014 22:25
Сообщений в теме: 942
Отправлено 27 Февраль 2016 - 14:45
Да есть... Именно хотелось бы увидеть правильно оборудованное место ловли, а не как у меня. Удилище с рогулиной.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 27 Февраль 2016 - 14:54
Алик,ну там не места надо начинать, там не знаешь когда что и как , много лишнего набирать приходится, а это поверь не нужно...До феншуя тут путь нескончаемый, но азы понять можно в онлайн гораздо быстрее. Берту там соберём с катухой какой нибудь, покидаете, рыбу повываживаете...мож вирус и пойдёт по жилам...Меня вон зацепило...
- Nik(дядьКоля), Гость--, Lelya и 2 другим это нравится
Отправлено 27 Февраль 2016 - 15:39
Сань, меня ещё с осени зацепило... Удилище одно есть, в плане покупка ещё одного. Катушку бы посоветовали из не шибко дорогих. Сейчас стоИт блек холл 6000, но на нём байтранер умер. С оснастками более менее разобрался. Благодаря Болотовой Ирине Владимировне поверил в бойлы под конец сезона. Но мне важна мобильность, я пешеход и всё своё как говорится у меня находится за спиной в 120-ти литровом рюкзаке и в тубусе. Озёрной рыбалкой пока не заболел, интересна поимка Обских "поросят".
Отправлено 27 Февраль 2016 - 15:54
Сань, меня ещё с осени зацепило... Удилище одно есть, в плане покупка ещё одного. Катушку бы посоветовали из не шибко дорогих. Сейчас стоИт блек холл 6000, но на нём байтранер умер. С оснастками более менее разобрался. Благодаря Болотовой Ирине Владимировне поверил в бойлы под конец сезона. Но мне важна мобильность, я пешеход и всё своё как говорится у меня находится за спиной в 120-ти литровом рюкзаке и в тубусе. Озёрной рыбалкой пока не заболел, интересна поимка Обских "поросят".
Алик..ну это уже как ты хочешь надо в высшую степень карпфишинка идти..в "сталкеры" но тут без прохода основного пути никак.
По катухам сложнее...тут предпочтение я отдаю к катушкам без бартрайнеров, надёжнее...я те китаёз могу пучёк подогнать...ну это всё не то, при поклёвке реального трофея в хлам разлетались у них внутренности(опыта не было вообще вот и взял) Сейчас есть много предложений,на карпер зайди...определишся подскажу с моделями...
- Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 27 Февраль 2016 - 16:19
я наоборот от "сталкеров" ушёл 3 года на фидер ловил... За наводку спасибо, сейчас посмотрю что там не сильно по ценам кусается.Алик..ну это уже как ты хочешь надо в высшую степень карпфишинка идти..в "сталкеры" но тут без прохода основного пути никак...
Отправлено 27 Февраль 2016 - 18:03
я наоборот от "сталкеров" ушёл 3 года на фидер ловил... За наводку спасибо, сейчас посмотрю что там не сильно по ценам кусается.
Болт точи..., удилище лежит тебя ждет
решили замутить типа феста на каком нибудь водоёме, но вот ,будут ли желающие не понятно
Очень интересно было бы, Корал не подходит?
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 27 Февраль 2016 - 18:30
Болт точи..., удилище лежит тебя ждет
Очень интересно было бы, Корал не подходит?
Водоём сейчас на рассмотрении, но есть предположение , что будет не далеко от города.
- виктор васильевич и Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 27 Февраль 2016 - 23:06
привлечения новой "крови"
..Жаль моя группа неподходит
что будет не далеко от города.Позырить-то можно?
- АндрейУаз это нравится
Отправлено 27 Февраль 2016 - 23:09
..Жаль моя группа неподходит
Виктор Васильевич..ты по сторонам то рукой пошарь...мож Коля то прям напарник? И вроде понятия есть уже у вас...ну подсели же ...
Позырить-то можно?
Нужно!!!
- виктор васильевич это нравится
Отправлено 27 Февраль 2016 - 23:15
.ну подсели же ...
факты-вещь упрямая.Что есть,то-есть.
Отправлено 27 Февраль 2016 - 23:19
"Корал"- водоем закрытого "типа", платник (со всеми вытекающими). Нечего там карПов химией травить.Их там уже нет.(Василичь с Колей всех выловили) и отпустили.
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 28 Февраль 2016 - 00:36
всех выловили
ещё половина осталась.
- Reddevill это нравится
Отправлено 01 Март 2016 - 17:35
Если кому-то интересны бойлы Rhino Baits Laboratory, то могу сбросить прайс, а потом сделать сборный заказ для желающих.
В моём возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно!
Отправлено 24 Март 2016 - 10:56
Светлана, С Днем Рождения! Успехов во всем и всегда хорошего настроения!
- Лана это нравится
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 24 Март 2016 - 12:40
Светлана, С Днем Рождения! Успехов во всем и всегда хорошего настроения!
Спасибо, Оля!
Отправлено 24 Март 2016 - 13:14
Светик, с Днем рождения! Здоровья тебе и семье...
- Лана это нравится
Отправлено 24 Март 2016 - 15:10
Светик-семицветик! Поздравляю, любви и семейного счастья желаю!
- Лана это нравится
Отправлено 24 Март 2016 - 19:09
Я хоть лично и не знаком, но именинницу поздравляю с днём рождения! Всего самого-самого наилучшего!
- Лана это нравится
Отправлено 24 Март 2016 - 19:27
И я присоединяюсь к поздравлениям! Трофеев! Паровозов! Успехов и Удач!
- Лана это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 24 Март 2016 - 21:25
С днём рождения!!!
- Лана это нравится
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных