Ловля карпа - общалка.
Автор
миха
, 23 июн 2014 22:25
Сообщений в теме: 942
Отправлено 27 Февраль 2016 - 14:45
Да есть... Именно хотелось бы увидеть правильно оборудованное место ловли, а не как у меня. Удилище с рогулиной.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 27 Февраль 2016 - 14:54
Алик,ну там не места надо начинать, там не знаешь когда что и как , много лишнего набирать приходится, а это поверь не нужно...До феншуя тут путь нескончаемый, но азы понять можно в онлайн гораздо быстрее. Берту там соберём с катухой какой нибудь, покидаете, рыбу повываживаете...мож вирус и пойдёт по жилам...Меня вон зацепило...
- Nik(дядьКоля), Гость--, Lelya и 2 другим это нравится
Отправлено 27 Февраль 2016 - 15:39
Сань, меня ещё с осени зацепило... Удилище одно есть, в плане покупка ещё одного. Катушку бы посоветовали из не шибко дорогих. Сейчас стоИт блек холл 6000, но на нём байтранер умер. С оснастками более менее разобрался. Благодаря Болотовой Ирине Владимировне поверил в бойлы под конец сезона. Но мне важна мобильность, я пешеход и всё своё как говорится у меня находится за спиной в 120-ти литровом рюкзаке и в тубусе. Озёрной рыбалкой пока не заболел, интересна поимка Обских "поросят".
Отправлено 27 Февраль 2016 - 15:54
Сань, меня ещё с осени зацепило... Удилище одно есть, в плане покупка ещё одного. Катушку бы посоветовали из не шибко дорогих. Сейчас стоИт блек холл 6000, но на нём байтранер умер. С оснастками более менее разобрался. Благодаря Болотовой Ирине Владимировне поверил в бойлы под конец сезона. Но мне важна мобильность, я пешеход и всё своё как говорится у меня находится за спиной в 120-ти литровом рюкзаке и в тубусе. Озёрной рыбалкой пока не заболел, интересна поимка Обских "поросят".
Алик..ну это уже как ты хочешь надо в высшую степень карпфишинка идти..в "сталкеры" но тут без прохода основного пути никак.
По катухам сложнее...тут предпочтение я отдаю к катушкам без бартрайнеров, надёжнее...я те китаёз могу пучёк подогнать...ну это всё не то, при поклёвке реального трофея в хлам разлетались у них внутренности(опыта не было вообще вот и взял) Сейчас есть много предложений,на карпер зайди...определишся подскажу с моделями...
- Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 27 Февраль 2016 - 16:19
я наоборот от "сталкеров" ушёлАлик..ну это уже как ты хочешь надо в высшую степень карпфишинка идти..в "сталкеры" но тут без прохода основного пути никак...
Отправлено 27 Февраль 2016 - 18:03
я наоборот от "сталкеров" ушёл
3 года на фидер ловил... За наводку спасибо, сейчас посмотрю что там не сильно по ценам кусается.
Болт точи..., удилище лежит тебя ждет ![]()
решили замутить типа феста на каком нибудь водоёме, но вот ,будут ли желающие не понятно
Очень интересно было бы, Корал не подходит?
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 27 Февраль 2016 - 18:30
Болт точи..., удилище лежит тебя ждет
Очень интересно было бы, Корал не подходит?
Водоём сейчас на рассмотрении, но есть предположение , что будет не далеко от города.
- виктор васильевич и Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 27 Февраль 2016 - 23:06
привлечения новой "крови"
..Жаль моя группа неподходит ![]()
что будет не далеко от города.Позырить-то можно?
- АндрейУаз это нравится
Отправлено 27 Февраль 2016 - 23:09
..Жаль моя группа неподходит
Виктор Васильевич..ты по сторонам то рукой пошарь...мож Коля то прям напарник? И вроде понятия есть уже у вас...ну подсели же ...
Позырить-то можно?
Нужно!!!
- виктор васильевич это нравится
Отправлено 27 Февраль 2016 - 23:15
.ну подсели же ...
факты-вещь упрямая.Что есть,то-есть.
Отправлено 27 Февраль 2016 - 23:19
"Корал"- водоем закрытого "типа", платник (со всеми вытекающими). Нечего там карПов химией травить.Их там уже нет.(Василичь с Колей всех выловили) и отпустили.
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 28 Февраль 2016 - 00:36
всех выловили
ещё половина осталась.
- Reddevill это нравится
Отправлено 01 Март 2016 - 17:35
Если кому-то интересны бойлы Rhino Baits Laboratory, то могу сбросить прайс, а потом сделать сборный заказ для желающих.
В моём возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно!
Отправлено 24 Март 2016 - 10:56
Светлана, С Днем Рождения! Успехов во всем и всегда хорошего настроения!
- Лана это нравится
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 24 Март 2016 - 12:40
Светлана, С Днем Рождения! Успехов во всем и всегда хорошего настроения!
Спасибо, Оля! ![]()
Отправлено 24 Март 2016 - 13:14
Светик, с Днем рождения! Здоровья тебе и семье...
- Лана это нравится
Отправлено 24 Март 2016 - 15:10
Светик-семицветик! Поздравляю, любви и семейного счастья желаю!
- Лана это нравится
Отправлено 24 Март 2016 - 19:09
Я хоть лично и не знаком, но именинницу поздравляю с днём рождения! Всего самого-самого наилучшего!
- Лана это нравится
Отправлено 24 Март 2016 - 19:27
И я присоединяюсь к поздравлениям! Трофеев! Паровозов! Успехов и Удач!
- Лана это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 24 Март 2016 - 21:25
С днём рождения!!!
- Лана это нравится
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Отправить ЛС