Перейти к содержимому

Фотография

Ловля карпа - общалка.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 942

#461 Лана

Лана
  • Пользователь
  • 71 сообщений
  • сказали "спасибо" 8 раз
  • Дата регистрации:
    28-Июнь 14

• Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 24 Март 2016 - 22:59

спасибо.jpg

• parfumer это нравится

#462 Lelya

Lelya
  • Пользователь
  • 2 028 сообщений
  • сказали "спасибо" 58 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:Лазерная резка

Отправлено 30 Март 2016 - 02:21

Командор, С Днем рождения! Здоровья крепкого, новых трофеев и побед, успехов в бизнесе и мира в семье!

DSC05277.JPG

• parfumer это нравится

Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн!  Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!

#463 Lelya

Lelya
  • Пользователь
  • 2 028 сообщений
  • сказали "спасибо" 58 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:Лазерная резка

Отправлено 31 Март 2016 - 23:38

продолжаем ловить....  

Красавцы - оба!

Каков вес карпуши?

П.С. Сегодня катушечки на обслуживание отдала, удилища протерла тряпочкой.... эх, скоро и у нас начнется!

• Суворов это нравится

Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн!  Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!

#464 Ирина

Ирина
  • Пользователь
  • 658 сообщений
  • сказали "спасибо" 5 раз
  • Дата регистрации:
    08-Август 14

•  

Отправлено 01 Апрель 2016 - 09:09

Серёжа,привет!А  ты не мог бы рассказать поподробнее о новинках от ФБ? Сейчас у Димы ещё и в "фильдепёрсовых"баночках что-то новенькое появится. Ты ФБ часто используешь- поделись опытом.

В моём возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно! 

#465 Сергей_Корнилович

Сергей_Корнилович
  • Пользователь
  • 78 сообщений
  • сказали "спасибо" 1 раз
  • Дата регистрации:
    13-Ноябрь 14

•  

Отправлено 02 Апрель 2016 - 01:25

Красавцы - оба!

Каков вес карпуши?

П.С. Сегодня катушечки на обслуживание отдала, удилища протерла тряпочкой.... эх, скоро и у нас начнется!

7300.

• Lelya это нравится

#466 Сергей_Корнилович

Сергей_Корнилович
  • Пользователь
  • 78 сообщений
  • сказали "спасибо" 1 раз
  • Дата регистрации:
    13-Ноябрь 14

•  

Отправлено 02 Апрель 2016 - 01:39

Серёжа,привет!А  ты не мог бы рассказать поподробнее о новинках от ФБ? Сейчас у Димы ещё и в "фильдепёрсовых"баночках что-то новенькое появится. Ты ФБ часто используешь- поделись опытом.

честно? сам всех не знаю.......сегодня получил посылку, завтра еду на водоем, есть пара новинок, постараюсь рассказать. ФБ в моей сумке занимает 99% Уже определился для себя насадками под разные водоемы и разные условия, из рыбных: лосось с перцами, краб с перцем, палтус-шоколад, из фруктовых;земляника с конопелькой, слива с ракушкой и тути. Поп ап: ваниль, специи, мотыль. Очень большой потенциал у бот апов 10мм (есть у меня 6 видов), ловят больше других, которые имеют нейтральную плавучесть и после некоторого времени становятся плавающими, не поднимая крючок от дна.

Серёга привет.Красивый карп...необычный рисунок чешуи.Серёга, а там у вас дно какое то в палочках или камнях? Цель ставить хук данной формы? Чисто твой выбор в пользу него интересует, я так вижу попабом подбивал, низ распылился и как следствие крюк подняло, вроде подгрузку не вижу, я бы тут взял попрямее чтонибудь...патом...чё за хрень белая на почти цевье?

привет, дно ил и камни. хук- "хаябуца" к-1, №6,для рыб до 10кг-замечательный крюк, имхо,  насадка "фрешик", работает как пылик. хук на дне, попап не поднял крюк, так как низ не до конца рассыпался.

белая "фигня" это часть губы, кожа карпа

• Суворов это нравится

#467 миха

миха
  • Пользователь
  • 1 548 сообщений
  • сказали "спасибо" 12 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 02 Апрель 2016 - 11:48

У вас королей на две команды.

Числом будем брать. 

У вас в команде иностранец. Напомни мне про лимит на иностранцев. 

А я напомню тебе про существование ФМС. И про это напомню: Также запрещено принимать иностранных граждан на работу на объекты и в организации, деятельность которых связана с обеспечением безопасности РФ (подпункт 5 пункта 1 статьи 14).

"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков

#468 миха

миха
  • Пользователь
  • 1 548 сообщений
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 02 Апрель 2016 - 12:08

)) Михаил, я мож с Юлессой решу команду замутить, супруга моя уже броски на удилах отрабатывает, правда пока на швабре, сенчури рано, но очень большие надежды подаёт)). 

Красиво мечтаешь!

На самом деле, как бы Юлесса, не ввела у вас крепостное право. И будешь ты Саша, с тяпочкой броски отрабатывать. Кулумбнику полоть, помидорки подвязывать, жука колорадского  собирать и садовых воришек на зиг риг ловить :D

• senik это нравится

"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков

#469 parfumer

parfumer
  • Пользователь
  • 2 298 сообщений
  • сказали "спасибо" 148 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 02 Апрель 2016 - 13:46

У вас в команде иностранец. Напомни мне про лимит на иностранцев. 

У него портрет ВВП в карповой каморке весит...ОН одобряет 

#470 Ирина

Ирина
  • Пользователь
  • 658 сообщений
  • Дата регистрации:
    08-Август 14

•  

Отправлено 04 Апрель 2016 - 08:59

честно? сам всех не знаю.......сегодня получил посылку, завтра еду на водоем, есть пара новинок, постараюсь рассказать. ФБ в моей сумке занимает 99% Уже определился для себя насадками под разные водоемы и разные условия, из рыбных: лосось с перцами, краб с перцем, палтус-шоколад, из фруктовых;земляника с конопелькой, слива с ракушкой и тути. Поп ап: ваниль, специи, мотыль. Очень большой потенциал у бот апов 10мм (есть у меня 6 видов), ловят больше других, которые имеют нейтральную плавучесть и после некоторого времени становятся плавающими, не поднимая крючок от дна.

Мне тоже интересно "ботики" опробовать в этом году. А тут ещё и баночками Дима изрядно заинтриговал.

3trp05lER7w.jpg

Сообщение отредактировал Ирина: 04 Апрель 2016 - 11:36

В моём возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно! 

#471 миха

миха
  • Пользователь
  • 1 548 сообщений
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 05 Апрель 2016 - 10:28

Только леску решила 25 поставить! С такими весами навряд ли 25 проканает.

"Не волнуйтесь тетя, дядя на работе" (слова из песни. Прошу не придираться, в автобусе привязалась). 

Ирина, не надо переживать. Нужно более деликатное вываживание применять. Не форсировать. Мы тоже на 0,25 переобулись. На спод 0.23 планируем. Если сильно страшно, на запасные шпули намотайте привычный вам диаметр, как только что-нибудь пойдет не по вашему, замените шпули.

Сообщение отредактировал миха: 05 Апрель 2016 - 10:30

• Ирина это нравится

#472 миха

миха
  • Пользователь
  • 1 548 сообщений
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 05 Апрель 2016 - 11:27

Мне тоже интересно "ботики" опробовать в этом году. А тут ещё и баночками Дима изрядно заинтриговал.

attachicon.gif3trp05lER7w.jpg

Они работают. Только с размером крючка и длиной волоса нужно поэкспериментировать. Прошлый год ловили, Изя не даст соврать.

#473 доктор Влад

доктор Влад
  • Пользователь
  • 14 813 сообщений
  • сказали "спасибо" 150 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:пенсионер

Отправлено 11 Апрель 2016 - 07:52

Профессора - с днем рождения!

Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...

#474 Ирина

Ирина
  • Пользователь
  • 658 сообщений
  • Дата регистрации:
    08-Август 14

•  

Отправлено 11 Апрель 2016 - 09:03

"Не волнуйтесь тетя, дядя на работе" (слова из песни. Прошу не придираться, в автобусе привязалась). 

Ирина, не надо переживать. Нужно более деликатное вываживание применять. Не форсировать. Мы тоже на 0,25 переобулись. На спод 0.23 планируем. Если сильно страшно, на запасные шпули намотайте привычный вам диаметр, как только что-нибудь пойдет не по вашему, замените шпули.

Ты такой,Мишка умный в последнее время стал! Аж страшно за тебя! А чего вдруг на Вы перешёл? Наверное, большой ум так действует :))

#475 миха

миха
  • Пользователь
  • 1 548 сообщений
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 11 Апрель 2016 - 18:32

По телефону Михалыч сказал: "всё правильно ты ответил, пусть купит аттрактант клубничный, зачем ему эфирные масла. Бяка какая то, не пробовал и не советую!" 

СТО поклевок - это супер гуд!  Я по старинке, "дробиной"  кормить буду. 

Берцы бережет, летом в Кроксах будет шлындать, подарок Корниловича! 

• Суворов это нравится

#476 parfumer

parfumer
  • Пользователь
  • 2 298 сообщений
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 12 Апрель 2016 - 16:35

вот тут песня ! 

• Суворов, faroman, master auto и еще 1 это нравится

#477 Домовой

Домовой
  • Пользователь
  • 2 603 сообщений
  • сказали "спасибо" 33 раз
  • Дата регистрации:
    30-Июль 14

•  
  • Могу быть полезен:Добрый совет

Отправлено 22 Апрель 2016 - 21:04

Приключения Алматинцев за 1000 км от родного дома на Шардаре

часть 1

часть 2

продолжение следует

Сообщение отредактировал Домовой: 22 Апрель 2016 - 21:05

• Lelya, parfumer и Суворов это нравится

Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))

#478 den85

den85
  • Пользователь
  • 40 сообщений
  • сказали "спасибо" 0 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 15

•  

Отправлено 24 Апрель 2016 - 20:44

сегодня ненадолго вырвались на авиатор.

ну типа весна же ранняя.

пока я перебирал попики и куку . жена выхватила карпика погранца на вертушку понтон.

устав от (понауки) втыкаю 18 бойл Ренмара (ред) и через пол часа паровоз . первый карпик на 5кг ( ну почти) .

рып бойкий как летом .

больше поклёвок не было. ну и ладно. хватило и этого для открытия.

ай я яй :(

#479 parfumer

parfumer
  • Пользователь
  • 2 298 сообщений
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 25 Апрель 2016 - 17:34

афигительный авиатор  :)

• Гость--, SERBIS, Ян Рыбак и 7 другим это нравится

#480 Ирина

Ирина
  • Пользователь
  • 658 сообщений
  • Дата регистрации:
    08-Август 14

•  

Отправлено 26 Апрель 2016 - 09:46

Вот сколько смотрю подобные съёмки под водой ,мне кажется ,что рыба особо не обращает внимание на выделенную насадку.Мне кажется она просто идёт на прикорм,а насадку захватывает в общей куче прикорма,или захватывает именно её,потому что она приподнята над "ковром" и её просто легче схватить.

• 423 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных