Сообщений в теме: 119
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 15:10
Alekсей + 2,
Следопыт +2
Seregaaltai +1
Жека цепь+2
Spake +1
POVAR +1
Костя(Сильвестр) +2
Паха Седой + 2
МАЗАЙ ВАДОСЫЧ +1
423 + 1Елена
melita (пока со мной ехать никто не хочет)
Yarus +1
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 17:35
Alekсей + 2,
Следопыт +2
Seregaaltai +1
Жека цепь+2
Spake +1
POVAR +1
Костя(Сильвестр) +2
Паха Седой + 2
МАЗАЙ ВАДОСЫЧ +1
423 + 1Елена
melita (пока со мной ехать никто не хочет)Yarus +1
итого 50
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 17:41
писал Алексей
Короче может кому пригодиться...
На троих человек я возьму:
1. Шашлык 1-1.5кг
2. Мясо на шулюм и плов 0.5-1кг говядины, либо свинины.
3. Мясных костей для шулюма 0.5-1кг.
4. Лук 1кг
5. Картошка 1кг.
6. Морковь 0.5 кг.
7. Овощи для салата( огурцы, помидоры, перец болгарский) по 1кг.
8. Специи для плова + чеснок 5-6головок.
9. Хлеб 2 булки.
10. Лимонад 4-6 бутылок.
11. Зелень.
Если каждый возьмёт примерно так же из расчета на 2-3 человека, то всего хватит. Ну и соответственно алкоголь из расчета каждый на себя.
- МАЗАЙ ВАДОСЫЧ это нравится
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 18:02
Не в тему ( да простят меня модераторы ) с Максом ( Бокорезы) в конкурсе выиграли 10 пачек резины , было бы очень Хорошо если бы Вы Братья- Барнаульцы забрали бы их и проездом через Макса ( он живет на Чуйском тракте ) передали бы ему , а то он сам ехать собирается
Сообщение отредактировал Саныч Бийск: 03 Сентябрь 2018 - 18:04
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 18:06
Не в тему ( да простят меня модераторы ) с Максом ( Бокорезы) в конкурсе выиграли 10 пачек резины , было бы очень Хорошо если бы Вы Братья- Барнаульцы забрали бы их и проездом через Макса ( он живет на Чуйском тракте ) передали бы ему , а то он сам ехать собирается
А ещё можно бийским на фесте передать, а тут уж он сам заберёт (как вариант).
- Перов Александр и Саныч Бийск это нравится
<p>Ультралайт...
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 19:04
1.Куда и кому конкретно передать?
2. А почему это Макс не едет???)))
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 19:19
Пока главное возьмите их с собой и либо на встречи Бийским их передадите , либо мы тут обдумаем ( если я буду не на рыбалке ) то я Вас встречу в Бийске , а вот насчет Макса я не в курсе , почему он не едет
- melita это нравится
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 19:57
Можно мне передать. Я живу и работаю прям возле ЧВТ 19 и 22 км от Бийска. Смотря кто когда и во сколько будет проезжать, там и встречу (или дома или на работе), думаю договоримся.
Сообщение отредактировал Бокорезы: 03 Сентябрь 2018 - 20:00
- melita и Саныч Бийск это нравится
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 21:15
В пятницу и субботу буду сидеть на опорах 6-кВ обвешанный проводами и завидовать, завидовать, завидовать
вот почему не едет, есть у него чем заняться ...Макс, карты хорошо делаешь...прям с высоты на опоре как будто рисовано
- С.Палыч, Ян Рыбак, Славик и 2 другим это нравится
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 21:51
Alekсей + 2,
Следопыт +2
Seregaaltai +1
Жека цепь+2
Spake +1
POVAR +1
Костя(Сильвестр) +2
Паха Седой + 2
МАЗАЙ ВАДОСЫЧ +1
423 + 1Елена
melita (пока со мной ехать никто не хочет)
Yarus +1
К сожалению, супруга после отпуска завалена работой, выхи будет дома работать((( Поеду один.
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 23:30
Братцы, а там рыбачить вообще кто нибудь собирается? Ну подскажите по снастям, на хариуса например?
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 06:17
Сообщение отредактировал Бокорезы: 04 Сентябрь 2018 - 06:26
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 06:25
Братцы, а там рыбачить вообще кто нибудь собирается? Ну подскажите по снастям, на хариуса например?
Года 2-3 в тех краях рыбачил на мушки (на сплетню не умею) и на вертушку от силы №2 черная с жёлтыми точками или наоборот, синие тело , красный лепесток ( Blue Fox) ,была такая
- Котик, Странник Neo и МАЗАЙ ВАДОСЫЧ это нравится
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 08:50
На троих человек я возьму:
Супруга (мудрый человек), сказала "пока до шашлыка дело дойдёт вам чай закусывать нечем будет, похудеете..." Обещала приготовить 2 курицы в духовке))
- melita, POVAR, Alekсей и 2 другим это нравится
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 20:59
Ну , что товарищи из Барнаула , кто едет на "ТаймешекФЭСТ", поможете доставить из "Трофея" посылочки для меня и Саныча (Саныч-Бийск) ? Кого мне встречать на Чуйском тракте в пятницу или субботу ?
Пишите в личку или звените +7 923-653-55-26.
Зарание благодарен - Спасибо.
- Саныч Бийск это нравится
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 21:03
Ну , что товарищи из Барнаула , кто едет на "ТаймешекФЭСТ", поможете доставить из "Трофея" посылочки для меня и Саныча (Саныч-Бийск) ? Кого мне встречать на Чуйском тракте в пятницу или субботу ?
Пишите в личку или звените +7 923-653-55-26.
Зарание благодарен - Спасибо.
Встречать Вы можете кого хотите, конечно...)
А ваши подарки будут у меня, если ничего не изменится. Кроме тел еще адрес в личку напишите, пжл. 2гис я доверяю больше, а в картах, что Вы так заботливо нарисовали-ничего не понимаю(
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 21:44
Встречать Вы можете кого хотите, конечно...)
А ваши подарки будут у меня, если ничего не изменится. Кроме тел еще адрес в личку напишите, пжл. 2гис я доверяю больше, а в картах, что Вы так заботливо нарисовали-ничего не понимаю(
Всё понял , сейчас , чего нибудь сообразим
- melita и Саныч Бийск это нравится
Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 14:11
Всё понял , сейчас , чего нибудь сообразим
У Алексея (Спайк) Ваш приз.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 14:27
Добралась до дома. Мероприятие было классным: дружеским, радостным, вкусным, ярким,теплым, веселым! Погода радовала, угощений было море, баня шикарная, а вода в Катуни-бирюзовая. Спасибо всем за теплый приём; радость встречи и знакомства; блины утром и вкусный плов; весёлую, дружную и тёплую компанию.
Немного фото. О базе, радушном хозяине Сергее и о том как мы провели эти дни-напишу чуть позже, в теме базы.
Немного фото. О базе, радушном хозяине Сергее и о том как мы провели эти дни-напишу чуть позже, в теме базы.
- Nik(дядьКоля), stargon, Паха и 26 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных