Немного о том как дело было.
О том что нет рыбы конечно знали все ,но я даже подумать не мог что на столько ее нет.Эти соревы побили все рекорды безрыбья на моем веку.
Первый тур мне достается зона В ,в этой зоне шансов поймать небыло ни у кого,все вышли с пустыми пакетами,какбы не старались.Из нашей команды поймал только Вова,в зоне Б,одну рыбку.Ближайшие завсегдатые конкуренты выступили либо так же либо ещё хуже,поэтому как говорил Остап заседание продолжается.Второй тур у меня зона А ,рядом с супер зоной первого тура,расположение зон было в одну линию.Заходя во второй тур думал что по теории вероятности должен поймать хоть одну рыбу,ведь так не бывает пять часов без поклёвки.Но аказавается ещё как бывает,и я вышел снова пустой.Но в этот раз нескольким спортсменам удалось поймать по одной две рыбки в моей зоне.Мои сокомандники поймали, Вова одну Матвей десять но очень маленьких,я их за это даже обнял по брацки.Ситуация с тремя нулями была как минимум у четырёх команд,поэтому шансы оставались и решало все распределение мест и вес единичных рыбок.Но награждение показало что вероятно шесть команд были как мы с тремя нулями.Протоколов пока нет но думаю что так и было.В итоги мы последнии из них.
Если бы мне удалось поймать хоть в одном туре, хоть одну рыбку то наверно мы бы попали в призы,но боги были не на нашей стороне.
Хочется искренне поздравить призеров и победителей,вы молодци.Знаю что стремились и много делали для того чтобы это осуществилось.
ПОЗДРАВЛЯЮ .Зимагорище красава.