Привет, коллеги по счастью и ежи с ними
Думаю на счет времени меня многие поймут 100%
не выезд, выход, зато какой! темного текста http://altfishing-cl...a-rybalka-r1355
подробно видео
Отправлено 21 Август 2019 - 14:50
Привет, коллеги по счастью и ежи с ними
Думаю на счет времени меня многие поймут 100%
не выезд, выход, зато какой! темного текста http://altfishing-cl...a-rybalka-r1355
подробно видео
В YouTube и Дзен "Хозяин Реки" - показываю свою рыбалку, как есть. Делюсь рыбацкими фишками и настроением
Отправлено 21 Август 2019 - 19:34
Отправлено 21 Август 2019 - 23:11
Позавчера прокатился по Оби. И немного порыбачил вечером. Проверял теорию, что в последнее время - лучше всего клюёт перед темнотой.
Клюёт... Но не так что бы очень )))
Из интересного - эта щучка оторвала красный хвост у "Самбы". Потом клюнула, накололась и сошла (думаю, она же). А ещё через один заброс - снова клюнула на такую же приманку и - попалась.
После удара "выключателем" по голове - отрыгнула откушенный хвостик и недопереваренного чебака.
В тиховодной яме, на 4.5 метрах.
На Оби вечером, красиво. В общем, как всегда. Обь не бывает некрасивой.
Всем добра!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Август 2019 - 23:32
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 22 Август 2019 - 22:31
Отправлено 23 Август 2019 - 16:58
Сегодня.
Тенденция, однако:проплывающий карась, сднлал стримеру "вась-вась"!
Не, ну было там ещё, но все вернулись обратно - амнистия, однако)):
На этом все - серия коротких "городских" рыбалок закончена. Пятница сегодня. Не за горами и понедельник с работой...
Я что хотел сказать - то?! Хотите рыбачить и ловить рыбу - не ленитесь, идите на рыбалку, за вас это ни кто.. Ну, Вы поняли.
С уважением.
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 23 Август 2019 - 21:55
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 24 Август 2019 - 19:09
Отправлено 24 Август 2019 - 21:15
Утро...Мы уже на месте.
Вода на подъёме,немного замутнела и небольшой потяг.
Полосатые изредка атаковали вертушку.И вымучил небольшую зубастую
Ещё дрыхнет
Усиленно хлестал воду,пока двигался до любимой ямки.Результата ноль.Исхлестал яму вдоль и поперёк,попробовал буратинок.Болт!
Накинул петельку на дерево...Ну,в смысле лодку припарковал
Перекусил слегка,глотнул прохладительного.Решено!Только джиг!Только олдскул!
Офсет 4/0 и запрещённая Конвенцией по защите щук штуковина на 10-ти граммах
И молчавшая доселе яма разразилась каскадом поклёвок.Буквально за несколько минут накидываю немного в термобокс.
Джиг наше всё!
Всем удачи!С Уважением Джексон 79 & Винтик
Отправлено 25 Август 2019 - 18:51
В субботу приезжал Котямба, пополнить запасы вяленого окуня! Поехали с ночевкой!
Вчера с утра рыба была активна, Костян ловил на слаги от Айка, я на Тиогу разных расцветок! Были очень не плохие экземпляры!
Потом поставили воблеры, Костя разловил Крекджерка, а я на Реалиса!
Вечером выплыли пораньше, что бы соорудить костерок и сварить вкусную похлебку!
Кампанию нам составили мои хорошие знакомые с Алейска! Как хорошо посидеть у костра в душевной обстановке под рюмку чая!
Сегодня утром я сразу начал ловить окуней, пока Костя проверял кружки,и достал щуку на кило шестьсот, а у меня на микроджиг всекла на 1.300, пришлось повозиться, что бы припарковать!
Перед обедом выплыли, помыть лодки и собираться домой,фото мало, Костян потом добавит!
А это конечный результат моего улова!!
Всем добра!
Отправлено 25 Август 2019 - 20:16
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 25 Август 2019 - 21:44
Отправлено 25 Август 2019 - 21:50
Здравствуйте уважаемые коллеги. Сегодня раннее утро, Гилевка. Приехал за щукой, но... . Даже на крупные воблеры, ловился не крупный окунь. Эксперементировал с "Цуёкой". Последнее время, из-за ценников, стал смотреть в сторону бюджетных воблеров. Победителями, по количеству пойманой рыбы стали, "Цуёки Гот" - копия Магалона, "Блейд" - не занаю копия чего, и "Вагнер" - тоже не знаю,что за копия.
Но "Гот" вне конкуренции, он поймал единственную щуку.
По проводке, пока говорить рано, я просто пробовал разные и какой либо закономерности пока не выявил. Для "Гота", мне кажется подойдет, аккуратный, не спешный твич, как и для оригинала. По остальным буду, подбирать еще. Кому не по карману "японцы", "Цуёки" вполне не плохая замена.
Удачных вам рыбалок, уважаемые коллеги НХНЧ !!!