Сообщение отредактировал Костя(Taxist): 02 Февраль 2019 - 22:14
Обсуждение кратких отчетов о рыбалке
Автор
Джексон 79
, 01 янв 2019 21:31
рыбалка отчёты о рыбалке 2019 отчёты.обсуждение обсуждение
Сообщений в теме: 5303
Отправлено 02 Февраль 2019 - 21:45
И за хлебом ходил ))))ну за рыбалку в такую погоду +555!!!
Отправлено 02 Февраль 2019 - 21:53
На улице штиль, мороз не очень ощущается. Ледобур, дополнительное средство обогрева.
Молодец! Мы как то в -42 ходили, сколько в пойме было не знаем. В Научном спускались, показалось что -50 было, заметно холоднее Так быстро, мы пешнёй, не долбили. Три лунки долбишь, проверяешь, руки в кол и опять долбишь...
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 02 Февраль 2019 - 21:54
Всем привет! Вчера. Мостовое..
Как там с сорогой ? Что местные жители говорят ?
Отправлено 02 Февраль 2019 - 22:00
Как там с сорогой ? Что местные жители говорят ?
Местных не видел. Кореш делал дорогу метров на 300-та в глубину. Кормил мормышем. Кроме одного судачка, ни кого не поймал.
- Alex82 и Домик24 это нравится
Отправлено 02 Февраль 2019 - 22:02
Местных не видел. Кореш делал дорогу метров на 300-та в глубину. Кормил мормышем. Кроме одного судачка, ни кого не поймал.
Принял ! Будем искать (с)
- ОЛЕG это нравится
Отправлено 03 Февраль 2019 - 18:29
Выдвинулись с Игорем на рыбалку. Решили в этот раз ловить мирную рыбу. Взяли удочки, которыми ловили ещё наши деды. Немного модернизировали и вперед. Не сразу попали в рыбу, один раз переставились. Попали в рыбу и понеслось. Только успевали снимать с крючка. Приятного просмотра!
Видео недоступно
По требованию владельца это видео не воспроизводится на других сайтах. Посмотреть на YouTube.
Сообщение отредактировал ASV: 03 Февраль 2019 - 18:29
Отправлено 03 Февраль 2019 - 18:35
Видео недоступноПо требованию владельца это видео не воспроизводится на других сайтах. Посмотреть на YouTube.
там ссылка на ютуб есть
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 03 Февраль 2019 - 18:42
АСВ, Митрич! Ёкарный бабай!
...сообщения перенёс в "Обсуждение..."
- Mitrich это нравится
Отправлено 04 Февраль 2019 - 00:18
Лещи, язи...Вы налимов в -30 половите )
Да ты офигел... Нельзя в такую погоду по льду шастать ))) Неприлично это.
А налим, наверное, сам в лунку вылез - посмотреть на этого ненормального рыбака..
- Mitrich, kroHA22, DyadyaPasha и еще 1 это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Февраль 2019 - 10:04
...
Скоро ПОТЕПЛЕНИЕ!
Скорее бы уже...
- Водолей это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Февраль 2019 - 18:11
Был в гостях у тещи ,ходил по хрустящему белому снегу, парился душистым березовым веничком ,да ел вкусные тещины блины. Самогонку не пил, о чем сейчас искренне сожалею ибо не хватало оной катастрофически. Тесть рыбачит только когда я приезжаю, для него это своего рода праздник, ну и решили с ним съездить на близлежайший водоем .Из рыбы там клюет чебак на мормышку и на блесенки окунек глазастый ,тугорослик желтоглазый. Решил и жерлички расставить , по старой памяти.
Щука на удивление активно зажигала флаги , но видать опыта не хватило, поймал всего несколько штук ,чего то явно не хватало в этой схеме
...
Хренасе.. не хватало. Хорошо порыбачил. И видос - позитивный! А рыбку - надо беречь. Спиннингастам - на лето )))
- AGAT и Странник Neo это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Февраль 2019 - 23:06
Сегодня свободный день, решил надо ехать на рыбалку! Мормыша свежего нет, взял стакан вонючего, еле живого! Напарников не нашел, поехал один! Набурил лунок, закормил и думаю подманит бокоплав рыбу или последнюю расшугает!
Окунь клевать отказывался, местные на коне приезжали, через два часа отвалили пустые, везде похожая ситуация! Вижу один сидит уже долго и не сваливает, пошел на разведку, он намыл мотыльницу мормыша, черный и здоровый, по сравнению с моим дохляком - Николай Валуев! . Подсаживает на мормышку и с десяток уже поймал! Мне же подсаживать нечего, да я принципиально на голую безмотылку упирался! В общем, к половине пятого три с половиной десятка навымучивал, окунь темнозеленый, красивый. Немного фото .
Ловил на глубине от метра до двух с половиной!!!
Классная рыбалка лайн вам
- Дантист 68 это нравится
Отправлено 12 Февраль 2019 - 21:10
Безработным быть конечно хреново, но и хорошо одновременно
Утром отправил детей в школу, спонтанно практически собрался и прокатился до ближайшего выхода к реке на предмет расстановки комбайнов
Пацаны со школы пришли, пообедали, уроки сделали, и поехали с папкой "проверять удочки"
ЗЫ: из этого квартета на мои крючки село двое, а еще двое где-то до этого ушли с куском косы и удачно запутались среди "моих" ))))
Классная видео получилось как всегда от меня +,чаще видео снимайте
- ASV это нравится
Отправлено 12 Февраль 2019 - 21:42
Классная видео получилось как всегда от меня +,чаще видео снимайте
Спасибо
Отправлено 14 Февраль 2019 - 11:03
Хотели мы сегодня толпой накосить чебаков там, где я в прошлый раз неплохо половил. В общем собрал всех, приехали, разбурились, закормились, а рыба то и не клюет))).
Вечно как ты приведёшь так клёва ноль, хоть раз привёл бы на нормальный клёв рыбы ,
- IhtiAndr и 秋akiyuki雪 это нравится
Отправлено 14 Февраль 2019 - 20:10
Вечно как ты приведёшь так клёва ноль, хоть раз привёл бы на нормальный клёв рыбы ,
мож вы меня сглазили, до этого то у меня там клёвало как из пулемёта)))
Отправлено 14 Февраль 2019 - 21:00
мож вы меня сглазили, до этого то у меня там клёвало как из пулемёта)))
Купил чебачков и - на речьку, на утренний пулеметный клев
- IhtiAndr это нравится
Отправлено 14 Февраль 2019 - 21:02
Многие задают вопросы по нормам вылова и разрешенным размерам.
Постарался в видео коротко рассказать о нормах вылова и размерах выловленной рыбы.
Если заметите ошибку - поправляйте!
Тебе там ПРО плакат держал что ли? ты как все запомнил
- Nik(дядьКоля) и Olega это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 14 Февраль 2019 - 21:30
Что бы не стареть - память тренерую!
- Nik(дядьКоля), Mitrich и ниньзя это нравится
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных