Сижу сейчас за новым мостом сезон закрываю. Клёв пулемётный мелочь, но приятно зуд снять надо. Клюёт даже на голую мормышку ))
E6ADE63F-8CCD-4E92-9AA0-E3FA5EC49572.jpeg
post-428-0-39933400-1550205392_thumb.jpeg
Отчет - онлайн - это круто!
Отправлено 15 Февраль 2019 - 14:38
Сижу сейчас за новым мостом сезон закрываю. Клёв пулемётный мелочь, но приятно зуд снять надо. Клюёт даже на голую мормышку ))
Отчет - онлайн - это круто!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Февраль 2019 - 15:46
Жалко на форуме нет онлайн трансляцииОтчет - онлайн - это круто!
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 15 Февраль 2019 - 19:59
Сижу сейчас за новым мостом сезон закрываю. Клёв пулемётный мелочь, но приятно. Зуд снять надо. Клюёт даже на голую мормышку ))
Обана!
А я выше сидел, кубик видел, он там один такой был, значит твой.
По рыбалке у меня было то же, что и у всех сегодня !
Сообщение отредактировал Феникс: 15 Февраль 2019 - 20:56
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 15 Февраль 2019 - 20:02
Обана!
А я выше сидел, кубик видел, он там один такой
Там машины где паркуют? На самом берегу?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Февраль 2019 - 20:03
Жалко на форуме нет онлайн трансляции
Это можно сделать. Мы же - давно проводили онлайн со вручения призов. Помнишь? Если есть желание - в другой раз, можно сделать - с места рыбалки. Если там есть нормальный интернет. Но это надо заранее - увязать.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Февраль 2019 - 20:54
На самом берегу?
Я имел ввиду выше по льду, сказал бы выше по течению, но там потяг только начинается после косы .
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 15 Февраль 2019 - 20:55
А кнопку можно сделать?Это можно сделать. Мы же - давно проводили онлайн со вручения призов. Помнишь? Если есть желание - в другой раз, можно сделать - с места рыбалки. Если там есть нормальный интернет. Но это надо заранее - увязать.
Отправлено 15 Февраль 2019 - 20:55
Там машины где паркуют?
Там ни воды, ни рыбы нет)))
Отправлено 15 Февраль 2019 - 20:56
Я в 3 уже сворачивался, там был второй рядом. Надоело трофеи лифтовать )))Обана!
По рыбалке то же, что и у всех сегодня !
Сообщение отредактировал TUNEZ: 15 Февраль 2019 - 20:58
Отправлено 15 Февраль 2019 - 21:04
Там ни воды, ни рыбы нет)))
Борисыч спрашивает где машины паркуют, а не где ты сидел.
Отправлено 15 Февраль 2019 - 21:37
Обана!
По рыбалке у меня было то же, что и у всех сегодня !
И мы тоже со Славой там были. Ещё не время там, надо настоящую весну ждать
Отправлено 15 Февраль 2019 - 21:58
А кнопку можно сделать?
Кнопки - мало ))) Это завязывается через наш канал на Ютубе. Но для тебя будет не сложно. Основное - обеспечивал наш программист, Евгений. Звони завтра - обсудим.
Вчера прокатилась до Шадрино на протоку,забурились,уселись иииии:как давай трясти безмотылками,и так прошёл час,безрезультатно.Решили посадить мотыля, и вот он нано чебак уже греется на солнышке.Клёв был слабый,но лучше чем сидеть дома.Сильно не ругайте это мой первый отчёт.
Поздравляю с первым отчётом! Рыбачь и пиши - почаще. Всем интересно - на что клюёт, какие условия ловли и - вообще, от каждого отчёта. настроение улучшается )))
Ну вот в такой прекрасный денек ...
Классная фотка!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Февраль 2019 - 19:35
Отправлено 16 Февраль 2019 - 19:51
обалденно.простому смертному таких мест не найти самому. факт
чей то так
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 16 Февраль 2019 - 20:12
Ну вот в такой прекрасный денек не один я на рыбалке, хоть отчеты на форуме появились! У нас горят старицы Алея и многие Чарышские, поэтому выбор не большой! поехал за любимым окунем, на этот раз с напарником! И народа побольше, даже с Барнаула. Я забурился на своем месте! Стояла и семерка местного Лехи, у которого горбунец как Николай Валуев!
Его напарник сказал, что он сегодня выпивши, но к обеду пришел к машине уже в укатайку.Но немного поймал!
Окунь клевал плохо, но только не у меня, один из барнаульских увидел, что я полавливаю и подошел, сначала распрашивал, потом пробурил в пяти метрах от моей лунки, я промолчал ( все ровно не поймает ). он тупо сидел на одной лунке и не ловил, спросил на что ловлю я, узнав , что на голую безмотылку, спросил как трести мормышку (он никогда не ловил без наживки ), я сказал не стоит начинать ( рыбак преклонного возраста ). Когда подошел второй и попытался подбуриться, я уже возмутился и он ушел на другой берег! К обеду многие уехали домой, а окунь клевал !и клевал
Денек отличный, рыбалка удалась, рыбки поймал, чего и всем желаю!!!
НХНЧ!!!
ну и что преклонный возраст? учиться никогда не поздно,трудно было опытом поделиться? Этот момент очень не понравился.для этого и форум и общение онлайн (если не под задницей сверлят,конечно)
Отправлено 16 Февраль 2019 - 20:30
ну и что преклонный возраст? учиться никогда не поздно,трудно было опытом поделиться? Этот момент очень не понравился.для этого и форум и общение онлайн (если не под задницей сверлят,конечно)
Как раз под задницей, и безмотылка ему сто лет не нужна, это он для поддержания разговора и внедрения в доверия! И что я должен бросить рыбачить и учить незнакомого человека основам безмотылки, и покажи хоть одного человека, кто так бы сделал! Спроси любого комбайнера или Николаича с Андреем рады ли они такому поджопнику.
Отправлено 17 Февраль 2019 - 18:46
Больше месяца не были на рыбалке...
Мотыль на фото - крупный, классный!
Машины - проезжают к берегу, за мостом? Или приходилось оставлять на дороге?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Февраль 2019 - 18:50
Прям до берега есть дорога, даже пузотерки .Мотыль на фото - крупный, классный!
Между прочим, уклейка на голого гвоздекубика из подо льда брала крупнее,чем на мотыля.Мотыль на фото - крупный, классный!
Отправлено 17 Февраль 2019 - 19:33
Как раз под задницей, и безмотылка ему сто лет не нужна, это он для поддержания разговора и внедрения в доверия! И что я должен бросить рыбачить и учить незнакомого человека основам безмотылки, и покажи хоть одного человека, кто так бы сделал! Спроси любого комбайнера или Николаича с Андреем рады ли они такому поджопнику.
тады понятно, я то там не был
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных