Опыт подсказывает что после таких резких подъемов долго рыба в шоке находится.почему не скоро, Саша? Вода попёрла, значит рыба будет щемиться как раз в протоки, тут то вы её и накроете!))
Обсуждение кратких отчетов о рыбалке
Автор
Джексон 79
, 01 янв 2019 21:31
рыбалка отчёты о рыбалке 2019 отчёты.обсуждение обсуждение
Сообщений в теме: 5301
Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 07:16
- Zimagor это нравится
Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 14:28
Были в выходные на оби...место кое как свободное нашли...рыбачили опарик ,кукуруза...прикорм каша из зерновых плюс кукуруза...были сходы обрывы и даже с места не мог сдвинуть...но все таки не много взял...
на Аллаке стояли?
Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 15:08
[quote name="Пахом" post="625306" timestamp="1598945290"]на Аллаке стояли?[/quote
Папины дочки
Папины дочки
Отправлено 02 Сентябрь 2020 - 15:01
Всем привет! Первый день подъема воды. В компании с дедом поехали на Обь, в черте Барнаула. Хотели поймать сазана на донки, но не тут то было. День был хороший, но попали в подъем воды. Рыба отказывалась употреблять предлагаемые вкусняшки. Итог на донки поймали подлещика, язишку и окуня. Решили попробовать поймать карася в протоке на мормышку, поймали 4 штуки. Потом в ход пошли макалки, я на лягушку, дед на твистер. У меня 2 поклевки у деда 1.Вечерело и было принято решение мчать домой. Всем удачи!
это вы в воскресенье были?
мой отчет с этого-же места субботний
PS^ на зимней удилке лески дай больше, метра 2-3 и мормышку легонькую, чтоб течением от лодки относило - веселей и крупней уклейка ловится))
- Феникс это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2020 - 21:11
Всем привет! Первый день подъема воды. В компании с дедом поехали на Обь, в черте Барнаула. Хотели поймать сазана на донки, но не тут то было. День был хороший, но попали в подъем воды. Рыба отказывалась употреблять предлагаемые вкусняшки. Итог на донки поймали подлещика, язишку и окуня. Решили попробовать поймать карася в протоке на мормышку, поймали 4 штуки. Потом в ход пошли макалки, я на лягушку, дед на твистер. У меня 2 поклевки у деда 1.Вечерело и было принято решение мчать домой. Всем удачи!
Не первый раз уже вижу хитрую подставку под удилища. Понятно что это самодел. Но вопрос другой: что за короткие такие удилища?
Enjoy the silence...
Отправлено 02 Сентябрь 2020 - 22:45
Не первый раз уже вижу хитрую подставку под удилища. Понятно что это самодел. Но вопрос другой: что за короткие такие удилища?
Бортовые удилки типа "Крокодил", метр двадцать по-моему. У меня две таких. Специально брал с лодки рыбачить на донки.
- Nik(дядьКоля), Mitrich, пустырник и еще 1 это нравится
Отправлено 03 Сентябрь 2020 - 15:53
Здравствуйте всем !
Прочитал . все кратко дословно шикарно. Спасибо брат форумчанин
Сообщение отредактировал пустырник: 03 Сентябрь 2020 - 17:12
Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 21:54
04.09.20г р.Обь Фидер
Полдня дождь поливал, хорошо шелтер был с собой, сухо и комфортно
Фото без реки, фото садка с рыбой старая, фото прикорма из интернета.... Несчитово и завидно
- Nik(дядьКоля) и Mitrich это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 22:31
Фото без реки, фото садка с рыбой старая, фото прикорма из интернета.... Несчитово и завидно
вот ты заноза завидовать не нужно, на реку батенька , на рекууууу
зы- за то что места палил мне уже высказали
зы- Салапину с Думчевым меня спали
- Nik(дядьКоля) и Алексей Евгеньич это нравится
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 10:27
зы- Салапину с Думчевым меня спали
Жалко тебя, растерзают
- _Bergal_ это нравится
Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 22:10
Рыбачил с лодки на Оби
Красавчики! Сачек поменяйте, шибко мелкий... Язик за двуху попадется и фсё... ну или сазанище в гости заглянет
Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 23:10
щучка в Ляпихе?вчера вечер - сегодня утро тренировали с сыном заброс, на Ляпихе
особо на улов не надеялись, ибо пока 4 из 5 забросов не дальше 10 метров
да и проводка кроме равномерной не дается пока
но тем не менее распечатали счет "трофеям" берегового спина...
20200905_200520.jpg
20200906_094413.jpg
Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 23:28
щучка в Ляпихе?
ага
их там много
мы шестерых сегодня покатали
- Zimagor это нравится
Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 08:39
Бибиха - 40 км к северу от города, на правом берегу Оби...
Ничёсе , такие скальные выходы на Оби. Не знал, спасибо.
- Zimagor это нравится
Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 09:33
Эх, читаю с удовольствием отчеты, фото листаю, мысленно переношусь на бережок реки, где сидим с мужиками возле палатки, горит костёр, а в нем варится уха. Иногда ночью снится поплавок на гладкой чистой воде, от которого начинают идти круги и он медленно уходит под воду...
Я ведь больше двух лет не был на рыбалке...
- Борисыч, Труба, Zimagor и еще 1 это нравится
Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 09:37
04.09.20г р.Обь Фидер
Полдня дождь поливал, хорошо шелтер был с собой, сухо и комфортно Вода и не думает светлеть, рыба не гуляет, как вымерло всё. Прикорм Greenfishing лещ и Pelican плотва, арома сборная Greenfishing и Pelican намешал 6 запахов в итоге Наживка - опарыш.
...
какая интересная палатка) расскажи ?)
Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 10:20
какая интересная палатка) расскажи ?)
Шелтер, бюджетный вариант. Очень удобная при ловле с берега любыми снастями. Не жалею что купил, не раз выручала. Быстро разбирается и собирается. Пока ни разу не промокал, даже в сильный ливень, правда при установке обращать внимание на ветер нужно и располагать соответственно иначе захлестывать будет. От комаров с мошкой тоже выручает, зажигал спиральку и спокойно сидел, а соседи матом крыли всех кровососущих
https://www.facebook...OzHKeFczjZz4dbt
- Mishanya, Zimagor, Джексон 79 и еще 1 это нравится
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 16:17
Всем привет! Минувшие выходные провел в компании братьев, естественно на берегу..
...
Встречайтесь с близкими чаще! Всем добра!
- Minya это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 16:09
Почему?Эх,
Может помощь в выезде нужна?
- Aleks Klime это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных