Как часто выезжаешь на рыбалку?
Не через день, конечно. Под тебя попробую подстроиться. Ты с ночёвкой поедешь, если что?
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 12:26
Как часто выезжаешь на рыбалку?
Не через день, конечно. Под тебя попробую подстроиться. Ты с ночёвкой поедешь, если что?
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 12:42
с ночевкой практически не рыбачу. На совместную рыбалку могу согласиться, только в одном случае, если человек реально может меня чему то научить, без обид думаю не в твоем случае. Сам учеников давно уже не беру. Хотя на берегу никогда и никому не отказываю в ответах на вопросы. Рыбачу в известных местах. Будешь рядом - подходи, пообщаемся. Давно переболел соревноваться в количестве улова - это к спортам, у меня немного другие интересы в ловле рыбы. Удачи!!!
Ловлю на течении,в черте города
(Ridder63)
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 12:44
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 12:48
Уже можно создавать тему - делать ставки?
..
Походу, нет. Отменяется мероприятие.
Вождь решил бабла срубить
![]()
(Ridder63)
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 12:50
а ты обломилВождь решил бабла срубить
![]()
![]()
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 12:53
Вождь решил бабла срубить
![]()
![]()
К сезону - новый зимний костюм нужен. Уже придумал, где и что брать. Осталось финансы поправить.
А ты меня, так жестоко обломал ![]()
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 12:54
а ты обломил
как то так ![]()
(Ridder63)
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 15:08
переболел соревноваться в количестве улова
и в мыслях не было устраивать батл "доночник против фидериста"
хотя..
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 16:07
хотя..
А мы надеялись, именно на батл! Так, чтоб "Остаться должен только один". Чтоб хардкор и никаких пленных.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 16:17
хотя..
Доночник никогда фидермена не обловит, если обловит, то это значит фидермен, недалеко от доночника ушел. Разные виды ловли, нельзя сравнивать ![]()
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 16:51
Разные виды ловли, нельзя сравнивать
ну уж
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 17:27
Доночник никогда фидермена не обловит, если обловит, то это значит фидермен, недалеко от доночника ушел. Разные виды ловли, нельзя сравнивать
А чем они отличаются друг от друга ( для меня неуча ), оба ловят со дна, оба с кормушками.
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 17:31
Всем Привет. Попал в сон рыбака. Ловил на тигровый орех и ферментированную кукурузу. Желаю всем здоровья и поймать удачу за хвост. С Уважением Игорь
Не считаю, что это круто! Во-первых, норму вылова превысил это раз. Хотя кто из рыбаков, хотя бы раз в жизни не превышал норму. Но вы еще и пропагандируете это в сети. Вот это действительно плохо. Сколько юных и неопытных людей посмотрят видео и скажут я тоже так хочу. Вы бы лучше показали как вылавливаете малька сазана по заморным пойменным озерам и отпускаете в Обь. Вот это действительно круто!
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 17:35
оба ловят со дна, оба с кормушками.У фидерного удилища вершинки сменные под разный вес-тест, как у спиннингов. Плюс вершинки пластичные как зимние кивки и регистрация поклевки идет по вершинке очень чутко (ну в идеале) . Донка-это хардкор. Любое удилище, которое считаешь пригодным и удобным для себя. А монтажи с кормушками и поводками могут пересекаться запросто на любом виде ловли. Ну и у донок часто сигнализирует поклевку колокольчик в том или ином виде. Я совмещаю в силу зрения- на фидере колокольчик вешаю. Да и не мое это- сидеть и смотреть на вершинку.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 17:46
А чем они отличаются друг от друга ( для меня неуча ), оба ловят со дна, оба с кормушками.
Главное отличие, в том что фидермен не просто так перезабрасывает очень часто. Беспрерывный поиск, и рыбы, и подбор прикорма, и атрактантов ![]()
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 17:50
. Да и не мое это- сидеть и смотреть на вершинку.
если три четыре ставлю да глядеть на вершинки то к утру взгляд как у Крамарова будет
Сообщение отредактировал RSV: 24 Сентябрь 2020 - 17:50
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 18:54
У фидерного удилища вершинки сменные под разный вес-тест, как у спиннингов. Плюс вершинки пластичные как зимние кивки и регистрация поклевки идет по вершинке очень чутко (ну в идеале) . Донка-это хардкор. Любое удилище, которое считаешь пригодным и удобным для себя. А монтажи с кормушками и поводками могут пересекаться запросто на любом виде ловли. Ну и у донок часто сигнализирует поклевку колокольчик в том или ином виде. Я совмещаю в силу зрения- на фидере колокольчик вешаю. Да и не мое это- сидеть и смотреть на вершинку.
Саш, специфику я понимаю, мне не важно, что над водой, а если на дне правильная оснастка у одного и у другого,
Главное отличие, в том что фидермен не просто так перезабрасывает очень часто. Беспрерывный поиск, и рыбы, и подбор прикорма, и атрактантов
Что значит поиск, он постоянно перемещается по берегу?
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 19:40
Что значит поиск, он постоянно перемещается по берегу?
Смена дистанции,ну и перемещение тоже присутствует
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 21:38
а если на дне правильная оснастка у одного и у другого,В идеале, если оснастки полностью совпадают, то фидерное удилище поможет распознать более деликатную поклевку, сможет лучше отработать бланком на вываживании трофейной рыбы на тонкую деликатную оснастку. Ну и кайф от ощущений. Если конечно мы берем в расчет искушенность человека именно в снастях , а не только в результате улова. Ну как можно на отводной окуня ловить. а можно на ультралайт микроджигом.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 07:46
Всем Привет. Попал в сон рыбака. Ловил на тигровый орех и ферментированную кукурузу. Желаю всем здоровья и поймать удачу за хвост. С Уважением Игорь
IMG_20200922_160159.jpg
IMG_20200922_090028.jpg
IMG_20200922_014641.jpg
IMG_20200921_101549.jpg
IMG_20200921_142812.jpg
IMG_20200921_142749.jpg
IMG_20200920_172958.jpg
IMG_20200922_160626.jpg
От фосфора не светишься, очередной барыга тигровым орехом, бурундук резкий, но чую и его было желание у тебя зае...нить. Прям бесит такое отношение к рыбе, и фотки такого характера. Зарёкся молчать везде, но это просто п...ец.
Не имею прав на удаление таких постов, но прошу снесите эту блевотину, или уберите уже надпись модератор под аватаркой.
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
,
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных