Как часто выезжаешь на рыбалку?
Не через день, конечно. Под тебя попробую подстроиться. Ты с ночёвкой поедешь, если что?
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 12:26
Как часто выезжаешь на рыбалку?
Не через день, конечно. Под тебя попробую подстроиться. Ты с ночёвкой поедешь, если что?
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 12:42
с ночевкой практически не рыбачу. На совместную рыбалку могу согласиться, только в одном случае, если человек реально может меня чему то научить, без обид думаю не в твоем случае. Сам учеников давно уже не беру. Хотя на берегу никогда и никому не отказываю в ответах на вопросы. Рыбачу в известных местах. Будешь рядом - подходи, пообщаемся. Давно переболел соревноваться в количестве улова - это к спортам, у меня немного другие интересы в ловле рыбы. Удачи!!!
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 12:44
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 12:48
Уже можно создавать тему - делать ставки?
..
Походу, нет. Отменяется мероприятие.
Вождь решил бабла срубить
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 12:50
а ты обломилВождь решил бабла срубить
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 12:53
Вождь решил бабла срубить
К сезону - новый зимний костюм нужен. Уже придумал, где и что брать. Осталось финансы поправить.
А ты меня, так жестоко обломал
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 12:54
а ты обломил
как то так
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 15:08
переболел соревноваться в количестве улова
и в мыслях не было устраивать батл "доночник против фидериста"
хотя..
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 16:07
хотя..
А мы надеялись, именно на батл! Так, чтоб "Остаться должен только один". Чтоб хардкор и никаких пленных.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 16:17
хотя..
Доночник никогда фидермена не обловит, если обловит, то это значит фидермен, недалеко от доночника ушел. Разные виды ловли, нельзя сравнивать
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 16:51
Разные виды ловли, нельзя сравнивать
ну уж
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 17:27
Доночник никогда фидермена не обловит, если обловит, то это значит фидермен, недалеко от доночника ушел. Разные виды ловли, нельзя сравнивать
А чем они отличаются друг от друга ( для меня неуча ), оба ловят со дна, оба с кормушками.
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 17:31
Всем Привет. Попал в сон рыбака. Ловил на тигровый орех и ферментированную кукурузу. Желаю всем здоровья и поймать удачу за хвост. С Уважением Игорь
Не считаю, что это круто! Во-первых, норму вылова превысил это раз. Хотя кто из рыбаков, хотя бы раз в жизни не превышал норму. Но вы еще и пропагандируете это в сети. Вот это действительно плохо. Сколько юных и неопытных людей посмотрят видео и скажут я тоже так хочу. Вы бы лучше показали как вылавливаете малька сазана по заморным пойменным озерам и отпускаете в Обь. Вот это действительно круто!
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 17:35
оба ловят со дна, оба с кормушками.У фидерного удилища вершинки сменные под разный вес-тест, как у спиннингов. Плюс вершинки пластичные как зимние кивки и регистрация поклевки идет по вершинке очень чутко (ну в идеале) . Донка-это хардкор. Любое удилище, которое считаешь пригодным и удобным для себя. А монтажи с кормушками и поводками могут пересекаться запросто на любом виде ловли. Ну и у донок часто сигнализирует поклевку колокольчик в том или ином виде. Я совмещаю в силу зрения- на фидере колокольчик вешаю. Да и не мое это- сидеть и смотреть на вершинку.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 17:46
А чем они отличаются друг от друга ( для меня неуча ), оба ловят со дна, оба с кормушками.
Главное отличие, в том что фидермен не просто так перезабрасывает очень часто. Беспрерывный поиск, и рыбы, и подбор прикорма, и атрактантов
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 17:50
. Да и не мое это- сидеть и смотреть на вершинку.
если три четыре ставлю да глядеть на вершинки то к утру взгляд как у Крамарова будет
Сообщение отредактировал RSV: 24 Сентябрь 2020 - 17:50
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 18:54
У фидерного удилища вершинки сменные под разный вес-тест, как у спиннингов. Плюс вершинки пластичные как зимние кивки и регистрация поклевки идет по вершинке очень чутко (ну в идеале) . Донка-это хардкор. Любое удилище, которое считаешь пригодным и удобным для себя. А монтажи с кормушками и поводками могут пересекаться запросто на любом виде ловли. Ну и у донок часто сигнализирует поклевку колокольчик в том или ином виде. Я совмещаю в силу зрения- на фидере колокольчик вешаю. Да и не мое это- сидеть и смотреть на вершинку.
Саш, специфику я понимаю, мне не важно, что над водой, а если на дне правильная оснастка у одного и у другого,
Главное отличие, в том что фидермен не просто так перезабрасывает очень часто. Беспрерывный поиск, и рыбы, и подбор прикорма, и атрактантов
Что значит поиск, он постоянно перемещается по берегу?
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 19:40
Что значит поиск, он постоянно перемещается по берегу?
Смена дистанции,ну и перемещение тоже присутствует
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 21:38
а если на дне правильная оснастка у одного и у другого,В идеале, если оснастки полностью совпадают, то фидерное удилище поможет распознать более деликатную поклевку, сможет лучше отработать бланком на вываживании трофейной рыбы на тонкую деликатную оснастку. Ну и кайф от ощущений. Если конечно мы берем в расчет искушенность человека именно в снастях , а не только в результате улова. Ну как можно на отводной окуня ловить. а можно на ультралайт микроджигом.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 07:46
Всем Привет. Попал в сон рыбака. Ловил на тигровый орех и ферментированную кукурузу. Желаю всем здоровья и поймать удачу за хвост. С Уважением Игорь
IMG_20200922_160159.jpgIMG_20200922_090028.jpgIMG_20200922_014641.jpgIMG_20200921_101549.jpgIMG_20200921_142812.jpgIMG_20200921_142749.jpgIMG_20200920_172958.jpgIMG_20200922_160626.jpg
От фосфора не светишься, очередной барыга тигровым орехом, бурундук резкий, но чую и его было желание у тебя зае...нить. Прям бесит такое отношение к рыбе, и фотки такого характера. Зарёкся молчать везде, но это просто п...ец.
Не имею прав на удаление таких постов, но прошу снесите эту блевотину, или уберите уже надпись модератор под аватаркой.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных