а кто вам сказал что он именно там ловит
частично он сам.да и земля слухами полниться
Отправлено 05 Январь 2021 - 12:34
а кто вам сказал что он именно там ловит
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 05 Январь 2021 - 12:36
давайте ищите та радиус километров 80 получится мож и найдете
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 05 Январь 2021 - 12:39
давайте ищите та радиус километров 80 получится мож и найдете
мне это на хрен не надо,а люди не хай посетят глядишь летом и наткунтся
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 05 Январь 2021 - 13:32
Сегодня без фото.
Починил машину, поставил новый аккумулятор поменял масло везде где только млжно и подумал ВСЕ. ГОТОВ!!!!!
Поехали мы в Володарку двумя экипажами Владимир, Сергей, еще раз Владимир и Илья (я).
По дороге местами ниже 40, вроде 46 называли цифру. Мой друг ниже 30 не показывает, поэтому не холодно.
Доехали. Поставили палатки, за бортом -38, в палатке курорты Краснодарского края, хоть в трусах.
Глубина 2,5-3 метра. Со дна болт, под льдом уклейка. Веселимся.
Нас стоит три палатки на расстоянии 2 -3 метров друг от друга. У Сергея чебак и подлещи у остальных только уклейка. Принимаем решение. ПОДБУРИМ Конечно же с разрешения перетаскиваем палатку нос к носу к Сергею, садимся напротив в полуметре от его лунки. Ловим 6 сорожек, и дальше со дна нас с Вованом настигает все таже уклека. Третья палатка так же переезжает поближе к нам, и подбуривает Сергея еще с одной стороны. ОКРУЖИЛИ ...... СДАВАЙСЯ.......
НО РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ,
У Сергея по прежнему сорожка, в наших палатках пол прежнему уклейка, но уже со дна .
Размер не крупный, дорога дальняя. Мне показалось что при такой рыбалке две воды повыгоднее получаются, и ближе и размер хоть и помельче но не намного. Хотя по легендам бывалых рыбаков Сорога там крупная, просто видимо мы попали не вчера и не завтра.
Ну и немного дегтя как всегда, по дороге перемерз сапун. Из под щупа маслом ухеракало весь двигатель. Утепляйте движки господа, и я поеду утепляться, ведь через час меня ждут , TWO Waters.
Всем счастья!!!! Ведь только мы можем так радоваться жизни в -38 )))
Одно слово - маньяки .
Сообщение отредактировал квю: 05 Январь 2021 - 13:32
Отправлено 06 Январь 2021 - 21:23
Убил чё ли
Ага
Отправлено 06 Январь 2021 - 22:03
Загонял.Убил чё ли
Отправлено 06 Январь 2021 - 22:06
Ага
не рыбаки,а звери какие тоЗагонял.
Отправлено 06 Январь 2021 - 22:37
Холодно вот и греемся как можем.не рыбаки,а звери какие то
Отправлено 06 Январь 2021 - 23:21
УжосХолодно вот и греемся как можем.
Отправлено 08 Январь 2021 - 06:13
Сезон открыт 2021. Черта города. Поставки. Немного поймал
Отправлено 08 Январь 2021 - 08:41
Что тварите, выходишь на реку ,а там лес из тычек от поставков. Норма 10 крючков по барабану, одурели от жадности хапуги.
Отправлено 08 Январь 2021 - 15:40
Отправлено 08 Январь 2021 - 16:37
Отправлено 08 Январь 2021 - 16:46
а в коряжнике не ставят поставки.
Ставят. С Ихтиком были ещё перед Новым годом, стоят и в коряжнике поставки в тиховодке. И в другом "нашем" хорошем месте понаставили, где мы блеснили. А чем они мешают ? Да хотя бы тем, что когда рыбачишь, приходит дядя и, как будто бы по мозгам, беспрестанно долбит пешнёй недалеко от тебя
Отправлено 08 Январь 2021 - 17:30
Отправлено 08 Январь 2021 - 17:33
Да хотя бы тем, что когда рыбачишь, приходит дядя и, как будто бы по мозгам, беспрестанно долбит пешнёй недалеко от тебя
да это всегда так сидишь своей компанией и тут раз соседи нежданные приперлись это напрягает слегка
спорцмэны деревенских браков,
деревенских рыболовов не токо спорцмены а все пришлые
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 08 Январь 2021 - 17:52
Причём там половина лунок - брошенные, а вешки стоят. Многие оставляют снасти до ледохода - лень вырубать после мороза.
Это точно. После мороза по новой вскрыть, тяжелый труд. Вот и бросают, всякие горе рыболовы.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 08 Январь 2021 - 22:08
Сообщение отредактировал manson: 08 Январь 2021 - 22:26
Человек без телевизора
Отправлено 08 Январь 2021 - 22:16
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных