Обсуждение кратких отчетов о рыбалке
Автор
Джексон 79
, 01 янв 2019 21:31
рыбалка отчёты о рыбалке 2019 отчёты.обсуждение обсуждение
Сообщений в теме: 5301
Отправлено 09 Январь 2021 - 11:25
Поплавки нормальные люди ставят на мели, рядом с глубиной, куда ночью выходит на охоту хищник. Ставят на вечерней заре, убирают сразу после восхода.
И, поверьте, точно так же костерят гондонный флот, который, выпучив глаза и поставив целью сжечь за день бак бензина, превращает реку в гоночную трассу. Якорясь прямо в поставки и выдирая шнуры фидеристов и лески доночников.
И, поверьте, точно так же костерят гондонный флот, который, выпучив глаза и поставив целью сжечь за день бак бензина, превращает реку в гоночную трассу. Якорясь прямо в поставки и выдирая шнуры фидеристов и лески доночников.
- Nik(дядьКоля), Артём Захаров, Zimagor и 4 другим это нравится
Отправлено 09 Январь 2021 - 14:03
Поплавки нормальные люди ставят на мели, рядом с глубиной, куда ночью выходит на охоту хищник. Ставят на вечерней заре, убирают сразу после восхода.
И, поверьте, точно так же костерят гондонный флот, который, выпучив глаза и поставив целью сжечь за день бак бензина, превращает реку в гоночную трассу. Якорясь прямо в поставки и выдирая шнуры фидеристы и лески доночников.
Ключевое слово нормальные...но такое ощущение что нормальные, это вымирающий вид среди нас. За прошлый год, сколько на реке был и у города и подальше, стоят они круглые сутки, пока владельцы на берегу... и да, если с восходом солнца их убирают, то как в них умудряются якориться? Или восхода солнца ближе к полудню))
В общем никого не хочу обидеть или осудить, невод таскать тоже не легкая работа, спинингисты тоже разные есть ребята, поэтому...лодок будет с каждым годом больше, подготовленных машин тоже, как и снежиков и мотособак, придется всем друг к другу адаптироваться...
- Nik(дядьКоля), пустырник и Феникс это нравится
Отправлено 09 Январь 2021 - 14:16
Ключевое слово нормальные...
лодок будет с каждым годом больше, подготовленных машин тоже, как и снежиков и мотособак, придется всем друг к другу адаптироваться...
А в этом деле - всё решится проще. Скоро рыбу совсем вычерпаем. И никаких споров - будем сидеть у костра, на берегу. И петь песню про коня, выпив водки с колбасой.
- Костя(Taxist), Пахом, REDfive и 3 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Январь 2021 - 20:00
Сегодня с полудня до 16 часов
Увы и как всегда. Пятница не лучший день для рыбалки. Кто знает:куда делась рыба?.. Можно в личку.
А че в личку,я тут сдам,ушла на дальний кардон.
- DyadyaPasha это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 15 Январь 2021 - 20:57
А че в личку,я тут сдам,ушла на дальний кардон.
Да был я там два дня(с воскресенья на понедельник) - там тоже не густо. Пять килошных судаков на двоих, несколько окуней и два забагренных леща. Нет там рыбы. Практически нет..
- пустырник это нравится
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 15 Январь 2021 - 21:06
Да был я там два дня(с воскресенья на понедельник) - там тоже не густо. Пять килошных судаков на двоих, несколько окуней и два забагренных леща. Нет там рыбы. Практически нет..
ну вот,хоть что то,не то что тут,это вы видать только до начало дальнего добрались,а вот если еще дальше ,то ого го.Ну ты же видел,есть человек который с дальнего ролики выкладывает и полавливает,а когда то и тут ловил,так что только на дальний кардон и чем дальше тем лучше.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 16 Январь 2021 - 08:35
Ух ты! А я то... Все, теперь буду деньги копить. Мы же за тристо вёрст мотались - хотели на халяву((87dcd75be3aaea33988551f62837106e.jpg
2021-01-16_00-41-53.png
- пустырник, manson и Феникс это нравится
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 16 Январь 2021 - 18:10
Всем НХНЧ!
Вот и найден дальний кордон.
- kroHA22, DyadyaPasha и Дантист 68 это нравится
Отправлено 16 Январь 2021 - 19:09
А что именно печально на Барнауле?поехал на барнаулку.
И там всё печально.
Отправлено 16 Январь 2021 - 19:14
На барнаулке много промоин, а на ровных участках воды нетА что именно печально на
Барнауле?
- пустырник это нравится
Отправлено 16 Январь 2021 - 19:17
На барнаулке много промоин, а на ровных участках воды нет
Ни разу не слышал, чтобы на Барнаулке зимой рыбачили.
- Werebear и Илюшка это нравится
Отправлено 21 Январь 2021 - 09:42
Сегодня решил (по совету друзей) рвануть на дальний кардошьянс. Ведь друзья они плохого не посоветуют. Сначала на некоторых участках было так
IMG_20210120_083212.jpg подумали что это случайный курьез. Дальше
IMG_20210120_091719.jpgIMG_20210120_123448.jpg
интересней
IMG_20210120_110409.jpg
IMG_20210120_125213.jpg
Но мы стойкие!
IMG_20210120_161314.jpg
Когда мёрзли руки, рыбачил ногами.
IMG_20210120_123553.jpg
По рыбе? Местные очень хорошо ловили вчера... Мы конечно об рыбу испачкались, но некоторые скажут, что мол стоило ли из-за этого проделовать весь этот путь? Не знаю, что ответить... Завтра на работу, и на душе у меня будет хорошо. Чего и вам всем желаю, товарищи рыболовы.
Ну вот уже лучше,даже об рыбу испачкались,значит уже на подступах дальнего кордона,совсем чуть чуть осталось,видимо скоро доберетесь.
Отправлено 21 Январь 2021 - 20:36
Сегодня, как говорят форумчане, дальний кордон. В эту зиму еще не разу здесь не был, информация противоречивая, говорят, что делать нечего там, но кто то подловил, хотя это всегда так!
Приехал на новое место, вокруг никого!
Вооооот,а оне не верют.Красота
- Дантист 68 это нравится
Отправлено 22 Январь 2021 - 11:25
Костя, привет!Только с Льдины ))) altfishing-club.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=311443"]IMG_20210121_175453.jpg
Я что то не пойму, это что, теперь от трассы столько народу ходит на сорочку??? Там же в такую даль по целяку! Или это скопление машин на фото не на повороте с трассы?
Отправлено 22 Январь 2021 - 12:06
Костя, привет!
Я что то не пойму, это что, теперь от трассы столько народу ходит на сорочку??? Там же в такую даль по целяку! Или это скопление машин на фото не на повороте с трассы?
Это скопление возле Монастыря . Сворачиваешь в деревню и все время прямо до ЛЭПа , все рыбаки идут на речку , там метров 300 по тропинке и ты на водоеме. Костя пошел на водоем , по фото аж за кемеровский мыс под обрывисты берег на русло. 3.5 км от авто гдето.
- пустырник и Zimagor это нравится
Отправлено 22 Январь 2021 - 12:11
Это скопление возле Монастыря
А к вам дороги нет?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 22 Январь 2021 - 13:28
Это в его духеЭто скопление возле Монастыря . Сворачиваешь в деревню и все время прямо до ЛЭПа , все рыбаки идут на речку , там метров 300 по тропинке и ты на водоеме. Костя пошел на водоем , по фото аж за кемеровский мыс под обрывисты берег на русло. 3.5 км от авто гдето.
- Костя(Taxist) это нравится
Отправлено 22 Январь 2021 - 14:11
Ага) ноги пока носят) и люблю рыбалку без Народа)
- пустырник и Zimagor это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных