Перед тобой ...
Проще сделал-спросил у мужиков,где и когда они были.
Вот поэтому с уверенностью тебе и говорю-не сочиняй!
Всем уже стало интересно...
Отправлено 02 Март 2021 - 15:02
Перед тобой ...
Всем уже стало интересно...
Отправлено 02 Март 2021 - 15:07
Перед тобой ...
Перед всеми,передо мной не надо,просто знаю что и в этом году там уже не плохо половили.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 02 Март 2021 - 15:16
Этого года,недели две назад.
Да не, кино уже старенькое.
Отправлено 02 Март 2021 - 15:39
Да не, кино уже старенькое.
Возможно,просто в оттепель в этом феврале сосед на собакене там был и не плохо отловился.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 02 Март 2021 - 15:46
Кино напоминает прошлогоднее, но Паша в том году по зиме рыбачил ещё в красном костюме если не ошибаюсь.Да не, кино уже старенькое.
Отправлено 02 Март 2021 - 15:53
Возможно,просто в оттепель в этом феврале сосед на собакене там был и не плохо отловился.
Хорошо, когда клюёт.
Отправлено 08 Март 2021 - 23:56
Сорожняки сочные! Плакат от души!Путешествовали по местам бывалой лещёвой "путины".
Двое суток молчания ягнят, тьфу ты, комбайнов заставили щемиться в протоки с удочками. Даже коряжники, изобилующие рыбой, молчали.
Едва удалось оторваться от нуля неимоверными усилиями, комбинируя и импровизируя со снастями))[/url]
Отправлено 09 Март 2021 - 07:26
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 13 Март 2021 - 12:50
Вчера, не смотря на ветер, лещ клевал в коряжнике, на умеренном течении. Мормышки весом 1,5 - 4 грамма (в зависимости от места). Насадка мотыль.
Место не слито... Корифанов не зафотал... Как корифундель с саней выпал не написал... Не считово, ехай снова
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 13 Март 2021 - 12:51
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 13 Март 2021 - 12:55
Место не слито... Корифанов не зафотал... Как корифундель с саней выпал не написал... Не считово, ехай снова
Место я слил. Имеющий глаза и знающий речку - увидит. СерёгаАлтай, например, сразу врубится - где это.
А ты ломай голову и мучайся догадками
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Март 2021 - 13:13
Место я слил. Имеющий глаза и знающий речку - увидит. СерёгаАлтай, например, сразу врубится - где это.
А ты ломай голову и мучайся догадками
Чё голову ломать то? Это же кость да и камера там была рядом, на коряжке, но не выдам, даже под пытками
P.S. Капец теперь лещам, Принцесс туда повезу. Если мешок лещей, домой закинете - спасёте клёвое место.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 13 Март 2021 - 15:22
Вот, не угадал ты, а многие поверили насчёт клева сегодня и поперлись! А клевало вче-ра!((Вчера, не смотря на ветер, лещ клевало...
... В эти выходные, уверен, будет нормальный клёв. Да и погодка приятнее чем вчера. Но по выходным, да ещё в хорошую погоду, рыбачить не интересно. Тесновато на реке
IMG_20210312_122016.jpg
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 13 Март 2021 - 15:42
Не. Сегодня парни леща ловят, звонили. Как и ожидалось - активнее клюёт.Вот, не угадал ты, а многие поверили насчёт клева сегодня и поперлись! А клевало вче-ра!((IMG_20210313_150906.jpg
Сегодня только ветер и "радость строителя"(( В общем сбил с панталыку!. Не, ну воздухом-то надышались
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Март 2021 - 17:40
Это вчерашняя добыча разведотряда с дальнего кардона . А моя сегодняшняя ваще в кадр не вошлаНе. Сегодня парни леща ловят, звонили. Как и ожидалось - активнее клюёт.
А уклейка у тебя знатная.
Отправлено 13 Март 2021 - 19:14
Это вчерашняя добыча разведотряда с дальнего кардона . А моя сегодняшняя ваще в кадр не вошла
Ну ты, хвост обреж - войдет.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Март 2021 - 20:30
Ну ты, хвост обреж - войдет.
Отправлено 14 Март 2021 - 13:58
Что то рано
Сегодня открыл таки сезон твёрдой воды[img]http://altfishing-cl...achicon.gif[/im
Отправлено 16 Март 2021 - 06:06
Всем привет!
В начале хочу высказать слова благодарности Сереге78 за душевную организацию поездки по местам былых рыбалок,с которыми связаны самые хорошие воспоминания.
Теперь по теме: были в низовьях Оби,каких-либо секретов делать не собираюсь,это местность расположена в близи Нижнего Сузуна и Малышево. Рыбачил на мормышки,разбуривал коряжники,те до коих мог проползти" т.к снега по колено,а под ним еще и наледь. В общей сложности исходил и избурил приличный об.ем коряжника. В одном только месте нашёл окуня,причем там где выставляли ночлег. Лещ был тоже найден,но его ловили на комбайны",т.к мормышки он проигнорировал. Не смотря на резкий слом погоды и мороз свыше -20 рыбалка удалась,провел время в доброй компании,рыбку половил,а больше ничего и не надо.
Всем желаю чаще бывать на реке и НХНЧ.
Да спалили вас еще в субботу. знал бы что ты там набрал ))))))
мой отчетик чуть позже. когда время будет
Отправлено 16 Март 2021 - 08:48
Да спалили вас еще в субботу. знал бы что ты там набрал ))))))
мой отчетик чуть позже. когда время будет
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных