Обсуждение кратких отчетов о рыбалке
Автор
Джексон 79
, 01 янв 2019 21:31
рыбалка отчёты о рыбалке 2019 отчёты.обсуждение обсуждение
Сообщений в теме: 5301
Отправлено 19 Март 2021 - 14:43
На малом ковше,или за мостом с права,кто либо что либо ловил?
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 20 Март 2021 - 21:19
Костя всегда нравятся твои отчёты, но сегодня от фото пративно. Зачем гора огрызков от карандашей, ты голодовать начал?Только с Льдины) Были с Александром! Много ходили и много бурили. Но свою рыбу нашли! И наконец-то Весна вступула в свои права! Всем Добра!!!IMG_20210215_173449.jpg
Отправлено 20 Март 2021 - 21:27
Да!!! Хоть раз за зиму могу себе позволить наловить и поесть щучек))) и больше без моих Комментариев)))Костя всегда нравятся твои отчёты, но сегодня от фото пративно. Зачем гора огрызков от карандашей, ты голодовать начал?
Сообщение отредактировал Костя(Taxist): 20 Март 2021 - 21:37
- квю, Armag, Феникс и еще 1 это нравится
Отправлено 20 Март 2021 - 21:57
Тоже старую сетюшку протрясу, пойду..
- Predgorye Altaya это нравится
Отправлено 20 Март 2021 - 22:50
Нам диванным экспертам это не понять.Тоже люблю жареную щурогайку.
Отправлено 20 Март 2021 - 23:39
Вы чё там, привет всем, ссоритесь? Ай-я-яй!
А я вот полон позитива. Сбегал на наше ОВХ, ноги гудят, руки не шавелятся, морда на кирпич похожа. А хорошо! Везде, где бурил, наледь, вода, даже "зверь" тупит. Лёд под самую ручку. Судачки подросли, незачёта не было.
- Nik(дядьКоля), Борисыч, Mitrich и 12 другим это нравится
Отправлено 20 Март 2021 - 23:41
"... Не запостил - значит не было!" (с)Вы чё там, привет всем, ссоритесь? Ай-я-яй!
А я вот полон позитива. Сбегал на наше ОВХ, ноги гудят, руки не шавелятся, морда на кирпич похожа. А хорошо! Везде, где бурил, наледь, вода, даже "зверь" тупит. Лёд под самую ручку. Судачки подросли, незачёта не было.
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 20 Март 2021 - 23:42
- Nik(дядьКоля), Mitrich, melita и 4 другим это нравится
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 20 Март 2021 - 23:44
"... Не запостил - значит не было!" (с)
Да лучше б не было Давненько так не ушатывался.
- DyadyaPasha и Феникс это нравится
Отправлено 21 Март 2021 - 00:08
Отчёта нет,значит диванный эксперт.Вы чё там, привет всем, ссоритесь? Ай-я-яй!
- Бородяга и Феникс это нравится
Отправлено 21 Март 2021 - 17:19
Нам диванным экспертам это не понять.
Никто тебя в них не записывает, остуди своё блатное сердце
- квю, Armag и Феникс это нравится
Отправлено 21 Март 2021 - 18:59
Нашли из-за чего ворчать.
Погода то какая... Сейчас - подует ветер несколько дней - и ка-аааа-ак! принесёт нам настоящую весну
А там и до ледохода рукой подать. И крась лодку - пока запрет не кончился. Красота!.....................
- пустырник, Zimagor, Алексей Евгеньич и 3 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Март 2021 - 19:40
Во первых сердце моё не блатное и остужать его нечего.Никто тебя в них не записывает, остуди своё блатное сердце
Во вторых вопрос был к Косте, а Armag через некоторое время выкладывает отчёт с этой фразой. Тут не трудно догадаться с чего это и в чей огород камень.
В третьих, то что я не пишу отчёт не значит, что не бываю на рыбалке. Вчера честно с 8-18 был на реке и бурил лёд толщиной под ручку, а рыбу такого рамера честно топил. Для меня нет ничего зазорного брать такого размера рыбу если она выловлена в заморном водоём, но когда она выловлена в водоеме где если она выживит и выростит порадуя более мощными поклевками и будет более весомая, то для меня это как браконьерство. (отвечать больше не буду, это моё мнение)
Сообщение отредактировал мебельщик: 21 Март 2021 - 19:51
Отправлено 21 Март 2021 - 19:54
Нну не блатное так не блатное))
Отправлено 21 Март 2021 - 20:14
И крась лодку - пока запрет не кончился. Красота!.....................
А с берега ловить совсем никак? По политическим убеждениям? Или вера не позволяет?
- Пахом это нравится
Отправлено 21 Март 2021 - 21:44
А с берега ловить совсем никак? По политическим убеждениям? Или вера не позволяет?
Да он с лодки то не умеет,а ты с берега!
- Пахом и mobilizator это нравится
Отправлено 21 Март 2021 - 21:56
Вот Злыдень то! Хотя... я то думал, что он только судака не умеет ловить... как и я А тут вон оно чё!
- Джексон 79 это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 22 Март 2021 - 04:12
Не интересно с берега. Скучно.
Вот Злыдень то! Хотя... я то думал, что он только судака не умеет ловить... как и я А тут вон оно чё!
Тот случай, когда двое - вообще ничего не поймавшие за пол-года, обсуждают того, кто реально ловит рыбу и даже пишет отчёты.
Ну вы даёте, теоретики
- Mitrich и Пахом это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Март 2021 - 10:36
Тот случай, когда двое - вообще ничего не поймавшие за пол-года, обсуждают того, кто реально ловит рыбу и даже пишет отчёты.
Ну вы даёте, теоретики
Диванные они такие,ага.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 22 Март 2021 - 11:18
Ну вы даёте, теоретики
Диванные они такие,ага.
.....! ......! Копец обоим! Хотя чего от корифунделей ожидать то?
- Nik(дядьКоля) и Mitrich это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных